Перейти к содержимому

Вылетает клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя
Вот уе несколько дней подряд стал вылетать клиент, прямо по среди игры, без ошибок и прочего, идет мгновенное закрытие и все, как исправить, у всех ли такое
  • Плюс 15
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
14 Янв 2012 - 08:12 пользователь WSafub сказал:

Вот уе несколько дней подряд стал вылетать клиент, прямо по среди игры, без ошибок и прочего, идет мгновенное закрытие и все, как исправить, у всех ли такое

Случается время от времени, иногда пропадает, иногда сного начинается. Разработчики фиксят это в каждом патче, а воз и ныне там.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
Меня тоже интересует ... за вчера только два раза вылетел посреди битвы и никакого сообщения об ошибке ... при этом пинг 20-30, а фпс 60-70, т.е. все вроде нормально было  :Smile_unsure:
Игроки
144 публикации
54 294 боя
раньше ваще такого некогда небыло, буквально это стало, после небольшого обновление сервера, сегодня за 1 бой вылетел 2 раза, вот и решил написать
Игроки
304 публикации
15 927 боёв

обычно такое когда играешь на совках.

совки самая плохая раса танков в игре.

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
14 Янв 2012 - 08:16 пользователь ildarius сказал:

Меня тоже интересует ... за вчера только два раза вылетел посреди битвы и никакого сообщения об ошибке ... при этом пинг 20-30, а фпс 60-70, т.е. все вроде нормально было  :Smile_unsure:

Остаётся просто смириться и задабривать бога рандома, наверняка его проделки.
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
14 Янв 2012 - 08:12 пользователь WSafub сказал:

Проблема имеется. Лично мне помогла полная переустановка клиента. Вылеты никуда не делись, но стали гораздо реже.
  • Плюс 3
Игроки
360 публикаций
21 199 боёв
У меня сейчас 00 сек до начала боя, зависает, пинг красный, потом выкидывает. Это на ру1 возможно там сейчас много народу т.к. на ру2 я зайти не смог, но все же никогда у меня такого не было" :Smile_confused:
Игроки
37 публикаций
25 586 боёв
Анагогична фигня. Причем закрывается игра прям по средине боя,а после переподключения заходишь и лицезреешь горящие обломки своего танка  :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
54 294 боя
14 Янв 2012 - 08:20 пользователь DerUtick сказал:

У меня сейчас 00 сек до начала боя, зависает, пинг красный, потом выкидывает. Это на ру1 возможно там сейчас много народу т.к. на ру2 я зайти не смог, но все же никогда у меня такого не было" :Smile_confused:

У меня такое тоже бывает, и это из-за интернета, у меня тупой провайдер, часто и-нет вылетает
Игроки
144 публикации
54 294 боя
14 Янв 2012 - 08:20 пользователь _Shizo_ сказал:

Проблема имеется. Лично мне помогла полная переустановка клиента. Вылеты никуда не делись, но стали гораздо реже.

Позавчера переустановил винду, и клиент соответственно
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя

Решил проблему так:

Правой кнопкой по ярлыку- свойства- совместимость - запустить в режиме совместимости- выбрать соответсвующую винду которая у вас стоит.

параметры: Использовать разрешение экрана 640 х 480.

Зделал так помогло, вылетов больше нет полет нормальный.

З.Ы. Может не всем помочь !!!

Игроки
1 957 публикаций
18 122 боя
чем больше подключается плагинов и обновлений логично что и ошибок будет больше:) зачем нам создавать велосипед:)
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
А ещё звук начинает посвистывать через час игры. У меня было и на ХР и на 7 с разным железом. Скорее всего память переполняется ошибками. Так что клиент виноват.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
87 641 бой

Разрабы бабкососущие существа, доделайте игру!!! Где многокластерность? Два сервака поставили и все (был один на 250к, щас два по 150к)? Анонсов много (серваки европейские, американские ...) , а проблем еще больше!!! Где мои совки обещанные еще в июне 2011? Где физика?

Придуприждайте заранее когда ВНЕплановые тех работы, а не после их начала! И что означает ВНЕплановые- может я ***, но есть плановые тех работы?

• Плюс 3
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
14 Янв 2012 - 08:25 пользователь ShmakovAsh сказал:

Решил проблему так:

Правой кнопкой по ярлыку- свойства- совместимость - запустить в режиме совместимости- выбрать соответсвующую винду которая у вас стоит.

параметры: Использовать разрешение экрана 640 х 480.

Зделал так помогло, вылетов больше нет полет нормальный.

З.Ы. Может не всем помочь !!!

Разрешение как на приставке 90х годов, щас в телефонах больше. Зрение испортишь.

Игроки
1 957 публикаций
18 122 боя
по поводу звука на ноутбуке в последнее время греется железо, так жалко кулера )) децибелы зашкаливают
Игроки
183 публикации
7 199 боёв
14 Янв 2012 - 08:18 пользователь ExTreem сказал:

обычно такое когда играешь на совках.совки самая плохая раса танков в игре.

ну если тебе не нравятся совки не сваливай на них вылет

КВ нОгебает :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...