Перейти к содержимому

Не как у всех.

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
24 678 боёв

Порой в случайных боях встречаешь "командиров", которые нахватались верхушек гайдов и непоколебимо уверены, что ПТ должна поддерживать атаку, средний танк идти на прорыв, тяжелый топ возглавлять атаку и проче, прочее... И обльно посыпают матом в чате тех, кто поступает в разрез с их мировоззрением. Ниже пример "нетрадиционного" применения танков (см. скрин). Карта - Топь. Пантерка простояла рядом со мной в защите базы (воплю "кустродрочер!!!" опустим) и мы в два ствола хорошенько поработали по деревеньке. Тигр нам подсвечивал (!), а ПТ Штюг 3 пробежал по центру карты - помер конечно, но успел показать направление основного удара противника. Так вот. Так что не зацикливайтесь на тактических клише - в бою нужно иногда ипровизировать.

П.С. бой выигран.

shot_002_resized.jpg

• Плюс 18

"...Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ..." ( из инструкции морской пехоты США по сапёрному делу)

Игроки
29 публикаций
14 787 боёв
13 Янв 2012 - 23:33 пользователь Legriy сказал:

А что должен показать скрин? А то я ничего особенного не заметил...

то что пантера действовала как пт
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Как нубы сыграли, ни 1 танк не выполнил своего предназначения. Вам просто повезло, что у противников еще большие нубы.
  • Плюс 17
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв
"Раз в сто лет и палка стреляет"   :Smile_Default:
  • Плюс 2
Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
265 публикаций
24 678 боёв
13 Янв 2012 - 23:34 пользователь air_digger сказал:

Как нубы сыграли, ни 1 танк не выполнил своего предназначения. Вам просто повезло, что у противников еще большие нубы.

"командир" detected...

• Плюс 5

"...Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ..." ( из инструкции морской пехоты США по сапёрному делу)

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
пт пошла по центру и умерла? ну дак постоянно вижу таких ягтигров и объектов, ничего особенного Изображение
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
Я обычно не обращаю внимание на бесполезные советы "Командиров". А Пантера, в основном, с точной пушкой должна как снайпер из кустов с дальних расстояний работать.
  • Плюс 4
Игроки
52 публикации
6 319 боёв
Иногда можно если нужно.И арте светить,и ЛТ в кустах на базе курить.Каждому танку своя роль,но везение никто не отменял. :Smile_glasses:  :Smile_unsure:
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
Пользователь сказал:

однозначно
  • Плюс 2
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
13 Янв 2012 - 23:31 пользователь SplitHunter сказал:

ПТ Штюг 3 пробежал по центру карты - помер конечно, но успел показать направление основного удара противника. Так вот. Так что не зацикливайтесь на тактических клише - в бою нужно иногда ипровизировать

Это не импровизация, это нубство, при 3-х светляках светить штугом :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
379 публикаций
302 боя
13 Янв 2012 - 23:34 пользователь splaum сказал:

то что пантера действовала как пт

А как должна действовать пантера ?  :Smile_amazed:

Я когда качал германскую ветку,где-то с пятого левела так и действовал на всей технике.

Точные пушки и тонкая броня как бы намекают на такую тактику.

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
23 133 боя
я как-то раз на ягпантере в рандоме набил 11 фрагов, в конце боя один против троих оставался, "командиры" быстро померли, и матюгали меня типа я кустодрочер и т.п., а бой я вытянул))) правда на яге пуха топ стояла...
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
Пользователь сказал:

"командир" detected...

да да у меня вчера такие вот "красавцы" в Рудниках сидели за домами пока нас с горочки ст и лт отфиигачивали...потом есссно и до них добрались..
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
13 Янв 2012 - 23:37 пользователь Ashot_OneShot сказал:

А как должна действовать пантера ?  :Smile_amazed:

Я когда качал германскую ветку,где-то с пятого левела так и действовал на всей технике.

Точные пушки и тонкая броня как бы намекают на такую тактику.

Точно. В гайде про Е-50 так и сказано. А точность пушки у пантеры даже чуть лучше, чем у E-50.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...