anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Пишу тексты в нашей местной рок-группе. Сегодня набрал *** и написал сие творение. Думаю в скором времени запишем в инструментале. Название ещё не придумал, может кто подскажет? В проекте посвятить песни всем родам техники. 1Последний щелчёк метрономаИ гулко взорвав тишинуНатужно взревели моторыУходит волна на волну. Вильнув напрощанье кормоюСкрывается в поле светляк,Чтоб дать нам засветы, сразиться с артою,Спасти от небесных атак. Пр. Фугас обогревает ствол, Арта в тылу засвета ждёт, Пускай четвёртый слился лол- Противник базу не возьмёт. В засаде ждёт моё пт Вот первый танк попал в прицел Повсюду дым, летит снаряд И враг остался неудел. 2Тайпов хищная стаяПо флангу идёт на прорывСметает всё пред собою-Противник уходит в отрыв. Товарищ на "Шермане" смелоВ атаке врага закружил.Серое небо трассер прорезалИ "Хумель" тайпа накрыл. Пр. тот же. 3Нервы струною, танки стеною-Проходит базы захват.Арта в безнадёжности, чуть ли не вояПускает снаряд наугад. Линии плавно стекают к финалуВсё замерло-чья же возьмёт.Напарника ,слепо, арта накрываетИ в ж-пе геройский мой взвод Пр. Пускай беснуется баланс Пускай я позабыл про топ Нытьё и сопли не для нас В ушах гремит тяжёлый Рок. Нас снова ждёт азарт атак Со слива вытянутый бой. Над базой гордо реет флаг Зовя на битву нас стобой. 8 Ссылка на комментарий
HecmepTHblu_noHb Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 800 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 камрад.больше-не пиши. народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут... Ссылка на комментарий
witcher81 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 352 публикации 23 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 молоток,теперь бы музыку......и я с удовольствием прослушал бы так держать Ссылка на комментарий
Tank_fitter Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 584 публикации 14 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Ничего так. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4595278 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 836 публикаций 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 ***,а не песня Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Если че могу помогать текстами, благо таких "шедевров" я за час напишу немеряно.Вот например:Пантере в корму напряженноВходит тигринный мой ствол...Сколько пантерок мной было сожжённоИбо мой ствол тверд как кол..Или: Мчался светляк за засветомГуслями греб он песокНо не дожил до рассвета Потому что он был говносток...Или... Кому ты база отдана?:В этом неистовом боюХотя ве5дь можно сбить захват Да только все мне по бую З.Ы. Вобщем обращайся 3 Ссылка на комментарий
witcher81 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 352 публикации 23 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 дружище,положишь на музыку,запишешь,выложи пожалуйста.а название.......что то кроме ***Душа танкиста*** ничего в голову не приходит(я думаю название ты и сам придумаешь )удачи,не останавливайся на этом Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 На музыку скоро положим, а неоднозначность ответов радует, таки рок-н-рол а не попса намечается. Текст пробный, написан, в основном, в перерывах хокейного матча и будет меняться. Так что в записи, возможно, будет абсолютно не то что здесь. Всех Украинцев с победой хк "Донбасс". Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Написал ночью. Рабочее название: "Антигероическая песня о войне". 1Небо взорвалосьПлавясь горят города.Жутким воем сирены В дом твой ворвалась беда.Проклятый миг,Перекошенный ликИконы под сапогом.Непонятый грех,Извращённый успехЗавязалось время узлом.2Громом сотен орудийПлачем голодных детейРазбежались по норамШваль и жульё всех мастей.На полу лазаретаГной да мяса кусокУжас в глазах генералаСтвол ищет висок.3Небо вскроется воемНа ужин летящих ракет,Трибуналы на завтракДезертиров расстрел на обед.Утро встретит напалмомИ стоном горящей земли,Лица стоят пред глазамиБолью мёртвой души.4Вши пируют в окопахТрупный запах впитал кАмуфляж,Всё противно до рвотыПохоронку скребёт карандаш.По колено в грязи, третьи сутки без снаНо всему приходит конец.Я не против него, я смертельно устал,Я встаю и грудь ловит свинец. 3 Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Вот это гораздо лучше, не грех и плюс поставить, а вот про "тайпов хищную стаю" извини - ***. ИМХОЗ.Ы. кАмуфляж исправь 1 Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 16:24 пользователь Hidrargirum сказал:Вот это гораздо лучше, не грех и плюс поставить, а вот про "тайпов хищную стаю" извини - ***. ИМХОЗ.Ы. кАмуфляж исправь1."Тайпов хищная стая" - личное; принципиально против подобных премиум танков и качаюсь по пролетарски. Играю не так давно и докачался до ИСа, Т-20 и СУ-100, так что Тайп59 и КВ-5 мой ночной кошмар с фразой: "Броня не пробита". По-моему сравнение довольно точное. Ко всяким ИСам-3/4/7 и прочим подобным зверям отношусь лояльно, чуваки потратили время, приложили усилия и докачались. 2.Это не стих, а песня и в электричестве и с минимальными изменениями текста будет восприниматься совершенно по другому, песня должна зазвучать, здесь позвольте с вами поспорить. Как написал, так и исправил. За комент + вам поставил сразу, смешно, но остаюсь при своём мнении. Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 21:39 пользователь Unimat08 сказал:1."Тайпов хищная стая" - личное; принципиально против подобных премиум танков и качаюсь по пролетарски. Играю не так давно и докачался до ИСа, Т-20 и СУ-100, так что Тайп59 и КВ-5 мой ночной кошмар с фразой: "Броня не пробита". По-моему сравнение довольно точное. Ко всяким ИСам-3/4/7 и прочим подобным зверям отношусь лояльно, чуваки потратили время, приложили усилия и докачались. 2.Это не стих, а песня и в электричестве и с минимальными изменениями текста будет восприниматься совершенно по другому, песня должна зазвучать, здесь позвольте с вами поспорить. Как написал, так и исправил. За комент + вам поставил сразу, смешно, но остаюсь при своём мнении.Не надо со мной спорить Все что я пишу - на правах ИМХО. Я прекрасно понимаю разницу между стихотворением и текстом для песни, Второй текст ведь как стихотворение тоже не ахти, а вот как текст песни в самый раз. А первый текст, ну извини, несеръезен и пуст, как по мне (смотри сиреневую фразу). Указывая ошибку не думал тебя обидеть, но видимо обидел раз ты в моем профиле запятые начал считать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 15 Янв 2012 - 00:48 пользователь Hidrargirum сказал:Не надо со мной спорить Все что я пишу - на правах ИМХО. Я прекрасно понимаю разницу между стихотворением и текстом для песни, Второй текст ведь как стихотворение тоже не ахти, а вот как текст песни в самый раз. А первый текст, ну извини, несеръезен и пуст, как по мне (смотри сиреневую фразу). Указывая ошибку не думал тебя обидеть, но видимо обидел раз ты в моем профиле запятые начал считать.Почему пуст? Так же пуст как и большенство песен подобного направления (марш, бравурная песня). Хотелось бы почитать ваши произведения, дающие вам право судить других . Каждая песня, по сути своей, является стихотворением. Запятые не считал, но опять же, воздержитесь указывать другим на ошибки если сами не безгрешны.Задолбали подобные умники. Хотя, почитав ужасно безграмотные сообщения в боях я вас понимаю. "ИМХО- известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)" , почему не написать по русски-"Я так думаю", или ПМСМ. Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Всех Украинцев поздравляю со второй победой хк"Донбас" в Суперфинале Континентального Кубка. Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 14 Янв 2012 - 21:39 пользователь Unimat08 сказал:1."Тайпов хищная стая" - личное; принципиально против подобных премиум танков и качаюсь по пролетарски. Играю не так давно и докачался до ИСа, Т-20 и СУ-100, так что Тайп59 и КВ-5 мой ночной кошмар с фразой: "Броня не пробита". По-моему сравнение довольно точное. Ко всяким ИСам-3/4/7 и прочим подобным зверям отношусь лояльно, чуваки потратили время, приложили усилия и докачались. Наивный.Деньги--золото--превод опыта в свободный--исследовать.Докачались!, ну надо же.Через полчаса опосля патча куча французских топов в бою.Не задумывался как так?А по теме: Ртутная кошка дело тебе говорит.Прислушайся, не будь таким принципиальным.п.с.Насчёт кАмуфляжа, давай тебе пример приведу: вот идёшь ты по улице а у тебя козявка засохшая висит, к тебе человек подошел, и сказал-убери, некрасиво(а мог бы и не сказать, и ходил бы ты и дальше с козявкой).А ты на него обиделся.Глупо.Если человек указывает тебе на твою ошибку , значит ему небезразлично то что ты делаешь.Даже не в данном конкретном случае, а по жизни.п.п.с. И , да, у меня с запятыми тож бяда 1 Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 03:47 пользователь MAXACAMATMAH сказал:Наивный.Деньги--золото--превод опыта в свободный--исследовать.Докачались!, ну надо же.Через полчаса опосля патча куча французских топов в бою.Не задумывался как так?А по теме: Ртутная кошка дело тебе говорит.Прислушайся, не будь таким принципиальным.п.с.Насчёт кАмуфляжа, давай тебе пример приведу: вот идёшь ты по улице а у тебя козявка засохшая висит, к тебе человек подошел, и сказал-убери, некрасиво(а мог бы и не сказать, и ходил бы ты и дальше с козявкой).А ты на него обиделся.Глупо.Если человек указывает тебе на твою ошибку , значит ему небезразлично то что ты делаешь.Даже не в данном конкретном случае, а по жизни.п.п.с. И , да, у меня с запятыми тож бяда Вижу, понимаю, не осуждаю. Люди зарабатывают деньги. Создали успешный проэкт- честь им и хвала. Свободный опыт, куча топ французев на 2й день после патча, согласен. Закрыли продажу типов, одобряю. Выходишь в бой на Шермане, а у противника 5 тайпов, идут стаей и рвут всю команду и после этого кто-то умничает про положительный баланс побед. Указал комрад на ошибку-спасибо, хотя мне по большому счёту пофиг а или о, и где у чувака расставлены запятые. Ссылка на комментарий
anonym_vx1r6YYWpPRS Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 30 публикаций 30 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Спор закончим.Пишу песню по мотивам Советских маршей. Поговорим. Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Из серии "Не дрогнет верная рука моча ментяру говнюка!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации