Перейти к содержимому

Написал песню.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
30 379 боёв

Пишу тексты в нашей местной рок-группе. Сегодня набрал *** и написал сие творение. Думаю в скором времени запишем в инструментале. Название ещё не придумал, может кто подскажет? В проекте посвятить песни всем родам техники.

1

Последний щелчёк метронома

И гулко взорвав тишину

Натужно взревели моторы

Уходит волна на волну.

Вильнув напрощанье кормою

Скрывается в поле светляк,

Чтоб дать нам засветы, сразиться с артою,

Спасти от небесных атак.

Пр.

Фугас обогревает ствол,

Арта в тылу засвета ждёт,

Пускай четвёртый слился лол-

Противник базу не возьмёт.

В засаде ждёт моё пт

Вот первый танк попал в прицел

Повсюду дым, летит снаряд

И враг остался неудел.

2

Тайпов хищная стая

По флангу идёт на прорыв

Сметает всё пред собою-

Противник уходит в отрыв.

Товарищ на "Шермане" смело

В атаке врага закружил.

Серое небо трассер прорезал

И "Хумель" тайпа накрыл.

Пр. тот же.

3

Нервы струною, танки стеною-

Проходит базы захват.

Арта в безнадёжности, чуть ли не воя

Пускает снаряд наугад.

Линии плавно стекают к финалу

Всё замерло-чья же возьмёт.

Напарника ,слепо, арта накрывает

И в ж-пе геройский мой взвод

Пр. Пускай беснуется баланс

Пускай я позабыл про топ

Нытьё и сопли не для нас

В ушах гремит тяжёлый Рок.

Нас снова ждёт азарт атак

Со слива вытянутый бой.

Над базой гордо реет флаг

Зовя на битву нас стобой.

• Плюс 8
Игроки
800 публикаций
28 804 боя
камрад.больше-не пиши.

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв

Если че могу помогать текстами, благо таких "шедевров" я за час напишу немеряно.

Вот например:

Пантере в корму напряженно

Входит тигринный мой ствол...

Сколько пантерок мной было сожжённо

Ибо мой ствол тверд как кол..

Или:

Мчался светляк за засветом

Гуслями греб он песок

Но не дожил до рассвета

Потому что он был говносток...

Или...

Кому ты база отдана?:

В этом неистовом бою

Хотя ве5дь можно сбить захват

Да только все мне по бую

З.Ы. Вобщем обращайся :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
352 публикации
23 494 боя

дружище,положишь на музыку,запишешь,выложи пожалуйста.

а название.......что то кроме    ***Душа танкиста***    ничего в голову не приходит(я думаю название ты и сам придумаешь :Smile_honoring: )

удачи,не останавливайся на этом :Smile_honoring:

Игроки
30 публикаций
30 379 боёв
На музыку скоро положим, а неоднозначность ответов радует, таки рок-н-рол а не попса намечается. Текст пробный, написан, в основном, в перерывах хокейного матча и будет меняться. Так что в записи, возможно, будет абсолютно не то что здесь.  Всех Украинцев с победой хк "Донбасс".
Игроки
30 публикаций
30 379 боёв

Написал ночью. Рабочее название: "Антигероическая песня о войне".

1

Небо взорвалось

Плавясь горят города.

Жутким воем сирены

В дом твой ворвалась беда.

Проклятый миг,

Перекошенный лик

Иконы под сапогом.

Непонятый грех,

Извращённый успех

Завязалось время узлом.

2

Громом сотен орудий

Плачем голодных детей

Разбежались по норам

Шваль и жульё всех мастей.

На полу лазарета

Гной да мяса кусок

Ужас в глазах генерала

Ствол ищет висок.

3

Небо вскроется воем

На ужин летящих ракет,

Трибуналы на завтрак

Дезертиров расстрел на обед.

Утро встретит напалмом

И стоном горящей земли,

Лица стоят пред глазами

Болью мёртвой души.

4

Вши пируют в окопах

Трупный запах впитал кАмуфляж,

Всё противно до рвоты

Похоронку скребёт карандаш.

По колено в грязи, третьи сутки без сна

Но всему приходит конец.

Я не против него, я смертельно устал,

Я встаю и грудь ловит свинец.

• Плюс 3
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв

Вот это гораздо лучше, не грех и плюс поставить, а вот про "тайпов хищную стаю" извини - ***. ИМХО

З.Ы. кАмуфляж исправь

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
30 379 боёв
14 Янв 2012 - 16:24 пользователь Hidrargirum сказал:

Вот это гораздо лучше, не грех и плюс поставить, а вот про "тайпов хищную стаю" извини - ***. ИМХО

З.Ы. кАмуфляж исправь

1."Тайпов хищная стая" - личное; принципиально против подобных премиум танков и качаюсь по пролетарски. Играю не так давно и докачался до ИСа, Т-20 и СУ-100, так что Тайп59 и КВ-5 мой ночной кошмар с фразой: "Броня не пробита".  По-моему сравнение довольно точное. Ко всяким ИСам-3/4/7 и прочим подобным зверям отношусь лояльно, чуваки потратили время, приложили усилия и докачались. 2.Это не стих, а песня и в электричестве и с минимальными изменениями текста будет восприниматься совершенно по другому, песня должна зазвучать, здесь позвольте с вами поспорить. Как написал, так и исправил. За комент + вам поставил сразу, смешно,  но остаюсь при своём мнении.
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
14 Янв 2012 - 21:39 пользователь Unimat08 сказал:

1."Тайпов хищная стая" - личное; принципиально против подобных премиум танков и качаюсь по пролетарски. Играю не так давно и докачался до ИСа, Т-20 и СУ-100, так что Тайп59 и КВ-5 мой ночной кошмар с фразой: "Броня не пробита".  По-моему сравнение довольно точное. Ко всяким ИСам-3/4/7 и прочим подобным зверям отношусь лояльно, чуваки потратили время, приложили усилия и докачались. 2.Это не стих, а песня и в электричестве и с минимальными изменениями текста будет восприниматься совершенно по другому, песня должна зазвучать, здесь позвольте с вами поспорить. Как написал, так и исправил. За комент + вам поставил сразу, смешно,  но остаюсь при своём мнении.

Не надо со мной спорить :Smile_veryhappy: Все что я пишу - на правах ИМХО. Я прекрасно понимаю разницу между стихотворением и текстом для песни, Второй текст ведь как стихотворение тоже не ахти, а вот как текст песни в самый раз. А первый текст, ну извини, несеръезен и пуст, как по мне (смотри сиреневую фразу). Указывая ошибку не думал тебя обидеть, но видимо обидел раз ты в моем профиле запятые начал считать.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
30 379 боёв
15 Янв 2012 - 00:48 пользователь Hidrargirum сказал:

Не надо со мной спорить :Smile_veryhappy: Все что я пишу - на правах ИМХО. Я прекрасно понимаю разницу между стихотворением и текстом для песни, Второй текст ведь как стихотворение тоже не ахти, а вот как текст песни в самый раз. А первый текст, ну извини, несеръезен и пуст, как по мне (смотри сиреневую фразу). Указывая ошибку не думал тебя обидеть, но видимо обидел раз ты в моем профиле запятые начал считать.

Почему пуст? Так же пуст как и большенство песен подобного направления (марш, бравурная песня). Хотелось бы почитать ваши произведения, дающие вам право судить других . Каждая песня, по сути своей, является стихотворением. Запятые не считал, но опять же, воздержитесь указывать другим на ошибки если сами не безгрешны.Задолбали подобные умники. Хотя, почитав ужасно безграмотные сообщения в боях я вас понимаю. "ИМХО- известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)" , почему не написать по русски-"Я так думаю", или ПМСМ.
Игроки
145 публикаций
17 521 бой
14 Янв 2012 - 21:39 пользователь Unimat08 сказал:

1."Тайпов хищная стая" - личное; принципиально против подобных премиум танков и качаюсь по пролетарски. Играю не так давно и докачался до ИСа, Т-20 и СУ-100, так что Тайп59 и КВ-5 мой ночной кошмар с фразой: "Броня не пробита".  По-моему сравнение довольно точное. Ко всяким ИСам-3/4/7 и прочим подобным зверям отношусь лояльно, чуваки потратили время, приложили усилия и докачались.

Наивный.Деньги--золото--превод опыта в свободный--исследовать.Докачались!, ну надо же.Через полчаса опосля патча куча французских топов в бою.Не задумывался как так?

А по теме: Ртутная кошка дело тебе говорит.Прислушайся, не будь таким принципиальным.

п.с.Насчёт кАмуфляжа, давай тебе пример приведу: вот идёшь ты по улице а у тебя козявка засохшая висит, к тебе человек подошел, и сказал-убери, некрасиво(а мог бы и не сказать, и ходил бы ты и дальше с козявкой).А ты на него обиделся.Глупо.Если человек указывает тебе на твою ошибку , значит ему небезразлично то что ты делаешь.Даже не в данном конкретном случае, а по жизни.

п.п.с. И , да, у меня с запятыми тож бяда  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
30 379 боёв
15 Янв 2012 - 03:47 пользователь MAXACAMATMAH сказал:

Наивный.Деньги--золото--превод опыта в свободный--исследовать.Докачались!, ну надо же.Через полчаса опосля патча куча французских топов в бою.Не задумывался как так?

А по теме: Ртутная кошка дело тебе говорит.Прислушайся, не будь таким принципиальным.

п.с.Насчёт кАмуфляжа, давай тебе пример приведу: вот идёшь ты по улице а у тебя козявка засохшая висит, к тебе человек подошел, и сказал-убери, некрасиво(а мог бы и не сказать, и ходил бы ты и дальше с козявкой).А ты на него обиделся.Глупо.Если человек указывает тебе на твою ошибку , значит ему небезразлично то что ты делаешь.Даже не в данном конкретном случае, а по жизни.

п.п.с. И , да, у меня с запятыми тож бяда  :Smile_veryhappy:

Вижу, понимаю, не осуждаю. Люди зарабатывают деньги. Создали успешный проэкт- честь им и хвала. Свободный опыт, куча топ французев на 2й день после патча, согласен. Закрыли продажу типов, одобряю. Выходишь в бой на Шермане, а у противника 5 тайпов, идут стаей и рвут всю команду и после этого кто-то умничает про положительный баланс побед. Указал комрад на ошибку-спасибо, хотя мне по большому счёту пофиг а или о, и где у чувака расставлены запятые.
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...