Перейти к содержимому

Бодрый вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
20 950 боёв
Вопщем мысль родилась недавно, я вспомнил передачи которые смотрел про танкостроение "Броня России" вроде называется, и вот что я скажу, танки там прыгали с высоких обрывов и порой прям под воду, и выплывали на противоположном берегу, и я сразу задался вопросом неужели я единственный кому пришла эта мысль в голову, конешно нет, рассуждаю я, тогда почему разработчики этого не сделали, интересно какие они нашли аргументы, доводы и причины по которым они не стали этого делать, хотелось бы услышать почему нет таких ярких на мой взгляд эффектов и возможностей совершать подобное. Благодарю за внимание !
  • Плюс 4
Игроки
215 публикаций
16 184 боя
Команду ихтиандров ещё в танк посадить необходимо..
Не можешь жить - займись чем-нибудь другим.
Игроки
1 011 публикация
14 274 боя
13 Янв 2012 - 20:48 пользователь FoboS69 сказал:

Вопщем мысль родилась недавно, я вспомнил передачи которые смотрел про танкостроение "Броня России" вроде называется, и вот что я скажу, танки там прыгали с высоких обрывов и порой прям под воду, и выплывали на противоположном берегу, и я сразу задался вопросом неужели я единственный кому пришла эта мысль в голову, конешно нет, рассуждаю я, тогда почему разработчики этого не сделали, интересно какие они нашли аргументы, доводы и причины по которым они не стали этого делать, хотелось бы услышать почему нет таких ярких на мой взгляд эффектов и возможностей совершать подобное. Благодарю за внимание !

КЭП?

1. Потомучто старый движок у игры.

2. Физика сейчас в разработке и вскоре будет введена в игру.

3. А про ныряние под воду, так это нужно ждать world of batleshits.

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Доводы, аргументы, причины... Если Вы про физику, то ее разработчики паяют, обещают скоро показать. Или Вам именно прыгать хочется? Никогда не смотрел никакую броню, ни России, ни Америки, но думаю, там танки посовременней. Представляю себе прыжок с обрыва в ил в исполнении КоТэ...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
13 Янв 2012 - 20:48 пользователь FoboS69 сказал:

интересно какие они нашли аргументы, доводы и причины по которым они не стали этого делать, хотелось бы услышать почему нет таких ярких на мой взгляд эффектов и возможностей совершать подобное. Благодарю за внимание !

Довод очень весомый - любой танк без предварительной подготовки в этом озере после прыжка и останется
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С введением в игру физики действительно будут и прыжки с обрывов и утопленники в озере. Наберитесь терпения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...