Перейти к содержимому

Вылетает из игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
13 026 боёв

Задал этот вопрос в тему "Вопросы" раздела "Разработчикам",но прошёл достаточно долгий срок,но тема даже не появилась.

Вообщем у меня частенько вылетает из игры во время загрузки боя,иногда даже во время и после боя,при вылете просто выкидывает на рабочий стол,без какого либо уведомления,ошибки и тому подобного.Мне это приносит большой дискомфорт,т.к случается это примерно каждые часов 5-7,бывает раньше,бывает позже.Вначале я думал,что у меня проблемы с клиентом игры,но после его переустановки я понял,что клиент тут не причём.У моих 2-ух друзей происходит тоже самое.

Если кто-то знает как устранить эту проблему,большая просьба написать все возможные варианты,т.к уже невыносимо это терпеть  :Smile_amazed:

• Плюс 26
Игроки
358 публикаций
56 316 боёв

Не ставьте сторонних программ и модов,вполне возможно из-за них.

А так ,шаман с бубном в отпуске,экстрасенсов тоже нету.Пробуйте на "чистом" клиенте.

• Плюс 2
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
271 публикация
12 476 боёв
У меня почти такое же, только не так часто, хотя модов кроме ОТМ нет... и ктсати, с каждым патчем их у меня все меньше. Бывает за день ни 1 вылета, а бывает что за час игры их уже 2. Сама игра виновата, ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
12 962 боя
та же проблема на чистом тоже вылетает давно смирился с этим :Smile_confused:
КВ-220 или АМХ-40 - сам себя пробивает только при благоприятном расположении звезд. Скучно. - ©SerB
Игроки
192 публикации
36 790 боёв
есть такое дело, но радует что не так часто, ну в 100 боев раз так 5 максимум...я играю конечно часа по 2 в день
Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв
70% это то что на компьютере вирус. у меня очень долгое время вылетало (да и сейчас бывает). как только вылет сразу запускаю антивирус и он что нибудь находит. причём это ерундень действует только на игру wot(может происки конкурентов или нелюбителей). кароче ставим dr.web(cureit) или KIS (касперский ), далее заходим в игру и в бой, параллельно запуская проверку антивирусом. в 90% случаев вирус обьявится и будет удалён. либо другими прогами чистим куки и временные файлы (обычно вирус сидит именно там). бывает конечно что  вылеты связаны с дровами или неполадками в чём нибудь другом. но самое первое надо сделать проверку антивирусом и не одним и не один раз.
  • Плюс 1
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
13 Янв 2012 - 16:52 пользователь buterbrod сказал:

70% это то что на компьютере вирус. у меня очень долгое время вылетало (да и сейчас бывает). как только вылет сразу запускаю антивирус и он что нибудь находит. причём это ерундень действует только на игру wot(может происки конкурентов или нелюбителей). кароче ставим dr.web(cureit) или KIS (касперский ), далее заходим в игру и в бой, параллельно запуская проверку антивирусом. в 90% случаев вирус обьявится и будет удалён. либо другими прогами чистим куки и временные файлы (обычно вирус сидит именно там). бывает конечно что  вылеты связаны с дровами или неполадками в чём нибудь другом. но самое первое надо сделать проверку антивирусом и не одним и не один раз.

Да что вы говорите.... а вот у меня никаких вирусов нет, стоит касперский и никогда не жаловался на вирусы. Специально иногда ставлю антивирусы других производителей и проверяю компьютер - до сих пор все чисто.

• Плюс 1
Бета-тестеры
87 публикаций
12 287 боёв
13 Янв 2012 - 16:52 пользователь buterbrod сказал:

:facepalmic: не смеши народ

Игроки
574 публикации
54 955 боёв
У меня тоже раз в три-четыре дня бывает вылет при загрузки боя, вчера был вылет во время боя, хорошо что комп мощный и зайти заново в бой составляет минуту, но всё равно неприятно

В ангаре:

10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183).

9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт.

8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней

Бета-тестеры
188 публикаций
94 921 бой
игра вылетает очень часто в основном при загрузке боя либо после го окончания,редко во время ,моды не стоят проги сторонние тоже,антивир каспер ,комп чистый винда 7.хз че за проблема.
Игроки
65 публикаций
46 265 боёв
13 Янв 2012 - 16:39 пользователь 6oooT сказал:

Задал этот вопрос в тему "Вопросы" раздела "Разработчикам",но прошёл достаточно долгий срок,но тема даже не появилась.

Вообщем у меня частенько вылетает из игры во время загрузки боя,иногда даже во время и после боя,при вылете просто выкидывает на рабочий стол,без какого либо уведомления,ошибки и тому подобного.Мне это приносит большой дискомфорт,т.к случается это примерно каждые часов 5-7,бывает раньше,бывает позже.Вначале я думал,что у меня проблемы с клиентом игры,но после его переустановки я понял,что клиент тут не причём.У моих 2-ух друзей происходит тоже самое.

Если кто-то знает как устранить эту проблему,большая просьба написать все возможные варианты,т.к уже невыносимо это терпеть  :Smile_amazed:

Отключи в настройках игры голосовую связь. :Smile_glasses:
  • Плюс 2

Ангар: КВ-2, Т-54, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Т-62а, Объект 140, Объект 268, MkVII Tetrarch, Ис-6; Е-100, VK 72.01(k), Е-50м, Leopard 1, VK 45.02 (P) Ausf. B, PzKpfw B2 740 (f), PzKpfw V Panther, Rhm.-Borsig Waffenträger, StuG IV, Е-25, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Ru 251; T110E5M48A1 PattonT54E1, T32, T26E4, Ram-IIBat.-Châtillon 25 t, AMX AC mle. 48, FCM 36 Pak 40; FV4202; WZ-111.
Скоро будет: T57 Heavy Tank.

Игроки
39 публикаций
15 232 боя
У меня также было, надоели вылеты, удалил к чертям папку с игрой. У друга скачал на флэху всю папку с игрой, скинул себе на комп, и о чудо!!! Вылетов теперь нету :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...