Перейти к содержимому

тест 0.7.1

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
9 823 боя
неужели и правда трудно прочитать,прежде чем тестить? :Smile_amazed:
"Я ВОБЩЕ В БОЮ АБЕСБАШЕНЫЙ. НО В БОЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ Е95!"....(с)GRICON

"Из победы враги не сделали никаких выводов, потому что в последние минуты боя активно радовались и улюлюкали в чате. А ведь им следовало бы догадаться, что своей безмозглой игрой они обокрали сами себя, потому что не смогли посмотреть как играют настоящие кудесники WOT, то есть мы."....(с)d_u_r_e_m_a_r
Игроки
38 публикаций
41 015 боёв
ТС наркоман штоле? Танки не переходят с теста, переходит только заработанный тобой свободный опыт и золото. Пиши в поддержку, никого не слушай!!! Удачи!!!
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
30 576 боёв
13 Янв 2012 - 08:26 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:

Глянул профиль ТСа. Он состоит в клане: "[19811] прохАровская битва", командир. Что тут еще скажешь?

Упаси боже, попасть в такую дивизию :Smile_veryhappy: или в ней все его одноклассники :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
13 Янв 2012 - 08:29 пользователь Shturman_sniper сказал:

вот тема созданная ТС в декабре "с 4 тэста танки на основной сервер 0.7.0 будут периходить "

вот ответ модератора "нет, ни с одного тест сервера танки/серебро на основу не перейдут. "

ТС как еще тебе объяснить?

тaкого только могилa испрaвит
  • Плюс 1
Бета-тестеры
123 публикации
15 154 боя
13 Янв 2012 - 08:21 пользователь vadim1820 сказал:

как появился тест 0.7.0 я иследовал ИС4 Тигр тигр тигр2 они не перешли на основной сервер почему?

почему в тесте 0.7.1 иследовалзановал ис4 тигра тигра 2 Е75 не переходят в рабочий сервер 0.7.1и передут ли они?

Не в этой жизни....

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
13 Янв 2012 - 08:26 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:

Глянул профиль ТСа. Он состоит в клане: "[19811] прохАровская битва", командир. Что тут еще скажешь?

:Smile_trollface-3:
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
13 Янв 2012 - 08:35 пользователь 58RUS58 сказал:

по нормальному ответить парню неможите все такие охиревшие знатоки

ишо адин ТрОлОлОл пришол :Smile_veryhappy: щяс и ты минусов наловишь :Smile_glasses:
  • Плюс 1
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...