Перейти к содержимому

Прем танки 5 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
99 408 боёв
су85и или гидропц4 - когда выйдут  :Smile_Default:
  • Плюс 1

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
528 публикаций
47 114 боёв
купи кв и гоняй на нем :Smile_Default:  не нра кв, купи любой ст6 лвла... франц и шерманы очень не плохи. вчера на АМХ 13 75 фармил по 25к например. чистыми...на шермане по 20 за бой можно снять, без према
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

Ram-2 весьма неплох.

Пушка + досылатель = адов пулемет с нормальной пробиваемостью.

ХП больше чем у любого другого ст 5 уровня - можно 1 на 1 одолеть любого просто за счет хп.

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
21 публикация
1 867 боёв
Нет ничего лучше - КоВы основного танка школоты. Там вам и нубо-броня поглощающая в гусеницы все снаряды любых калибров, там вам и ствол с пробитием под 170 и уроном в 300.. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
58 998 боёв
Т-25 отличный танк, быстро развивает скорость и едет 50 км) пушка самая лучшая из всех 5 уровней прем танков)) я на нем зарабатывал макс 54 тыс за бой) и откатал на нем болешь 600 боев)) в среднем приносит 20-30 тыс, когда норм сыграешь 35-42)) так что бери его не пожалеешь))
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
13 Янв 2012 - 08:20 пользователь JonyBelo сказал:

Т-25 отличный танк, быстро развивает скорость и едет 50 км) пушка самая лучшая из всех 5 уровней прем танков)) я на нем зарабатывал макс 54 тыс за бой) и откатал на нем болешь 600 боев)) в среднем приносит 20-30 тыс, когда норм сыграешь 35-42)) так что бери его не пожалеешь))

согласен, тоже хороший танк
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
12 973 боя
13 Янв 2012 - 08:16 пользователь AnT_T сказал:

Имхо....А не кажется ли вам,товарищи,что гайды несколько искажают информацию? Моя ссылка

есть такая штука на пример про льва - он часто попадает в топ я в топе был последний раз две недели назад зато денег много))):Smile_Default:

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Если хочется нормального фарма кредитов, надо брать прем танк 8го уровня. Остальное - это не фарм, а так... Мелочевка. Проще уж действительно на КВ кататься - без всякого золота.

Если уж выбирать прем танк 5го уровня, Черчилля не рекомендую. Очень своеобразная машинка. У нее есть горстка ярых поклонников и огромная куча противников, считающих этот танк отвратительным.

13 Янв 2012 - 08:20 пользователь JonyBelo сказал:

Т-25 - тоже довольно своеобразный танк. Он достаточно быстрый, но картонный. Очень много жизни для СТ5, но динамика поворотов не фонтан. Ни рикошетов, ни непробитий по нему практически не бывает. Насчет того, что пушка самая лучшая среди прем танков - я бы тоже не стал так однозначно утверждать. Пушка была бы просто отличной, если б не была такой косой...

Короче неоднозначный танк.

Игроки
266 публикаций
15 393 боя
13 Янв 2012 - 08:28 пользователь SQQ сказал:

Если хочется нормального фарма кредитов, надо брать прем танк 8го уровня. Остальное - это не фарм, а так... Мелочевка. Проще уж действительно на КВ кататься - без всякого золота.

Если уж выбирать прем танк 5го уровня, Черчилля не рекомендую. Очень своеобразная машинка. У нее есть горстка ярых поклонников и огромная куча противников, считающих этот танк отвратительным.

они просто не умеют его готовить :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...