Перейти к содержимому

Лаг у арты

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
262 публикации
40 735 боёв
13 Янв 2012 - 07:59 пользователь meProgeR сказал:

Галочку в настройках поставить и реплей выложить это тоже мега-"страдание"?

Пока твой топик - голословные, ничем не подтверждённые обвинения.

Я сам артовод, и у меня никогда такой ситуации не было. А что "ходят в неизвестность" - это как правило попадание по незасвеченой цели. Хотя с домиком ситуация странная, да. Но всё-таки, хотя бы реплей в студию.

в том то и дело цели засвечены были

Игроки
259 публикаций
17 419 боёв
Эмм...бывает такое и у меня на подобии! На ГВ-Е, при полном свидении на ровном участке (СТЕПИ) без камней, скал и т.д Пуляешь и Снаряд попросту неприлетелИзображениеОчень редко но бывает!Изображение
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 08:08 пользователь kalya1991 сказал:

Эмм...бывает такое и у меня на подобии! На ГВ-Е, при полном свидении на ровном участке (СТЕПИ) без камней, скал и т.д Пуляешь и Снаряд попросту неприлетелИзображениеОчень редко но бывает!Изображение

бывает и не редко. если 2 раза подряд - стоит переехать, обычно помогает. эт похоже баг какой-то.
Игроки
30 публикаций
14 686 боёв
Знакомый по игре вчера написал что играл на амер. арте 5 лв., 12 выстрелов и все хз куда ушли, спросил его в пр. канале при пинг и лаги но ответа так и не получил..., так что вопрос остается открытым. Лично у меня на арте такого пока не было. :arta:
Игроки
120 публикаций
11 320 боёв
13 Янв 2012 - 07:57 пользователь Airean сказал:

Ты не первый уже пишешь, что арта стреляет куда хочет только не в цель!

А я хотел начать прокачивать её! :Smile_confused:

Да не стреляет она куда хочет, прям полтергейст какой то  :Smile_veryhappy: , прокачивай!!!
Игроки
31 публикация
14 904 боя
Только вчера 3 выстрела ушли в неизвестность при полном сведении и без препятствий. А так я уже перестал удивляться когда при полном сведении и выдержкой 1-2 сек стреляешь и снаряд падает за круг на 2-3 корпуса дальше цели... :Smile_unsure:  А так ВБР рулит))) Иногда и без сведения по несущемуся светляку попадаешь  :Smile_harp:
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 08:16 пользователь JAKONDA_22 сказал:

Да не стреляет она куда хочет, прям полтергейст какой то  :Smile_veryhappy: , прокачивай!!!

раз на раз не приходится. иногда такие фортеля выписывает, мурованка, целюсь в стоячий т29. полное сведение - чемодан падает справа от цели, за пределами круга. 29-му пофиг. ему даже гуслю не повредило. заряжаю, свожусь, 2 выстрел - чемодан слева за кругом. тоже без дамага. 29-ый занервничал, не стал дальше судьбу испытывать - уехал. а иногда стреляешь на вскидку, стоит кв-5, не дожидаюсь полного сведеня - пуляю, перевожусь на другой фланг, снаряд долетает, радостный вопль командира "есть". или пуляю в леву - говорит "есть пробитие" и снимает 1000 дамага (стрелял с хуммеля). вот *** его пойми этот вбр.
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
А ты уверен, что на пути полёта снаряда не было никаких препятствий? (гор например)
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 08:30 пользователь _BlackDeath сказал:

А ты уверен, что на пути полёта снаряда не было никаких препятствий? (гор например)

когда есть препядствия - линия из зеленой становится серой.
Игроки
18 публикаций
26 414 боёв

Дорогие Взрослые и Дети в частности, когда же вы научитесь читать проблему в этой теме правильно??? Где вы прочитали чтобы вопрос был о том, почему при выстреле из арты он промахнулся на пару квадратов...

Я повторю вопрос, Почему когда произвожу выстрел из арты(в моем случае в снайперском режиме) снаряд просто исчезает? Пример из малиновки, стою в лесу взял прицел на ТТ жму ЛКМ и я не увидел чтоб промазал или попал по цели(препятствий никаких небыло!)

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
12 440 боёв

В начале боя включаем серверный прицел нажатием CapsLock+0 (капслок+ноль) Для арты это обязательно!!! Независимо от пинга и мощности компа.

Потом стреляем, пользуясь СЕРВЕРНЫМ (синим) прицелом - он показывает, как видит прицеливание сервер (и как будет обработано событие), а не клиент на вашем компе.

Пример:

http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0110/ae/309f63e3968d5103a9b2a9d288e581ae.jpeg

Не смотря на казалось бы максимальное сведение, сервер "свести" прицел не успел. Такое часто бывает например после лёгкого доворота за целью.

В этом случае снаряды не будут улетать "в никуда"

Видимо, уважаемый ТС (и бета-тестер О_о ) не пользуется (или не знает?) этой возможностью.

Игроки
120 публикаций
11 320 боёв
13 Янв 2012 - 08:28 пользователь CTPATEK сказал:

раз на раз не приходится. иногда такие фортеля выписывает, мурованка, целюсь в стоячий т29. полное сведение - чемодан падает справа от цели, за пределами круга. 29-му пофиг. ему даже гуслю не повредило. заряжаю, свожусь, 2 выстрел - чемодан слева за кругом. тоже без дамага. 29-ый занервничал, не стал дальше судьбу испытывать - уехал. а иногда стреляешь на вскидку, стоит кв-5, не дожидаюсь полного сведеня - пуляю, перевожусь на другой фланг, снаряд долетает, радостный вопль командира "есть". или пуляю в леву - говорит "есть пробитие" и снимает 1000 дамага (стрелял с хуммеля). вот *** его пойми этот вбр.

Да я согласна, что раз на раз не приходится  :Smile_Default: , тоже на арте играю и бывало всякое  :facepalmic: , но меня лично ПОКА это не достало на столько, что бы вообще арту продать и не прокачивать больше  :Smile_Default: .
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 08:46 пользователь JAKONDA_22 сказал:

Да я согласна, что раз на раз не приходится  :Smile_Default: , тоже на арте играю и бывало всякое  :facepalmic: , но меня лично ПОКА это не достало на столько, что бы вообще арту продать и не прокачивать больше  :Smile_Default: .

та же ***. выкупил обратно су-8. кв-2 конечно фармит, но на нем по трассерам непорыбачить. а это интересней, чем по засвету мышкой щелкать. прем брать перестал (раньше прем был просто приятным дополнением к фарму и делал танкиста просто зажиточным, то теперь без него полноценно фармить невозможно). а бабло нужно. одна надежда - т34, после перевода в прем танки. поставил в гараж - жду. м41 осталось выкупить обратно для полной коллекции.
Игроки
120 публикаций
11 320 боёв
13 Янв 2012 - 08:53 пользователь CTPATEK сказал:

та же ***. выкупил обратно су-8. кв-2 конечно фармит, но на нем по трассерам непорыбачить. а это интересней, чем по засвету мышкой щелкать. прем брать перестал (раньше прем был просто приятным дополнением к фарму и делал танкиста просто зажиточным, то теперь без него полноценно фармить невозможно). а бабло нужно. одна надежда - т34, после перевода в прем танки. поставил в гараж - жду. м41 осталось выкупить обратно для полной коллекции.

Да без према вообще тяжело заработать стало, а по поводу т34, я где то читала, что после перевода его в прем танки, всем у кого он в ангаре был, заменят его на другой обычный (не прем) танк, может конечно это и не достоверная информация, но вполне возможно, что ты зря на него надеешься  :Smile_unsure:
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 09:25 пользователь JAKONDA_22 сказал:

Да без према вообще тяжело заработать стало, а по поводу т34, я где то читала, что после перевода его в прем танки, всем у кого он в ангаре был, заменят его на другой обычный (не прем) танк, может конечно это и не достоверная информация, но вполне возможно, что ты зря на него надеешься  :Smile_unsure:

в теме "вопросы разработчикам-6", где именно, не скажу (не сохранил ссыль), придется самой поискать, отвечал Серб. вопрос был что-то вроде "какие условия нужно выполнить, чтобы получить премиумный т34 (ну там в топ вывести или еще чего), Серб ответил "достаточно иметь т34 в ангаре". ну и, как я понял, дадут тт9 лвл со слотом. причем, по слухам, все это ожидается в патче 072.

ЗЫ. по коридору в офисе ходит маленькая девочка и поет песню:

"я в подвал сейчас пойду,

много ягод соберу,

мышек всех поймаю

И СЪЕМ!" :Smile_ohmy:

я не курил, это племянница одной из сотрудниц  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
11 320 боёв
13 Янв 2012 - 09:31 пользователь CTPATEK сказал:

в теме "вопросы разработчикам-6", где именно, не скажу (не сохранил ссыль), придется самой поискать, отвечал Серб. вопрос был что-то вроде "какие условия нужно выполнить, чтобы получить премиумный т34 (ну там в топ вывести или еще чего), Серб ответил "достаточно иметь т34 в ангаре". ну и, как я понял, дадут тт9 лвл со слотом.

Ну и чудненько  :Smile_Default: , я же говорю-так краем глаза где то читала, т.к. у меня т34 нет, я и не интересуюсь особо  :Smile_Default:
Игроки
56 публикаций
25 474 боя

все с артой норм вроде, было иногда когда ппц промахи и прицел не сводится, НО!!!!!! оказывается нажав R и Shift..... XDD когда прицелеваешься, забываешь, что едешь вперед ))

Сам Себе иногда поражаюсь

Игроки
120 публикаций
11 320 боёв

ЗЫ. по коридору в офисе ходит маленькая девочка и поет песню:

"я в подвал сейчас пойду,

много ягод соберу,

мышек всех поймаю

И СЪЕМ!" :Smile_ohmy:

я не курил, это племянница одной из сотрудниц  :Smile_Default:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Дети наше будущее ?!?!!!!!  :Smile-hiding:

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 09:48 пользователь JAKONDA_22 сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Дети наше будущее ?!?!!!!!  :Smile-hiding:

ну мышки ладно, в подвале их полно, но ягоды!!?  :Smile_veryhappy:
Игроки
82 публикации
40 887 боёв
13 Янв 2012 - 07:57 пользователь Vulf777 сказал:

не страдаю танками настолько чтобы снимать ролики проведенных боев

От за это я уважаю игроков World of Tanks!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...