_ArmaTix_ Опубликовано: 13 января, 2012 Бета-тестеры 262 публикации 40 735 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 07:59 пользователь meProgeR сказал:Галочку в настройках поставить и реплей выложить это тоже мега-"страдание"?Пока твой топик - голословные, ничем не подтверждённые обвинения. Я сам артовод, и у меня никогда такой ситуации не было. А что "ходят в неизвестность" - это как правило попадание по незасвеченой цели. Хотя с домиком ситуация странная, да. Но всё-таки, хотя бы реплей в студию.в том то и дело цели засвечены были Ссылка на комментарий
anonym_XHl2CpjfmaoW Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 259 публикаций 17 419 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Эмм...бывает такое и у меня на подобии! На ГВ-Е, при полном свидении на ровном участке (СТЕПИ) без камней, скал и т.д Пуляешь и Снаряд попросту неприлетелОчень редко но бывает! Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 08:08 пользователь kalya1991 сказал:Эмм...бывает такое и у меня на подобии! На ГВ-Е, при полном свидении на ровном участке (СТЕПИ) без камней, скал и т.д Пуляешь и Снаряд попросту неприлетелОчень редко но бывает!бывает и не редко. если 2 раза подряд - стоит переехать, обычно помогает. эт похоже баг какой-то. Ссылка на комментарий
SERIYVOLF Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 30 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Знакомый по игре вчера написал что играл на амер. арте 5 лв., 12 выстрелов и все хз куда ушли, спросил его в пр. канале при пинг и лаги но ответа так и не получил..., так что вопрос остается открытым. Лично у меня на арте такого пока не было. Ссылка на комментарий
JAKONDA_22 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 120 публикаций 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 07:57 пользователь Airean сказал:Ты не первый уже пишешь, что арта стреляет куда хочет только не в цель!А я хотел начать прокачивать её! Да не стреляет она куда хочет, прям полтергейст какой то , прокачивай!!! Ссылка на комментарий
Shuuut Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 31 публикация 14 904 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Только вчера 3 выстрела ушли в неизвестность при полном сведении и без препятствий. А так я уже перестал удивляться когда при полном сведении и выдержкой 1-2 сек стреляешь и снаряд падает за круг на 2-3 корпуса дальше цели... А так ВБР рулит))) Иногда и без сведения по несущемуся светляку попадаешь Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 08:16 пользователь JAKONDA_22 сказал:Да не стреляет она куда хочет, прям полтергейст какой то , прокачивай!!!раз на раз не приходится. иногда такие фортеля выписывает, мурованка, целюсь в стоячий т29. полное сведение - чемодан падает справа от цели, за пределами круга. 29-му пофиг. ему даже гуслю не повредило. заряжаю, свожусь, 2 выстрел - чемодан слева за кругом. тоже без дамага. 29-ый занервничал, не стал дальше судьбу испытывать - уехал. а иногда стреляешь на вскидку, стоит кв-5, не дожидаюсь полного сведеня - пуляю, перевожусь на другой фланг, снаряд долетает, радостный вопль командира "есть". или пуляю в леву - говорит "есть пробитие" и снимает 1000 дамага (стрелял с хуммеля). вот *** его пойми этот вбр. Ссылка на комментарий
_BlackDeath Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 168 публикаций 13 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 А ты уверен, что на пути полёта снаряда не было никаких препятствий? (гор например) Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> ツ <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>> Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 08:30 пользователь _BlackDeath сказал:А ты уверен, что на пути полёта снаряда не было никаких препятствий? (гор например)когда есть препядствия - линия из зеленой становится серой. Ссылка на комментарий
stigline Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 18 публикаций 26 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Дорогие Взрослые и Дети в частности, когда же вы научитесь читать проблему в этой теме правильно??? Где вы прочитали чтобы вопрос был о том, почему при выстреле из арты он промахнулся на пару квадратов... Я повторю вопрос, Почему когда произвожу выстрел из арты(в моем случае в снайперском режиме) снаряд просто исчезает? Пример из малиновки, стою в лесу взял прицел на ТТ жму ЛКМ и я не увидел чтоб промазал или попал по цели(препятствий никаких небыло!) 1 Ссылка на комментарий
meProgeR Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 172 публикации 12 440 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 В начале боя включаем серверный прицел нажатием CapsLock+0 (капслок+ноль) Для арты это обязательно!!! Независимо от пинга и мощности компа.Потом стреляем, пользуясь СЕРВЕРНЫМ (синим) прицелом - он показывает, как видит прицеливание сервер (и как будет обработано событие), а не клиент на вашем компе.Пример:http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0110/ae/309f63e3968d5103a9b2a9d288e581ae.jpegНе смотря на казалось бы максимальное сведение, сервер "свести" прицел не успел. Такое часто бывает например после лёгкого доворота за целью.В этом случае снаряды не будут улетать "в никуда"Видимо, уважаемый ТС (и бета-тестер О_о ) не пользуется (или не знает?) этой возможностью. Конкурс короткого рассказа "СССР-2061". Действительно хорошие работы от начинающих авторов http://www.gkmp.narod.ru/ Ссылка на комментарий
JAKONDA_22 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 120 публикаций 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 08:28 пользователь CTPATEK сказал:раз на раз не приходится. иногда такие фортеля выписывает, мурованка, целюсь в стоячий т29. полное сведение - чемодан падает справа от цели, за пределами круга. 29-му пофиг. ему даже гуслю не повредило. заряжаю, свожусь, 2 выстрел - чемодан слева за кругом. тоже без дамага. 29-ый занервничал, не стал дальше судьбу испытывать - уехал. а иногда стреляешь на вскидку, стоит кв-5, не дожидаюсь полного сведеня - пуляю, перевожусь на другой фланг, снаряд долетает, радостный вопль командира "есть". или пуляю в леву - говорит "есть пробитие" и снимает 1000 дамага (стрелял с хуммеля). вот *** его пойми этот вбр.Да я согласна, что раз на раз не приходится , тоже на арте играю и бывало всякое , но меня лично ПОКА это не достало на столько, что бы вообще арту продать и не прокачивать больше . Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 08:46 пользователь JAKONDA_22 сказал:Да я согласна, что раз на раз не приходится , тоже на арте играю и бывало всякое , но меня лично ПОКА это не достало на столько, что бы вообще арту продать и не прокачивать больше .та же ***. выкупил обратно су-8. кв-2 конечно фармит, но на нем по трассерам непорыбачить. а это интересней, чем по засвету мышкой щелкать. прем брать перестал (раньше прем был просто приятным дополнением к фарму и делал танкиста просто зажиточным, то теперь без него полноценно фармить невозможно). а бабло нужно. одна надежда - т34, после перевода в прем танки. поставил в гараж - жду. м41 осталось выкупить обратно для полной коллекции. Ссылка на комментарий
JAKONDA_22 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 120 публикаций 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 08:53 пользователь CTPATEK сказал:та же ***. выкупил обратно су-8. кв-2 конечно фармит, но на нем по трассерам непорыбачить. а это интересней, чем по засвету мышкой щелкать. прем брать перестал (раньше прем был просто приятным дополнением к фарму и делал танкиста просто зажиточным, то теперь без него полноценно фармить невозможно). а бабло нужно. одна надежда - т34, после перевода в прем танки. поставил в гараж - жду. м41 осталось выкупить обратно для полной коллекции.Да без према вообще тяжело заработать стало, а по поводу т34, я где то читала, что после перевода его в прем танки, всем у кого он в ангаре был, заменят его на другой обычный (не прем) танк, может конечно это и не достоверная информация, но вполне возможно, что ты зря на него надеешься Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 09:25 пользователь JAKONDA_22 сказал:Да без према вообще тяжело заработать стало, а по поводу т34, я где то читала, что после перевода его в прем танки, всем у кого он в ангаре был, заменят его на другой обычный (не прем) танк, может конечно это и не достоверная информация, но вполне возможно, что ты зря на него надеешься в теме "вопросы разработчикам-6", где именно, не скажу (не сохранил ссыль), придется самой поискать, отвечал Серб. вопрос был что-то вроде "какие условия нужно выполнить, чтобы получить премиумный т34 (ну там в топ вывести или еще чего), Серб ответил "достаточно иметь т34 в ангаре". ну и, как я понял, дадут тт9 лвл со слотом. причем, по слухам, все это ожидается в патче 072. ЗЫ. по коридору в офисе ходит маленькая девочка и поет песню:"я в подвал сейчас пойду,много ягод соберу,мышек всех поймаюИ СЪЕМ!" я не курил, это племянница одной из сотрудниц 1 Ссылка на комментарий
JAKONDA_22 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 120 публикаций 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 09:31 пользователь CTPATEK сказал:в теме "вопросы разработчикам-6", где именно, не скажу (не сохранил ссыль), придется самой поискать, отвечал Серб. вопрос был что-то вроде "какие условия нужно выполнить, чтобы получить премиумный т34 (ну там в топ вывести или еще чего), Серб ответил "достаточно иметь т34 в ангаре". ну и, как я понял, дадут тт9 лвл со слотом.Ну и чудненько , я же говорю-так краем глаза где то читала, т.к. у меня т34 нет, я и не интересуюсь особо Ссылка на комментарий
anonym_J83zdMyOUcRi Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 56 публикаций 25 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 все с артой норм вроде, было иногда когда ппц промахи и прицел не сводится, НО!!!!!! оказывается нажав R и Shift..... XDD когда прицелеваешься, забываешь, что едешь вперед ))Сам Себе иногда поражаюсь Ссылка на комментарий
JAKONDA_22 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 120 публикаций 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 ЗЫ. по коридору в офисе ходит маленькая девочка и поет песню:"я в подвал сейчас пойду,много ягод соберу,мышек всех поймаюИ СЪЕМ!" я не курил, это племянница одной из сотрудниц :Smile_veryhappy: Дети наше будущее ?!?!!!!! Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 09:48 пользователь JAKONDA_22 сказал: :Smile_veryhappy: Дети наше будущее ?!?!!!!! ну мышки ладно, в подвале их полно, но ягоды!!? Ссылка на комментарий
anonym_L3cqJCGSnU73 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 82 публикации 40 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 07:57 пользователь Vulf777 сказал:не страдаю танками настолько чтобы снимать ролики проведенных боевОт за это я уважаю игроков World of Tanks!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации