kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:24 пользователь pr9nick1 сказал:ВЫ олени. Вас человек нормально спрашивает, а вы все про школу *****. О другом думать можете???? Че не скажи, сразу те в ответ "ты школота". Выучите другие слова или употребляйте их в тему.Молодой человек, да у вас баттхерт! Ссылка на комментарий
anonym_qdQsgyDdPt5g Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 53 публикации 8 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:24 пользователь pr9nick1 сказал:ВЫ олени. Вас человек нормально спрашивает, а вы все про школу *****. О другом думать можете???? Че не скажи, сразу те в ответ "ты школота". Выучите другие слова или употребляйте их в тему.наконецто единомышленик 1 Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:28 пользователь HuXa4yXa сказал:наконецто единомышленикВы тоже обзываете неизвестных вам людей оленями, милая дама? 1 Ссылка на комментарий
anonym_qdQsgyDdPt5g Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 53 публикации 8 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:30 пользователь kolobutin сказал:Вы тоже обзываете неизвестных вам людей оленями, милая дама? если эти люди этого заслуживают в рандоме иногда просто нервы не выдерживают, особенно когда начинают мне гадости писать 1 Ссылка на комментарий
anonym_18eamFFcvT7u Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 177 публикаций 61 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:22 пользователь HuXa4yXa сказал:и с чего же ты предположил что я бедное маленькое школоло которого все обижают?? Повторюсь, мне просто интересно Возможно, если бы в твоей теме было бы меньше орфографических ошибок, то тебя принимали бы за взрослого, половозрелого человека, а так ассоциативно напрашивается вывод - школоло, ну и соответствующее отношение естественно.Без обид. 1 Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:33 пользователь HuXa4yXa сказал:если эти люди этого заслуживают в рандоме иногда просто нервы не выдерживают, особенно когда начинают мне гадости писать Я не про рандом. А про негодование вашего, так сказать, новоявленного "единомышленника", который начал свое обращение не со слов " Здравствуйте, друзья-форумчане! Я считаю, что вы не правы", а со слов "Вы олени..."и так далее. Это, как ничто другое как раз таки и создает о нем впечатление, как о школоло-бытлоте, не стесняющейся в своих выражениях! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:35 пользователь AirCors сказал:Возможно, если бы в твоей теме было бы меньше орфографических ошибок, то тебя принимали бы за взрослого половозрелого человека, а так ассоциативно напрашивается вывод - школоло, ну и соответствующее отношение естественно.Без обид. После слова "взрослого", запятую поставь. ага... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:17 пользователь HuXa4yXa сказал:В рандоме когда на жимаешь ctrl и жалуешся на игрока допустим за тимкилл, это вообще на что-то влияет?Просто интересноP.S. - это не ответ Нет.Для успокоение собственных нервов,уменьшения "плак-плак" тем на форумах и статистики для тех. поддержки,которую никто не смотрит. Ссылка на комментарий
anonym_18eamFFcvT7u Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 177 публикаций 61 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:39 пользователь yu_1970 сказал:После слова "взрослого", запятую поставь. ага... Спасибо, поставил. Ссылка на комментарий
anonym_qdQsgyDdPt5g Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 53 публикации 8 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:38 пользователь kolobutin сказал:Я не про рандом. А про негодование вашего, так сказать, новоявленного "единомышленника", который начал свое обращение не со слов " Здравствуйте, друзья-форумчане! Я считаю, что вы не правы", а со слов "Вы олени..."и так далее. Это, как ничто другое как раз таки и создает о нем впечатление, как о школоло-бытлоте, не стесняющейся в своих выражениях! а вам не кажется ли, что люди разные, то к чему один относится спокойно другого вводит в бешенство, в каждой теме найдется неадекват типа "Может сначала в школу? Не?", и это выводит другого описания к таким кроме как олени я не нахожу Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:30 пользователь kolobutin сказал:Вы тоже обзываете неизвестных вам людей оленями, милая дама? А разве милая дама не права?Она задала вопрос, нормальный, адекватный вопрос, а в ответ что? пост#5 и #7? Кто же вы как не олени?! пс.Вообще это карма этого форума, 99% здесь постящих именно в возрасте школоты, 99% из них, с мозгами той самой школоты. Им совершенно нет дела до темы и вопросов в ней, их познаний хватает только на дебильный смайлик "рукалицо" и "тролльфейс", ну и ещё отморозить что нибудь про школу... И ещё скажите, что я не прав! 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
anonym_18eamFFcvT7u Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 177 публикаций 61 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:45 пользователь HuXa4yXa сказал:а вам не кажется ли, что люди разные, то к чему один относится спокойно другого вводит в бешенство, в каждой теме найдется неадекват типа "Может сначала в школу? Не?", и это выводит другого описания к таким кроме как олени я не нахожу А по мне, так создавать пустые темы, с ошибками даже в названии - это и есть "оленизм" высшей пробы. Про стилистику я уж и не упоминаю. Ссылка на комментарий
anonym_qdQsgyDdPt5g Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 53 публикации 8 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:48 пользователь AirCors сказал:А по мне, так создавать пустые темы, с ошибками даже в названии - это и есть "оленизм" высшей пробы. Про стилистику я уж и не упоминаю.К сожелению я технарь, мне проще собрать газотурбиный двигатель к самолету чем выучить все правила руского языка.Но это не означает что я не имею права писать на форуме и иметь собственое мнение Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:45 пользователь HuXa4yXa сказал:а вам не кажется ли, что люди разные, то к чему один относится спокойно другого вводит в бешенство, в каждой теме найдется неадекват типа "Может сначала в школу? Не?", и это выводит другого описания к таким кроме как олени я не нахожу Нет. Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:45 пользователь yu_1970 сказал:А разве милая дама не права?Она задала вопрос, нормальный, адекватный вопрос, а в ответ что? пост#5 и #7? Кто же вы как не олени?! пс.Вообще это карма этого форума, 99% здесь постящих именно в возрасте школоты, 99% из них, с мозгами той самой школоты. Им совершенно нет дела до темы и вопросов в ней, их познаний хватает только на дебильный смайлик "рукалицо" и "тролльфейс", ну и ещё отморозить что нибудь про школу... И ещё скажите, что я не прав!Вы проводили социологическое исследование? Анкетировали, собирали информацию? Ссылка на комментарий
DurnySabaka Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 575 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:39 пользователь yu_1970 сказал:После слова "взрослого", запятую поставь. ага... Не нужна там запятая, ага. В обсуждаемом предложении прилагательные являются неоднородными. В данном случае они описывают объект с разных сторон - физиологической и возрастной. В качестве примера: "тупой упоротый олень" и "тупой, глупый олень". Пример не имеет отношения ни к кому, просто раз уж про оленей начали... Циник, арахнофоб, социофоб и фобос-грунт. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 17:01 пользователь DurnySabaka сказал:Не нужна там запятая, ага. В обсуждаемом предложении прилагательные являются неоднородными. В данном случае они описывают объект с разных сторон - физиологической и возрастной.Садись, пять! ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:51 пользователь HuXa4yXa сказал:К сожелению я технарь, мне проще собрать газотурбиный двигатель к самолету чем выучить все правила руского языка.Но это не означает что я не имею права писать на форуме и иметь собственое мнениеА мне кажется, что и газотурбинный двигатель вы тоже не в силах собрать. И да- вы имеете право писать на форуме, а остальные выражать свое мнение по поводу вашего стиля изложения мыслей. Ссылка на комментарий
anonym_18eamFFcvT7u Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 177 публикаций 61 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 16:51 пользователь HuXa4yXa сказал:К сожеления я технарь, мне проще собрать газотурбиный двигатель к самолету чем выучить все правила руского языка.Но это не означает что я не имею права писать на форуме и иметь собственое мнениеВот что отвечает тебе Word: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-3001595-0-52129600-1326376522_thumb.jpgА от себя добавлю, что технический язык тоже имеет строго определённые правила, которых следует обязательно придерживаться. Я, кстати, тоже технарь.Просто из уважения к читателям форума следовало бы немного тщательнее относиться к созданию тем. И тогда, наверняка меньше дразнили бы "школоло".Ну а по теме, никакого четкого ответа на твой вопрос никто не даст. Да, при отправке жалобы на игрока она, жалоба, якобы где то регистрируется и учитывается при наказании/помиловании, но все это со слов разработчиков.Вот, к примеру цитата из одной темы: "Особое внимание хочется обратить на то, что эта система не будет действовать автоматически и будет лишь служить средством сбора информации. Решение о санкциях к игроку будет принимать служба поддержки после проверки всех поступивших к ней данных."Ну а дальше в каждом персональном случае - персональный подход. Ссылка на комментарий
3gpacbTe_npuexaJIu Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 38 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Интересно, у Вас вообще голова работает относительно вот этого:Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:А) Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически) Б) Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.?Мне что, надо будет жаловаться, скрины делать, куда то отправлять...мне просто легче убить союзника, делающего "пункт В" а за бан, спасибо, и отдохну:) и ни копейки больше не потрачу на игру:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации