Перейти к содержимому

Пожаловатся

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
12 Янв 2012 - 16:24 пользователь pr9nick1 сказал:

ВЫ олени. Вас человек нормально спрашивает, а вы все про школу *****. О другом думать можете???? Че не скажи, сразу те в ответ "ты школота". Выучите другие слова или употребляйте их в тему.

Молодой человек, да у вас баттхерт! :Smile_Default:
Игроки
53 публикации
8 173 боя
12 Янв 2012 - 16:24 пользователь pr9nick1 сказал:

ВЫ олени. Вас человек нормально спрашивает, а вы все про школу *****. О другом думать можете???? Че не скажи, сразу те в ответ "ты школота". Выучите другие слова или употребляйте их в тему.

наконецто единомышленик
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
12 Янв 2012 - 16:28 пользователь HuXa4yXa сказал:

наконецто единомышленик

Вы тоже обзываете неизвестных вам людей оленями, милая дама?  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
8 173 боя
12 Янв 2012 - 16:30 пользователь kolobutin сказал:

если эти люди этого заслуживают :Smile_blinky:

в рандоме иногда просто нервы не выдерживают, особенно когда начинают мне гадости писать  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
61 421 бой
12 Янв 2012 - 16:22 пользователь HuXa4yXa сказал:

и с чего же ты предположил что я бедное маленькое школоло которого все обижают?? :Smile_amazed:

Повторюсь, мне просто интересно :Smile_Default:

Возможно, если бы в твоей теме было бы меньше орфографических ошибок, то тебя принимали бы за взрослого, половозрелого человека, а так ассоциативно напрашивается вывод - школоло, ну и соответствующее отношение естественно.

Без обид.  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
12 Янв 2012 - 16:33 пользователь HuXa4yXa сказал:

если эти люди этого заслуживают :Smile_blinky:

в рандоме иногда просто нервы не выдерживают, особенно когда начинают мне гадости писать  :Smile_Default:

Я не про рандом. А про  негодование вашего, так сказать, новоявленного "единомышленника", который начал свое обращение не со слов " Здравствуйте, друзья-форумчане! Я считаю, что вы не правы", а со слов "Вы олени..."и так далее. Это, как ничто другое как раз таки и создает о нем впечатление, как о школоло-бытлоте, не стесняющейся в своих выражениях! :Smile_Default:
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
12 Янв 2012 - 16:35 пользователь AirCors сказал:

Возможно, если бы в твоей теме было бы меньше орфографических ошибок, то тебя принимали бы за взрослого половозрелого человека, а так ассоциативно напрашивается вывод - школоло, ну и соответствующее отношение естественно.

Без обид.  :Smile_blinky:

После слова "взрослого", запятую поставь. ага... :Smile_blinky:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
379 публикаций
302 боя
12 Янв 2012 - 16:17 пользователь HuXa4yXa сказал:

В рандоме когда на жимаешь ctrl и жалуешся на игрока допустим за тимкилл, это вообще на что-то влияет?

Просто интересно

P.S.  :facepalmic:  - это не ответ  :Smile_Default:

Нет.

Для успокоение собственных нервов,уменьшения "плак-плак" тем на форумах и статистики для тех. поддержки,которую никто не смотрит.

Игроки
53 публикации
8 173 боя
12 Янв 2012 - 16:38 пользователь kolobutin сказал:

Я не про рандом. А про  негодование вашего, так сказать, новоявленного "единомышленника", который начал свое обращение не со слов " Здравствуйте, друзья-форумчане! Я считаю, что вы не правы", а со слов "Вы олени..."и так далее. Это, как ничто другое как раз таки и создает о нем впечатление, как о школоло-бытлоте, не стесняющейся в своих выражениях! :Smile_Default:

а вам не кажется ли, что люди разные, то к чему один относится спокойно другого вводит в бешенство, в каждой теме найдется неадекват типа "Может сначала в школу? Не?", и это выводит :Smile-angry: другого описания к таким кроме как олени я не нахожу :facepalmic:
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
12 Янв 2012 - 16:30 пользователь kolobutin сказал:

А разве милая дама не права?

Она задала вопрос, нормальный, адекватный вопрос, а в ответ что? пост#5 и #7? Кто же вы как не олени?!

пс.

Вообще это карма этого форума, 99% здесь постящих именно в возрасте школоты, 99% из них, с мозгами той самой школоты. Им совершенно нет дела до темы и вопросов в ней, их познаний хватает только на дебильный смайлик "рукалицо" и "тролльфейс", ну и ещё отморозить что нибудь про школу... И ещё скажите, что я не прав!

• Плюс 1

Игроки
177 публикаций
61 421 бой
12 Янв 2012 - 16:45 пользователь HuXa4yXa сказал:

а вам не кажется ли, что люди разные, то к чему один относится спокойно другого вводит в бешенство, в каждой теме найдется неадекват типа "Может сначала в школу? Не?", и это выводит :Smile-angry: другого описания к таким кроме как олени я не нахожу :facepalmic:

А по мне, так создавать пустые темы, с ошибками даже в названии - это и есть "оленизм" высшей пробы. Про стилистику я уж и не упоминаю.
Игроки
53 публикации
8 173 боя
12 Янв 2012 - 16:48 пользователь AirCors сказал:

А по мне, так создавать пустые темы, с ошибками даже в названии - это и есть "оленизм" высшей пробы. Про стилистику я уж и не упоминаю.

К сожелению я технарь, мне проще собрать газотурбиный двигатель к самолету чем выучить все правила руского языка.

Но это не означает что я не имею права писать на форуме и иметь собственое мнение

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
12 Янв 2012 - 16:45 пользователь HuXa4yXa сказал:

Нет. :Smile_Default:
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
12 Янв 2012 - 16:45 пользователь yu_1970 сказал:

А разве милая дама не права?

Она задала вопрос, нормальный, адекватный вопрос, а в ответ что? пост#5 и #7? Кто же вы как не олени?!

пс.

Вообще это карма этого форума, 99% здесь постящих именно в возрасте школоты, 99% из них, с мозгами той самой школоты. Им совершенно нет дела до темы и вопросов в ней, их познаний хватает только на дебильный смайлик "рукалицо" и "тролльфейс", ну и ещё отморозить что нибудь про школу... И ещё скажите, что я не прав!

Вы проводили социологическое исследование? Анкетировали, собирали информацию?
Игроки
575 публикаций
14 079 боёв
12 Янв 2012 - 16:39 пользователь yu_1970 сказал:

После слова "взрослого", запятую поставь. ага... :Smile_blinky:

Не нужна там запятая, ага. В обсуждаемом предложении прилагательные являются неоднородными.  В данном случае они описывают объект с разных сторон - физиологической и возрастной. В качестве примера: "тупой упоротый олень" и "тупой, глупый олень". Пример не имеет отношения ни к кому, просто раз уж про оленей начали...
Циник, арахнофоб, социофоб и фобос-грунт.
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
12 Янв 2012 - 17:01 пользователь DurnySabaka сказал:

Не нужна там запятая, ага. В обсуждаемом предложении прилагательные являются неоднородными.  В данном случае они описывают объект с разных сторон - физиологической и возрастной.

Садись, пять!

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
12 Янв 2012 - 16:51 пользователь HuXa4yXa сказал:

К сожелению я технарь, мне проще собрать газотурбиный двигатель к самолету чем выучить все правила руского языка.

Но это не означает что я не имею права писать на форуме и иметь собственое мнение

А мне кажется, что и газотурбинный двигатель вы тоже не в силах собрать. И да- вы имеете право писать на форуме, а остальные выражать свое мнение по поводу вашего стиля изложения мыслей.
Игроки
177 публикаций
61 421 бой
12 Янв 2012 - 16:51 пользователь HuXa4yXa сказал:

К сожеления я технарь, мне проще собрать газотурбиный двигатель к самолету чем выучить все правила руского языка.

Вот что отвечает тебе Word: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-3001595-0-52129600-1326376522_thumb.jpg

А от себя добавлю, что технический язык тоже имеет строго определённые правила, которых следует обязательно придерживаться. Я, кстати, тоже технарь.

Просто из уважения к читателям форума следовало бы немного тщательнее относиться к созданию тем. И тогда, наверняка меньше дразнили бы "школоло".

Ну а по теме, никакого четкого ответа на твой вопрос никто не даст. Да, при отправке жалобы на игрока она, жалоба, якобы где то регистрируется и учитывается при наказании/помиловании, но все это со слов разработчиков.

Вот, к примеру цитата из одной темы: "Особое внимание хочется обратить на то, что эта система не будет действовать автоматически и будет лишь служить средством сбора информации. Решение о санкциях к игроку будет принимать служба поддержки после проверки всех поступивших к ней данных."

Ну а дальше в каждом персональном случае - персональный подход.

Игроки
38 публикаций
45 099 боёв

Интересно, у Вас вообще голова работает относительно вот этого:

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

А) Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически)

Б) Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)

В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.?

Мне что, надо будет жаловаться, скрины делать, куда то отправлять...мне просто легче убить союзника, делающего "пункт В" а за бан, спасибо, и отдохну:) и ни копейки больше не потрачу на игру:)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...