Перейти к содержимому

ИС6 ждать?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
12 Янв 2012 - 14:06 пользователь BuldozzzeR сказал:

онон фармит не очень наверно будет :Smile_confused: , тогда ратте лучше подожду если он в апрелде появится

Уровень фарма как и у остальных прем тт 8 лвл.
Игроки
752 публикации
42 143 боя
12 Янв 2012 - 14:01 пользователь BuldozzzeR сказал:

а когда он появится?

Сидите дома и не выходите, ИС-6 к Вам придет и думаю не один. Желательно отрубить интернет, они очень его боятся.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
12 Янв 2012 - 13:58 пользователь BuldozzzeR сказал:

Как думаете стоит подождать пока выйдет или лучше КВ5 и Лоше взять?

лоше это вы, а танк - Лев!

• Плюс 1
Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
Кстати была вот недавно тема, про то что лучше взять лове или кв-5 и там один форумчанин написал что ща погодите будет еще тема про ис-6, а действительно сбылось )))))
Игроки
69 публикаций
28 817 боёв
а я вот не пойму у кого есть ИС-4 в ангаре тот получит его в новом статусе и дадут объект 252 а это и есть ИС-6 и написаног что он 9 уровень будет и идти на ИС-7 а щас говорят что он будет премиумным 8 уровня.
Игроки
48 публикаций
5 686 боёв
12 Янв 2012 - 14:06 пользователь BuldozzzeR сказал:

онон фармит не очень наверно будет :Smile_confused: , тогда ратте лучше подожду если он в апрелде появится

:facepalmic: я в шоке от таких людей ...

• Плюс 1
Игроки
752 публикации
42 143 боя
12 Янв 2012 - 14:08 пользователь ShmakovAsh сказал:

Кстати была вот недавно тема, про то что лучше взять лове или кв-5 и там один форумчанин написал что ща погодите будет еще тема про ис-6, а действительно сбылось )))))

А про ввод  американского премиум танка сегодня  была тема?  Сейчас наклепают. Склерозики - такие склерозники.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
389 публикаций
21 758 боёв
12 Янв 2012 - 14:08 пользователь s012ik сказал:

а я вот не пойму у кого есть ИС-4 в ангаре тот получит его в новом статусе и дадут объект 252 а это и есть ИС-6 и написаног что он 9 уровень будет и идти на ИС-7 а щас говорят что он будет премиумным 8 уровня.

ис6 - прем. вместо ис4 будет ис8
Игроки
235 публикаций
51 221 бой
По статистике 90% водителей танка типа "Лев" - последние тормоза и олени, имеющие очень слабое представление о игре. Так что я вполне согласен с общепринятым "неофициальным" названием этого танка - Лоше. Соответствует:-)
  • Плюс 4
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
Пичалько, что получить значительный отрицательный результат на этом форуме можно даже при практически полном отсутствии навыков имитации естественного поведения у подобных "собирателей". Наверняка, причиной этому является "общий по больнице" интеллектуальный уровень читателей.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
12 Янв 2012 - 14:00 пользователь MyxaMaDisto сказал:

Я тоже думаю ждать, Кв5, львов, типов, их много, надо будет разбавить рандом новеньким ..

Да-да.. судя по тому, как ждут ис-6, надо будет потом разбавлять рандом львами, КаВэшками и типами..

Игроки
684 публикации
42 588 боёв
12 Янв 2012 - 14:12 пользователь Abe_Balamut сказал:

Пичалько, что получить значительный отрицательный результат на этом форуме можно даже при практически полном отсутствии навыков имитации естественного поведения. Наверняка, причиной этому является "общий по больнице" интеллектуальный уровень читателей.

:facepalmic:

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
12 Янв 2012 - 13:58 пользователь BuldozzzeR сказал:

Лоше

Изображение Он конечно немец, но зачем же так коверкать название?
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
12 Янв 2012 - 14:13 пользователь BuldozzzeR сказал:

:facepalmic:

А я, прочитав тему и Вашу подпись сделал примерно вот так
  • Плюс 1
Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
12 Янв 2012 - 14:05 пользователь Elmira_ сказал:

"Лоше" надо у тебя в паспорте дописать напротив фамилии! Танк называется Лев, ну или Лёва. Садись, два, неуч!

согласен. пора таких в школу языки отправлять учить. можно еще "Ловэ", ну никак не "Лоше"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...