Перейти к содержимому

Голос за кадро

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
28 791 бой
Язык голоса за кадром о повреждениях,попаданиях,прочие. Предлагаю произносить на том языке которой наций  танк  относится.Сделать функцию включаемой по пожеланию игрока.В инструкций игры выложить словарик. Игра станет более интересной обучающей.Ветераны вернувшиеся с войны хоть пару  слов противника но знали. Например руки вверх(Hande hoch)
  • Плюс 6
Игроки
476 публикаций
1 065 боёв

Товарищ игрок, вам сколько лет? Какая на. игра станет обучающей!? Вам что словарь трудно открыть или вы в школе не учились(учитесь)!? Может еще во время захвата базы пусть в углу монитора судоку или кроссворд появляется, если разгадал, то захватил базу....

P.s. а тема конечно  :Smile-bajan2:. Вы еще тут начните песни петь, про то, что эта игра развивает память, моторику пальцев и т.п. у детей....

• Плюс 4
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Не нужная мелочь

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 396 публикаций
25 682 боя
12 Янв 2012 - 12:42 пользователь gdan678 сказал:

Товарищ игрок, вам сколько лет? Какая на. игра станет обучающей!? Вам что словарь трудно открыть или вы в школе не учились(учитесь)!?

41 ему!

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
12 Янв 2012 - 12:39 пользователь hantal сказал:

Ветераны вернувшиеся с войны хоть пару  слов противника но знали. Например руки вверх(Hande hoch)

Или: Madame ausziehen.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
7 339 боёв

Хи-хи , да и правду всегда хотел знать немецкий , сейчас хоть выучу)

Не люблю когда выпендриваются , хотя себе иногда позволяю.
Я школоло и что,легче стало?(Поадыкватней некоторых буду)
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
12 Янв 2012 - 12:39 пользователь hantal сказал:

Язык голоса за кадром о повреждениях,попаданиях,прочие. Предлагаю произносить на том языке которой наций  танк  относится.Сделать функцию включаемой по пожеланию игрока.В инструкций игры выложить словарик. Игра станет более интересной обучающей.Ветераны вернувшиеся с войны хоть пару  слов противника но знали. Например руки вверх(Hande hoch)

Китайский да , надо учить  :Smile_blinky:  :Smile_veryhappy:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Озвучка вообще желает лучшего. Почему например нет озвучки промаха и последующих высказываний командира в отношении наводчика с перечислением всех его родственников))
  • Плюс 13
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
362 публикации
12 856 боёв
В планах это озвучивалось. Ну а ответ на вопрос "Когда?" все, думаю, и так знают =)
Спектатор, помни: "слился сам - не мешай другим!"
Игроки
103 публикации
33 041 бой
12 Янв 2012 - 12:42 пользователь gdan678 сказал:

Товарищ игрок, вам сколько лет? Какая на. игра станет обучающей!? Вам что словарь трудно открыть или вы в школе не учились(учитесь)!? Может еще во время захвата базы пусть в углу монитора судоку или кроссворд появляется, если разгадал, то захватил базу....

P.s. а тема конечно  :Smile-bajan2:. Вы еще тут начните песни петь, про то, что эта игра развивает память, моторику пальцев и т.п. у детей....

Так точно!
Игроки
320 публикаций
14 555 боёв
Чушь, тогда уж и текст надо переводить, пусть игрок сидит в гараже и думает, какой же le снаряд подойдет к этой la пушке? Ставить ли this башню на that танк, ту би ор все же таки нот ту би? Офигенные полиглоты появятся.
  • Плюс 2
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
12 Янв 2012 - 12:47 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Озвучка вообще желает лучшего. Почему например нет озвучки промаха и последующих высказываний командира в отношении наводчика с перечислением всех его родственников))

:Smile_veryhappy:держи +:Smile_great:

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
Рускаи Иван сдаваися , а то моя Тигр будит тебья нимьнога пиф паф , убиватИзображение И еще в боевом чате писать на языке нации за которую играешьИзображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...