anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Ванька. Милый мой дедушка, - пишет письмо Ванька ЖуковКогда заберёшь ты меня, - надоело учитьсяШкола, уроки, училка по физике - злюкаЯ в ворлд оф танке хочу, что-то знаешь, добиться. Вчера во дворе мне натыкали в рожу селёдкойКакие-то пьяные гопники возле подъездаБыл бы я в танке, - от них бы летели ошмёткиВ рейтинге там занимаю высокое место. Я вот смотрю, что я в клане по-моему, - лучшийТанк - третий ИС мой совсем беспощадно израненДед Константин, как тебя там Макарыч, послушайЯ уже дважды, нет, - трижды жестоко забанен. Как-то в игре я просил у танкистов паролиТипа я тот, кто сидит к серверам ближе прочихТипа в админской я, как бы, наверное ролиТак третий бан получил я дедуля, короче. Помнишь, хотел от тебя тот орех золочёныйВот мне вчера изорвали такими машинуКстати дешевле у нас этот ***, но палёныйТот, что ты пьёшь - он воняет немного резиной. Вспомни те ёлки из леса, там, где косогоры В местном ангаре для танков такая же пихтаЯ тут про нубов в игре написал и на форумВыложил всё-таки свой замечательный стих то. Милый мой дедушка, мне тут сказали, что кривоСтих мой написан, без знаков, не в тему как-будтоДед, блин, сейчас я быстрее смотаюсь за ***И допишу письмецо, когда с *** приду-то. Всё, я затарился, еле дошёл из-за вьюгиТриста рублей вместе с чипсами Лэйс, сигаретыДед, здесь админы такие..., большие жадюгиПремиум дорог и в общем-то денег-то нету. Милый мой дедушка, - пишет письмо Ванька ЖуковКогда заберёшь ты меня, - надоело учитьсяШкола, уроки, училка по физике - злюка Я в ворлд оф танке хочу, что-то знаешь, добиться. (Стих является ироничным высказыванием на определённую категорию лиц в игре) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diman812 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 забавно! ТС, сам сочинил? Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4541301 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 124 публикации Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Крик души :Smile_veryhappy: Прикольно + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:20 пользователь diman812 сказал:ТС, сам сочинил?Плагиатом не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhnets_dush Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 20 публикаций 17 620 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:21 пользователь KapuTaH_KacTeT сказал:Плагиатом не занимаюсь.Сюжетик то, Антона Павловича.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Рэп? Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:24 пользователь hesin сказал:Сюжетик то, Антона Павловича.)Вольное, очень вольное переложение. :) Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luba89 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 + Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diman812 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:21 пользователь KapuTaH_KacTeT сказал:Плагиатом не занимаюсь.молорик!! + Алыверды: ну, здравствуй, внучек, письмо прочитал,на сайте зарегался, клиент скачал..вдвоём погоняем иль клан создадим?блин.. "В бой!".. убегаю....................................твой дед Никодим. 1 Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:24 пользователь hesin сказал:Сюжетик то, Антона Павловича.)Сюжет то да, стих мой, это ироничное произведение, а сюжет просто взят за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:26 пользователь diman812 сказал:...........................твой дед Никодим.Константин, вроде был? :) Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diman812 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:27 пользователь Freza73 сказал:Константин, вроде был? :)да-да.. макарыч. тока риХма не особо получится. для римейка и никодИм сгодИм )))..никОдим пригоден... Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Die_Die_My_Darling_ Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 82 публикации 51 920 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ne_moi Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Лови респект автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 молодец!!! Антон Павловичь тобой бы гордился.... я вот тут подумываю балет написать на твое произведение, только как ноты ставить подучить надо. в нашем краю народ тоже талантливый например Петр Ильич Чайковский, который написал панихиду "Лебединое озеро", жил у нас в городе WOTkinske, это недалеко 60 км от моего дома. мы уважаем талантливых людей гордимся ими и строим музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:39 пользователь svJanuariy сказал:.... я вот тут подумываю балет написать на твое произведение, только как ноты ставить подучить надо. ...Да плюнь ты на эти ноты. Ты и без них напишешь балет. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:41 пользователь Freza73 сказал:Да плюнь ты на эти ноты. Ты и без них напишешь балет.Уже пишу.... Жаль что не успел написать к открытию Большого театра((((( может к закрытию успею дописать???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:45 пользователь svJanuariy сказал:Уже пишу.... Жаль что не успел написать к открытию Большого театра((((( может к закрытию успею дописать???)К закрытию то точно успеешь. Только где показывать то будут? Так что поспеши. :) Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:47 пользователь Freza73 сказал:К закрытию то точно успеешь. Только где показывать то будут? Так что поспеши. :)я думаю действие будет происходить в буфете там публика обычно уже раздетая и бухает. так что это будет активное начало. далее неожиданный сюрприз для всех групповой просмотр раздельно мальчишник и дивишник. балетная группа будет показывать то что детям непоказывают до 18 лет. кому места нехватит в ложе могут уединиться в оркестровой яме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:57 пользователь svJanuariy сказал:я думаю действие будет происходить в буфете там публика обычно уже раздетая и бухает. так что это будет активное начало. далее неожиданный сюрприз для всех групповой просмотр раздельно мальчишник и дивишник. балетная группа будет показывать то что детям непоказывают до 18 лет. кому места нехватит в ложе могут уединиться в оркестровой яме.Тогда это балет по мотивам игры *** оф Танкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации