Перейти к содержимому

комиксы

Marty_Makfly

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 650 боёв

Я приветствую всех)

Прежде чем я выложу свое творчество хотелось бы узнать, как к этому относятся остальные люди.

Я давно рисую и закончил художественную школу 2 года назад.прежде я рисовал просто героев комиксов или фильмов, но с детства увлекался танками но рисовать их редко получалось, но вскоре почитал комиксов про Бетмена и посмотрел Темный рыцарь и меня вселенная комиксов DC зацепила очень сильно.Я начал пытаться нарисовать комикс, в конце концов стало получаться сначала карандашом, затем работа в фотошопе. В тот момент стал играть в Wot и решил почему бы не нарисовать комикс про танки. Мое любимое историческое событие в истории это Курская дуга и я решил нарисовать комикс на эту тему но не стал замахиваться на сильно серьезное решил начать с малого. В 1944 году в районе деревни Оглендув в бою столкнулись королевские тигры и ис2 ну я и решил нарисовать на данную тему. На комиск у меня ушло 3 месяца он почти закончен в графическом стиле т.е карандашом красить решил в фотошопе ,но для начала я выложу комикс в графическом варианте если же вам он понравиться то буду уже заниматься его окраской и вставкой слов  и т.д.

• Плюс 4

Игроки
701 публикация
8 264 боя
Валяй...

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).

Игроки
175 публикаций
48 290 боёв
На мой взгляд тут все всегда За! , за любое творчество (в разумных рамках).
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм !

Игроки
146 публикаций
8 581 бой
Ждем-с :Smile_Default:
-Нет повести печальнее на свете, чем повести об арте и засвете...
-Есть повесть и печальнее на свете. О двух а-20 и зажатом феде...

-Нет повести печальнее на свете, чем о КВ, который светит...
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
Хачу 100 мм С-34 на КВ-1С!!!! Дайте ему его историчность!!!

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Даже не знаю.Комикс про войну тонкая штука.
linegiv63.png

Игроки
14 публикаций
11 650 боёв
только там нет пока границ между рисунками, слов, и т.д. Все это будет после обработки на компе

Игроки
276 публикаций
34 779 боёв
Любопытно... Если ты рисуешь комиксы, тебе нравится этим заниматься и хочется, чтобы общественность оценила твои труды, то смысл создавать тему и спрашивать "А хотите я выложу?". Кто-то захочет, кто-то нет, кому-то вообще по барабану... Выкладывать или нет - дело только твоё. И лучше выкладывай сразу готовую работу. Тут не форум комиксисов всея Руси, и наброски тут вряд ли кто-то оценит по достоинству, так что, ИМХО, лучше сперва закончи работу, а потом уж делись ей.

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
Очень интересно НО предложу тебе сначала попробовать себя в создании комикса на одно из произведений Легенд танкистов. Я думаю на основе голосования можно определить кто что бы хотел узреть) а сама работа поможет подготовиться к самостоятельному творчеству.

Игроки
175 публикаций
48 290 боёв
12 Янв 2012 - 05:28 пользователь MrFlyX сказал:

Любопытно... Если ты рисуешь комиксы, тебе нравится этим заниматься и хочется, чтобы общественность оценила твои труды, то смысл создавать тему и спрашивать "А хотите я выложу?".

А как же подогрев интереса у публики ? :Smile_veryhappy:

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм !

Игроки
14 публикаций
11 650 боёв
Каскад я согласен предлагайте свои темы) я забыл еще написать что на очереди создание комиска Войны в Заливе в 1991 и бой у Прохоровки

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
12 Янв 2012 - 05:31 пользователь mik_PSK сказал:

А как же подогрев интереса у публики ? :Smile_veryhappy:

В таком случае это лишь скетч.

Игроки
14 публикаций
11 650 боёв
Чтож сегодня постораюсь выложить или завтра вечером ждите)

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
12 Янв 2012 - 05:31 пользователь TRAMTAM сказал:

Каскад я согласен предлагайте свои темы) я забыл еще написать что на очереди создание комиска Войны в Заливе в 1991 и бой у Прохоровки

Добавь в отдельную тему в разделе фантворчество свои заготовки и содержи их там в чистоте и порядке) можно будет ловить предложения и обсуждать конструктивнее чем в теме в которой главный вопрос :" а хотите ли вы" как уже правильно подметили.

Да! Хотим! Но посерьёзнее отнесись к проекту) может разрабы выделят тебе раздел на офсайте если ты такой талант))))

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
12 Янв 2012 - 05:38 пользователь TRAMTAM сказал:

Спасибо за совет каскад

Да незачто)))

Игроки
35 публикаций
13 045 боёв
И как всегда обгадят твоё искусство!? Будь внимательней!? Если не боишься то выкладывай и по скорей!

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
Едрить перемандрить тут тема не про Мэмы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...