Marty_Makfly Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 14 публикаций 11 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Я приветствую всех)Прежде чем я выложу свое творчество хотелось бы узнать, как к этому относятся остальные люди.Я давно рисую и закончил художественную школу 2 года назад.прежде я рисовал просто героев комиксов или фильмов, но с детства увлекался танками но рисовать их редко получалось, но вскоре почитал комиксов про Бетмена и посмотрел Темный рыцарь и меня вселенная комиксов DC зацепила очень сильно.Я начал пытаться нарисовать комикс, в конце концов стало получаться сначала карандашом, затем работа в фотошопе. В тот момент стал играть в Wot и решил почему бы не нарисовать комикс про танки. Мое любимое историческое событие в истории это Курская дуга и я решил нарисовать комикс на эту тему но не стал замахиваться на сильно серьезное решил начать с малого. В 1944 году в районе деревни Оглендув в бою столкнулись королевские тигры и ис2 ну я и решил нарисовать на данную тему. На комиск у меня ушло 3 месяца он почти закончен в графическом стиле т.е карандашом красить решил в фотошопе ,но для начала я выложу комикс в графическом варианте если же вам он понравиться то буду уже заниматься его окраской и вставкой слов и т.д. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CanaBiolog Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 701 публикация 8 264 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Валяй... вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Aol6wvD2638W Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 226 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Любопытно... Выкладывай конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mik_PSK Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 175 публикаций 48 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 На мой взгляд тут все всегда За! , за любое творчество (в разумных рамках). Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geniybk Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 146 публикаций 8 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Ждем-с -Нет повести печальнее на свете, чем повести об арте и засвете... -Есть повесть и печальнее на свете. О двух а-20 и зажатом феде...-Нет повести печальнее на свете, чем о КВ, который светит...Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с) Хачу 100 мм С-34 на КВ-1С!!!! Дайте ему его историчность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Linegiv63 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Даже не знаю.Комикс про войну тонкая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marty_Makfly Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 14 публикаций 11 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 только там нет пока границ между рисунками, слов, и т.д. Все это будет после обработки на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrFlyX Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 276 публикаций 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Любопытно... Если ты рисуешь комиксы, тебе нравится этим заниматься и хочется, чтобы общественность оценила твои труды, то смысл создавать тему и спрашивать "А хотите я выложу?". Кто-то захочет, кто-то нет, кому-то вообще по барабану... Выкладывать или нет - дело только твоё. И лучше выкладывай сразу готовую работу. Тут не форум комиксисов всея Руси, и наброски тут вряд ли кто-то оценит по достоинству, так что, ИМХО, лучше сперва закончи работу, а потом уж делись ей. Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется. Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ResXaoC Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 315 публикаций 12 098 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 выкладывай, конечно!не зря же тему создал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskad_er Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Очень интересно НО предложу тебе сначала попробовать себя в создании комикса на одно из произведений Легенд танкистов. Я думаю на основе голосования можно определить кто что бы хотел узреть) а сама работа поможет подготовиться к самостоятельному творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mik_PSK Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 175 публикаций 48 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 05:28 пользователь MrFlyX сказал:Любопытно... Если ты рисуешь комиксы, тебе нравится этим заниматься и хочется, чтобы общественность оценила твои труды, то смысл создавать тему и спрашивать "А хотите я выложу?". А как же подогрев интереса у публики ? Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marty_Makfly Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 14 публикаций 11 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Каскад я согласен предлагайте свои темы) я забыл еще написать что на очереди создание комиска Войны в Заливе в 1991 и бой у Прохоровки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskad_er Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 05:31 пользователь mik_PSK сказал:А как же подогрев интереса у публики ? В таком случае это лишь скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marty_Makfly Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 14 публикаций 11 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Чтож сегодня постораюсь выложить или завтра вечером ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskad_er Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 05:31 пользователь TRAMTAM сказал:Каскад я согласен предлагайте свои темы) я забыл еще написать что на очереди создание комиска Войны в Заливе в 1991 и бой у Прохоровки Добавь в отдельную тему в разделе фантворчество свои заготовки и содержи их там в чистоте и порядке) можно будет ловить предложения и обсуждать конструктивнее чем в теме в которой главный вопрос :" а хотите ли вы" как уже правильно подметили. Да! Хотим! Но посерьёзнее отнесись к проекту) может разрабы выделят тебе раздел на офсайте если ты такой талант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marty_Makfly Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 14 публикаций 11 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Спасибо за совет каскад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskad_er Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 05:38 пользователь TRAMTAM сказал:Спасибо за совет каскадДа незачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vasia13 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 35 публикаций 13 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 И как всегда обгадят твоё искусство!? Будь внимательней!? Если не боишься то выкладывай и по скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskad_er Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Едрить перемандрить тут тема не про Мэмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MihaPlov Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 22 публикации 9 391 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Так что, когда ждать комикс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации