Перейти к содержимому

Вопрос...и обо всем!

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
3 537 боёв

Строго не судите, в танках я очень с большим плюсом недавно. Поиск?...поиск сами знаете ***еще тот - дает на элементарные вопросы, совсем не по вопросу ответы.

В принципе аккаунт мой как я уже понял видно. Но для таких же чайников в танках как я, нажмите на ник, а потом профайл в Мире Танков (ну есть люди, которые на форум заходят уже когда в топе игры скука, повоевать, форумные войны)

К игре подошел я кардинально, внимательно изучил видео гайды, и гайды форума. Не на зубок конечно, я не профессиональный геймер, не смотря на неплохой опыт в мморпг в 10 лет. Конечно я понимаю что это не линейка и не айон, и механика совсем другая.

Выбор все же у меня лег твердо, это Т30 мейд ин янки. Но фарм денег на прокачку по откату нужен всем. Сами проходные танки до моего топа затратны, светляками 2-го уровня бегать дело не благодарное, и отнимает много времени. Пока без према, ПОКА. Просто не считаю целесообразным, не зная игру, тратиться в никуда, да еще и не прокаченным мембером. Конечно само собой понимаю что без него на топе делать нечего, такова уж судьба российских поклонников мморпг.

Но все же, заметил тенденцию - что прибыльность той или иной машины в ветке сильно различается. То есть тяж 3-го уровня может быть прибыльным, а его же ветка, но уже 5-го, уходить в дико нереальный минус.

Так вот, прошу помочь. Какими мелкашками можно фармить деньги, и быстро получать опыт (для дальнейшего перевода в свободный). Особенно интересуют четверки. Ответы "Купи премиум" или "такая тема уже есть" - запускайте в соседние темы. *** метайте тоже туда, ну или в окно=)) Всем спасибо.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...