Перейти к содержимому

Хочу извиниться

Рекомендованные публикации

Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
12 Янв 2012 - 00:56 пользователь Shisik_copyright сказал:

Дело в том что за комп садится иногда ребенок 2,5года.

:facepalmic:

• Плюс 5
Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
Ну надеюсь теперь понятно что не надо детей за комп сажать?Пусть играет в погремушки,а не в ммо игры.Раздражают такие папаши,которые ради своего чада,терзают психику нормальных игроков.
  • Плюс 19
Игроки
188 публикаций
14 692 боя
развитием ты не далеко ушел от ребенка... (если сам не ребенок) извиняться  надо не перед нами а писать в саппарт а течение 7 дней... правила игры читать надо...
  • Плюс 5
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя

Зачем минусанули ТС? Человек ведь извиниться хочет и найти того, кого кильнул ребенок 2.5 лет от роду и я ему верю. Закоренелых тимкиллеров порой наказываю, но только в том случае, если уверен в его возрасте и неслучайности тимкила.. Как-то так  :Smile_honoring:

Хотя пускать столь маленького ребенка за танки не стОит, как я думаю.  :Smile_blinky:

• Плюс 17
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
533 публикации
17 528 боёв
12 Янв 2012 - 01:00 пользователь _br0n_ сказал:

Ну надеюсь теперь понятно что не надо детей за комп сажать?Пусть играет в погремушки,а не в ммо игры.Раздражают такие папаши,которые ради своего чада,терзают психику нормальных игроков.

Бедный ты наш, истерзанный... Настоящий отец за своего ребёнка растерзает кого угодно, и *** ему на твою психику.

• Плюс 10
Игроки
76 публикаций
29 620 боёв
"нормальные игроки" сначала обзаведитесь детьми , а потом уже давайте "умные" советы , что и как делать!
  • Плюс 23
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...