anonym_MNHxK0xjT82C Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 722 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Реальная история. Деген Ион Лазаревич 1925 г. рождения Могилев - Подольский. Танковая засада Литва 1944 год танк т-34-85.. Тачанка комдива на бешеной скорости неслась к нашему фольварку. Городовикой подскочил к нам и крикнул танкисты выручайте. Остановите танки!!!. Всех к Герою предоставлю!!! Хотелось сказать генералу, что наша бригада уже не воююет после недельных боев, и мы выведены на переукомлектацию, что 3 танка т-34 ничего не сделають 30 пантерам, и вообще это не наш участок обороны, и пускай он разбирается сам со своими трусами артелеристами бросившими позиции и вообще нам жить хочется.. Но подумав, Скомандовал по машинам!!! Огонь с места!!! Немцы шли по полю, подставив нам борта своих пантер, как на танковом полигоне. Мы вели огонь из-за высокого каменного забора, торчали только башни. И началось... Когда артелеристы увидев что горят пантеры, и уцелевшие развернулись и едут подставив им бота, они вернулись к орудиям и сожгли еще 6 пантер. Итог Боя наши 3 т-34 сожгли по 6 пантер каждая, артелеристы еще шесть. Экипаж уцелевших шести пантер бросив их на поле убежали в лес, 5 из них пехота обложила соломой и сожгла. На одной уцелевшей пантере мы крепко выпив катались целый день рискую схлопотать снаряд от своих.... ВОТ ТАКАЯ ЗАСАДА тройка т-34-к сожгла 18 пантер. НУ ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ В ИГРУ ТО ТРИ Т-34 ВЗЯЛИ ВОИНА И ЕЩЕ ОДИН ВОИН АРТАМ. ВОТ ТАКАЯ ЗАСАДА. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 11:40 пользователь Pecherik сказал:Реальная история. Деген Ион Лазаревич 1925 г. рождения Могилев - Подольский. Танковая засада Литва 1944 год танк т-34-85.. Тачанка комдива на бешеной скорости неслась к нашему фольварку. Городовикой подскочил к нам и крикнул танкисты выручайте. Остановите танки!!!. Всех к Герою предоставлю!!! Хотелось сказать генералу, что наша бригада уже не воююет после недельных боев, и мы выведены на переукомлектацию, что 3 танка т-34 ничего не сделають 30 пантерам, и вообще это не наш участок обороны, и пускай он разбирается сам со своими трусами артелеристами бросившими позиции и вообще нам жить хочется.. Но подумав, Скомандовал по машинам!!! Огонь с места!!! Немцы шли по полю, подставив нам борта своих пантер, как на танковом полигоне. Мы вели огонь из-за высокого каменного забора, торчали только башни. И началось... Когда артелеристы увидев что горят пантеры, и уцелевшие развернулись и едут подставив им бота, они вернулись к орудиям и сожгли еще 6 пантер. Итог Боя наши 3 т-34 сожгли по 6 пантер каждая, артелеристы еще шесть. Экипаж уцелевших шести пантер бросив их на поле убежали в лес, 5 из них пехота обложила соломой и сожгла. На одной уцелевшей пантере мы крепко выпив катались целый день рискую схлопотать снаряд от своих.... ВОТ ТАКАЯ ЗАСАДА тройка т-34-к сожгла 18 пантер. НУ ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ В ИГРУ ТО ТРИ Т-34 ВЗЯЛИ ВОИНА И ЕЩЕ ОДИН ВОИН АРТАМ. ВОТ ТАКАЯ ЗАСАДА.Преклоняю перед Вами (Деген Ион Лазаревич) голову и одно колено. Мой дядя всю войну прошел в танках, от Москвы до Праги, горел несколько раз, сменил несколько типов танка - начинал на БТшке в декабре 41-го.Вы подали отличную идею - сделать отдельную тему(не для обсуждений) посвященную героям танкистам(не важно каких стран). Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 11 Янв 2012 - 21:11 пользователь DALLIY сказал:Ис-4..стрелял..стрелял..аж устал и погиб...а 152 вражины так и не нашли..Прям культовый образец для засадчиков)) как же не нашли, если всего 7% хп осталось?) или ты там не весь бой провел? Ссылка на комментарий
anonym_josdmcrQPKVP Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 18 публикаций 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 15:38 пользователь mag_433 сказал:Вообще, в идеале, если никто не тупит, то будут ничьи. Вам это надо господа?noname00, читаем внимательно тему, сверяем ники - вопросы отпадут. По теме - эту су... т.е пт-сау встретил в Эрленберге, где он на 2 респе так же отважно воевал рядом с су-26 у сарайчика. Я был на 34-85 со 100мм пухом. Не взяв упреждения, вместо ваншота, он сделал из меня инвалида с кританутым двиглом, что вылечилось путем ремкомплекта. Остальная тима добивала в этот момент тяжей у первого моста. С вспотевшими ладошками, в ожидании последнего попадания я аккуратно стал ползти на холмик, горя желанием отработать хотя бы арту и развернуть эту пт боком к союзникам. Когда дополз, то увидел картину маслом - арту союзники уже разобрали и без меня, а это чудо собирается обползти меня снизу и уже поворачивается, чтобы съехать по противоположной стороне, хотя было бы логичнее довернуть корпус в мою сторону и впечатать в область НЛД. Это был праздник - первым выстрелом снял ему гуслю, потом начал разбирать серией - 2 в тушку, 1 в гуслю, чтобы не уполз. Правда праздник испортил волверин-фрагодрочер, который добил мой пирожок, за что да настигнет его анальное проклятие в неподходящий момент )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации