RenamedUser_1140315 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 835 публикаций 1 464 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 17:39 пользователь Saboteur58 сказал:Поставил се 25%, теперь на некоторых картах половины препятствий и домов вообще не видно, тыкаешься как слепой.Катаюсь с теми же самыми текстурами, однако препятствия и дома никуда не делись. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3797950 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 13 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 17:54 пользователь _ToXX_ сказал:Ну ржи дальше. Не все пользуются этим дырявым NOD'ом.Ну не все же дебилы, которые вирусы хватают, у некоторых и мозг присутствует. Ниразу у себя ничего не обнаруживал. А школота и должна страдать от "суперпупермегаантивиров", которые скоро уничтожат винду как вирус. P.S. Не антивиры дырявые, а головы. при нормальной настройке всё работает отлично. Но плоскоголовым этого не дано Ссылка на комментарий
_ToXX_ Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 247 публикаций 26 850 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 17:58 пользователь Saboteur58 сказал:...Ниразу у себя ничего не обнаруживал...Правильно. Потому, что NOD дырявый напрочь. В упор не видит то, что обнаруживают, например, Dr.Web и Касперский. Уже неоднократно проверено опытным путем. А "школоту" обоснуй. Сдается мне, по стилистике твоих сообщений, что ты сам, мягко говоря, недалеко ушел от этого уровня развития. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3797950 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 13 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Да даже обосновывать тут нечего. Винда стоит год, вирусов нет ниодного(даже такой как я иногда другими антивирами проверяет, у меня их 6 и все портабельные, хоть каждый день проверяй. Это сделано для юзеров которым я ремончу эти самые компы с суперпупермегантивирами и кучей вирусов на них). Это тебе ответ на счёт мозга в голове и как его использовать работая на компе и лазия в инете. А что качается школоты.. ну скажем так. Я знаю десяток-другой школоты, которые говорят что НОД дырявый, но никаких доводов кроме своей тупости привести не могут. Что ты сделал впервую очередь? Сказал что НОД дырявый. Тут уже никаких сомнений нет с кем я тут разговариваю.А по своей работе я вообще антивиры не пользую. предпочитаю удалять их вручную. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Или 3% или 25%. Поэкспериментируйте. а вообще не поленитесь - почитайте соответствующую тему. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации