Перейти к содержимому

Сжатые текстуры!

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
1 464 боя
11 Янв 2012 - 17:39 пользователь Saboteur58 сказал:

Поставил се 25%, теперь на некоторых картах половины препятствий и домов вообще не видно, тыкаешься как слепой.

Катаюсь с теми же самыми текстурами, однако препятствия и дома никуда не делись. Что я делаю не так?
Игроки
13 публикаций
403 боя
11 Янв 2012 - 17:54 пользователь _ToXX_ сказал:

Ну ржи дальше. Не все пользуются этим дырявым NOD'ом.

Ну не все же дебилы, которые вирусы хватают, у некоторых и мозг присутствует. Ниразу у себя ничего не обнаруживал. А школота и должна страдать от "суперпупермегаантивиров", которые скоро уничтожат винду как вирус.

P.S. Не антивиры дырявые, а головы. при нормальной настройке всё работает отлично. Но плоскоголовым этого не дано

Игроки
247 публикаций
26 850 боёв
11 Янв 2012 - 17:58 пользователь Saboteur58 сказал:

...Ниразу у себя ничего не обнаруживал...

Правильно. Потому, что NOD дырявый напрочь. В упор не видит то, что обнаруживают, например, Dr.Web и Касперский. Уже неоднократно проверено опытным путем.

А "школоту" обоснуй. Сдается мне, по стилистике твоих сообщений, что ты сам, мягко говоря, недалеко ушел от этого уровня развития.

Игроки
13 публикаций
403 боя

Да даже обосновывать тут нечего. Винда стоит год, вирусов нет ниодного(даже такой как я иногда другими антивирами проверяет, у меня их 6 и все портабельные, хоть каждый день проверяй. Это сделано для юзеров которым я ремончу эти самые компы с суперпупермегантивирами и кучей вирусов на них). Это тебе ответ на счёт мозга в голове и как его использовать работая на компе и лазия в инете. А что качается школоты.. ну скажем так. Я знаю десяток-другой школоты, которые говорят что НОД дырявый, но никаких доводов кроме своей тупости привести не могут. Что ты сделал впервую очередь? Сказал что НОД дырявый. Тут уже никаких сомнений нет с кем я тут разговариваю.

А по своей работе я вообще антивиры не пользую. предпочитаю удалять их вручную.

ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Или 3% или 25%. Поэкспериментируйте. а вообще не поленитесь - почитайте соответствующую тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...