Перейти к содержимому

Сжатые текстуры!

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
22 450 боёв

Вопрос тем кто ставил!

Комп слабенький, городские карты грузятся ну очень долго.

С каким сжатием нужны текстуры если у меня все параметры в графике на низком уровне либо отключены вовсе.

• Плюс 1
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
более 50 проц
  • Плюс 2

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
27 543 публикации
47 066 боёв
3% и 25% разницы в загрузке нет, а ВоТ картинка заметнее по-другому выглядит! (от АнимеХа)
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
11 Янв 2012 - 17:11 пользователь saneknuma сказал:

3% и 25% разницы в загрузке нет, а ВоТ картинка заметнее по-другому выглядит! (от АнимеХа)

Сорь ну я уже просто представить себе не могу насколько должен быть слабым комп чтоб не тянуть эту игру...у друга за 5к р и тянет на максимуме все.Др дело что сама игра не оптимизирована-тут да проблема..ну мб сделают все как обещали...
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
361 публикация
22 106 боёв
Скачай пак с жатыми  текстурами Тык+гейм бустер Вот.Там выбери(бесплатно).Если боишься не качай)),но думаю если бы был вирус ссылки в теме не было бы. Я на пентиум 4 выжимал 30-35 фпс
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
11 Янв 2012 - 17:19 пользователь Lehan4ik13 сказал:

Скачай пак с жатыми  текстурами Тык+гейм бустер Вот.Там выбери(бесплатно).Если боишься не качай)),но думаю если бы был вирус ссылки в теме не было бы. Я на пентиум 4 выжимал 30-35 фпс

у меня после гейм бустера фпс только упал) так что не всем он подходит.
Игроки
13 публикаций
403 боя
Поставил се 25%, теперь на некоторых картах половины препятствий и домов вообще не видно, тыкаешься как слепой. пришлось Строения назад возвратить, остальное правда так и оставил сжатым. Но НИХРЕНА ничего это не даёт.. 5 ФПС прироста.. Смех да и толькою Мой ФПС обычно от 40-70, но проваливается в некоторых местах до 5-10. Это криворучки делали движек, который уже старше *** мамонта. Чтоб делать другой двиг нужны средства, а они как я полагаю выделяться не будут, так как весь сбор с лоходоната идёт в карман к тупоразрабам. И если они даже и орут что нельзя на другой движек поставить, то знайте - ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! Просто это *** никому не нужно, с вас бабло трясут себе икоркой мажут бутер, остальное ДОПИЗДЫ. На дворе 2012 год а графа как 12 лет назад, причём тормозит и лагает, да ещё и карты все сплош баговые(тоже никому *** ненужные в исправлениях). Это похоже на контру, которая с графой каменного века как была так и осталась, но школота падка на неё, ибо там ума вообще ненадо(пули свехзвуковые, карты сантиметровые).
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
11 Янв 2012 - 17:39 пользователь Saboteur58 сказал:

Поставил се 25%, теперь на некоторых картах половины препятствий и домов вообще не видно, тыкаешься как слепой. пришлось Строения назад возвратить, остальное правда так и оставил сжатым. Но НИХРЕНА ничего это не даёт.. 5 ФПС прироста.. Смех да и только

ФПС нихрена практически не вырос, но никто тебе и не обещал ничего подобного. Зато быстрее загружаешься в бой и это главное. Поставил 25 и теперь иногда загружаюсь еще ДО начала отсчета. А раньше грузился когда бой уже начался на таких картах как химки и энск.
Игроки
13 публикаций
403 боя
11 Янв 2012 - 17:44 пользователь Russish__partizane сказал:

ФПС нихрена практически не вырос, но никто тебе и не обещал ничего подобного. Зато быстрее загружаешься в бой и это главное. Поставил 25 и теперь иногда загружаюсь еще ДО начала отсчета. А раньше грузился когда бой уже начался на таких картах как химки и энск.

У меня и так всегда до начала отсчёта грузится, я там ещё стою ижду секунд 30, потом начинает отсчёт идти. Причем загрузка карты очень сильно зависит от инета. У меня он 24 мегабита и хватает на то чтоб и играть и качать торренты одновременно, причем ниразу не тормозила загрузка.
Игроки
247 публикаций
26 789 боёв

Когда у меня были проблемы с долгой загрузкой карт (частенько загружался уже когда все уехали с базы), я добавил саму программу WorldOfTanks.exe и файлы, открываемые ею, в исключения антивируса.

После этого стал загружаться одним из первых, и приходится ждать начала отсчета перед боем. :Smile-playing:

Игроки
13 публикаций
403 боя
11 Янв 2012 - 17:49 пользователь _ToXX_ сказал:

Когда у меня были проблемы с долгой загрузкой карт (частенько загружался уже когда все уехали с базы), я добавил саму программу WorldOfTanks.exe и файлы, открываемые ею, в исключения антивируса.

После этого стал загружаться одним из первых, и приходится ждать начала отсчета перед боем. :Smile-playing:

а вот тот таких высказываний вообще ржунимагу. Стоит у меня НОД32.. ничего нет в исключениях и никогда он у меня такие вот файлы постоянно не проверяет. Выброси свой лохоАваст/Авира(или чо там у тебя).
Игроки
247 публикаций
26 789 боёв
11 Янв 2012 - 17:52 пользователь Saboteur58 сказал:

а вот тот таких высказываний вообще ржунимагу. Стоит у меня НОД32.. ничего нет в исключениях и никогда он у меня такие вот файлы постоянно не проверяет. Выброси свой лохоАваст/Авира(или чо там у тебя).

Ну ржи дальше. Не все пользуются этим дырявым NOD'ом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...