Перейти к содержимому

Графика

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
18 875 боёв
Всем доброго времени суток ...люди добрые может быть кто в куре ни как немогу настроить графику ..деревья выглядят оч размыто и при движении трясутся..перепробовал все настройки и ни как не могу ничего с этим сделать...Вин7 64 видюха HD Radeon 5850 фпс 60 - 40
Игроки
498 публикаций
10 073 боя
выключи доп. обработку, HD6670 такая же проблема была
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
с 64 бит перейди на 32 бит
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
91 публикация
9 937 боёв

Здесь дело не в производителе! Попробуй обновить драйвера, если не поможет, выключи доп. постобработку :Smile_Default:

P.S. У самого Nvidia GTX460, т.к. на мой взгляд на Джифорсах меньше проблемм с графикой)

• Плюс 3
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Делал графику на всю! Всё выглядит замечательно, но очень уж эти все эффекты и растительность мешают! Поставил на минимум и теперь играется вполне удобно! Всё вижу и ничего не мешает! :-)
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
22 649 боёв
Да не в этом дело, просто пусть поставит настройки видяхи по умолчанию, я более чем уверен что он их менял, и у меня тоже радеон. Сталкивался с такой проблемой после того как поставил всё на производительность, но увидев страшные деревья, сразу откатил настройки.
Игроки
50 публикаций
18 875 боёв

убрал обработку не спасло

на скрине не видно будет этот эффект в движении проявляется...когда двигаешься то деревья "мигают"..

Игроки
91 публикация
9 937 боёв
11 Янв 2012 - 08:23 пользователь Bubadu сказал:

убрал обработку не спасло

на скрине не видно будет этот эффект в движении проявляется...когда двигаешься то деревья "мигают"..

В таком случае игру не пробовал переустановить?
  • Плюс 1
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Игроки
309 публикаций
22 649 боёв
Потому как замечал что на х2 у меня тоже маргали деревья да и весь пейзаж, начиная от 300 или 400 метров
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...