Перейти к содержимому

Может мне кто-то помочь ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
42 393 боя

Здравствуйте ! У меня большая проблема... Я залил деньги на Веб мани и хочу пополнить счет в танках, но номера телефона, на который я регистрировал свой аккаун в веб мани уже у меня нет... Я не могу пополнить счет, потому что не могу ввести код, который должен прийти на мобильный  :arta:

Подскажите, что делать ?

PS только без троллинга

Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
232 публикации
25 433 боя
найти мобилу) или в салон сотовой связи той комании чья симка
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Янв 2012 - 18:34 пользователь DarkMagister сказал:

измени номер привязки вебмани, а потом пополни счёт в ВОТ.

Чтобы изменить номер надо ввести код, который должен прийти на  старый  :arta:
Игроки
284 публикации
10 679 боёв
10 Янв 2012 - 18:32 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Здравствуйте ! У меня большая проблема... Я залил деньги на Веб мани и хочу пополнить счет в танках, но номера телефона, на который я регистрировал свой аккаун в веб мани уже у меня нет... Я не могу пополнить счет, потому что не могу ввести код, который должен прийти на мобильный  :arta:

Подскажите, что делать ?

PS только без троллинга

Там вроде можно поменять подтверждение не с мобильника, а через почту, если я ошибаюсь, то поменяйте привязку к мобильнику, если и этого нельзя, тогда пишите в саппорт вебмани. Там же секретные вопросы есть вроде докажите что Кошелек ваш и поменяют.
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Янв 2012 - 18:37 пользователь selector12 сказал:

Там вроде можно поменять подтверждение не с мобильника, а через почту, если я ошибаюсь, то поменяйте привязку к мобильнику, если и этого нельзя, тогда пишите в саппорт вебмани. Там же секретные вопросы есть вроде докажите что Кошелек ваш и поменяют.

Можно с описанием действий поподробнее, потому что я в этом деле нубоват...
Игроки
35 публикаций
8 709 боёв
я думаю, там на такой случай в webmoney в саппорт отделе есть способ решения этой проблемы. Все всегда у человека зависит от его степени лени. Так что удачи тебе в этом не легком деле.
Игроки
284 публикации
10 679 боёв
10 Янв 2012 - 18:40 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Можно с описанием действий поподробнее, потому что я в этом деле нубоват...

http://wiki.webmoney...nomera_telefona

В самом низу: Изменение номера телефона при помощи администратора центра аттестации.

Игроки
478 публикаций
21 094 боя
10 Янв 2012 - 18:32 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Подскажите, что делать ?

PS только без троллинга

я так понял у тебя авторизация через ванючий ENUM.RU (никогда не включайте эту функцию, лучше иметь ключи в файлах)

Если есть доступ к аккаунту ENUM RU, залогинься и пиши в сапорт об утере номера, они поменяют на нужный.

Если восстанавливать через саппорт WM Transfer - будет очень долго, как минимум 1 месяц.

Игроки
355 публикаций
59 388 боёв

Подскажите, что делать ?

Отключи в настройках подтверждение через смс, или что-то подобное. Работай с компа, но только один раз.

Игроки
97 публикаций
26 534 боя
Та-же проблема была у меня. Надо отправить письмо с паспортными данными  в офис веб моней с заявкой о востановлении доступа и описанием проблемы. Документ должен быть заверен. Это при учоте того что ВМИд был зарегестрирован на реальных данных. Или обратиться к оператору сзаявкой о востановлении, но там нужно помнить ключевые данные о симке. Это с учетом того, если у оператора есть данная услуга. Я так профукал свой ВМИд, так как живу на Украине, и смыслу из-за 1.3вмз отсылать реальные паспортные данные в другую страну. Думаю проще будет тебе обзавестись новым ВМИдом...
Игроки
350 публикаций
6 617 боёв
была похожая ситуация - единственный реальный выход это восстановить номер мобильного. потому что если изменять номер в самой системе веб мани, то он будет изменен только через 30 дней. ну или писать письмо в их отдел что тоже не очень хочется делать.
Игроки
97 публикаций
26 534 боя
Е-Нум тут не при чем, они изменили систему защиты, и для активации ид на любом железе, оно отправляет код либо на мыло(в редких случаях теперь), либо в смс(найболее чаще всего). А ТСу надо именно активировать ид на его оборудовании, ибо была переустановка оп. системы.
Игроки
64 публикации
8 507 боёв

Только, что за 2 минуты я изменил свой номер моб. тел. в системе WebMoney, ибо я думал там что-то изменилось.

Так вот сама процедура:

1. (опционально, если не сделано ранее) Вносим ПАСПОРТНЫЕ данные и сохраняем - получая тем самым "Формальный аттестат"

2. Заходим в панель управления аттестатом и видим там номер свой старый.

3. Жмём рядом "изменить".

4. Вводим новый номер, получаем на него смс с кодом.

5. Активируем код и всё.

Никаких 30 дней ждать ненадо и ничего сложного в этом нет.

Игроки
97 публикаций
26 534 боя
Если пойдешь в онлайн саппорт веб моней, они тебе не чем помоч не смогут, только снимут 1вмз за услуги и поменяют ключи. Номер не изменят. Надо только через реальную почту с заявкой. Я пробывал, обьяснял все подробно. На что мне через 3 месяца пришлописьмо -Доступ востановен, и прислали ключи. Я им пишу мне номер сменить недо - в ответ простите, мы вашу заявку приняли и обработали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...