_GoJIJIuByD_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 828 публикаций 42 393 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Здравствуйте ! У меня большая проблема... Я залил деньги на Веб мани и хочу пополнить счет в танках, но номера телефона, на который я регистрировал свой аккаун в веб мани уже у меня нет... Я не могу пополнить счет, потому что не могу ввести код, который должен прийти на мобильный Подскажите, что делать ? PS только без троллинга Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum Ссылка на комментарий
anonym_pFBPYDjXWjy2 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 64 публикации 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 измени номер привязки вебмани, а потом пополни счёт в ВОТ. Ссылка на комментарий
ramzes331 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 232 публикации 25 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 найти мобилу) или в салон сотовой связи той комании чья симка Количество минусов расцениваю как важность своего поста ------------------------------- Ссылка на комментарий
RenamedUser_4344514 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 338 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Вам в саппорт батенька. Может там чего-нибудь найдешь для себя. Горжусь успехами в WoT. Ссылка на комментарий
anonym_5ZaFtK9vkt5Y Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 219 публикаций 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Решай с Веб Мани. Там же есть способ смены моб. номера, иначе никак... Ссылка на комментарий
_GoJIJIuByD_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 828 публикаций 42 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 18:34 пользователь DarkMagister сказал:измени номер привязки вебмани, а потом пополни счёт в ВОТ.Чтобы изменить номер надо ввести код, который должен прийти на старый Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum Ссылка на комментарий
selector12 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 284 публикации 10 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 18:32 пользователь LoneWolfCapral сказал:Здравствуйте ! У меня большая проблема... Я залил деньги на Веб мани и хочу пополнить счет в танках, но номера телефона, на который я регистрировал свой аккаун в веб мани уже у меня нет... Я не могу пополнить счет, потому что не могу ввести код, который должен прийти на мобильный Подскажите, что делать ? PS только без троллингаТам вроде можно поменять подтверждение не с мобильника, а через почту, если я ошибаюсь, то поменяйте привязку к мобильнику, если и этого нельзя, тогда пишите в саппорт вебмани. Там же секретные вопросы есть вроде докажите что Кошелек ваш и поменяют. Мои реплеи Ссылка на комментарий
_GoJIJIuByD_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 828 публикаций 42 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 18:37 пользователь selector12 сказал:Там вроде можно поменять подтверждение не с мобильника, а через почту, если я ошибаюсь, то поменяйте привязку к мобильнику, если и этого нельзя, тогда пишите в саппорт вебмани. Там же секретные вопросы есть вроде докажите что Кошелек ваш и поменяют.Можно с описанием действий поподробнее, потому что я в этом деле нубоват... Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum Ссылка на комментарий
andreijo Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 148 публикаций 45 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 у меня там тоже 10 рублей висит а снять проблема Ссылка на комментарий
anonym_r3wFdeiWJjpS Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 35 публикаций 8 709 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 я думаю, там на такой случай в webmoney в саппорт отделе есть способ решения этой проблемы. Все всегда у человека зависит от его степени лени. Так что удачи тебе в этом не легком деле. Ссылка на комментарий
selector12 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 284 публикации 10 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 18:40 пользователь LoneWolfCapral сказал:Можно с описанием действий поподробнее, потому что я в этом деле нубоват...http://wiki.webmoney...nomera_telefona В самом низу: Изменение номера телефона при помощи администратора центра аттестации. Мои реплеи Ссылка на комментарий
anonym_ik6kk40LPfVg Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 478 публикаций 21 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 18:32 пользователь LoneWolfCapral сказал:Здравствуйте ! У меня большая проблема... Я залил деньги на Веб мани и хочу пополнить счет в танках, но номера телефона, на который я регистрировал свой аккаун в веб мани уже у меня нет... Я не могу пополнить счет, потому что не могу ввести код, который должен прийти на мобильный Подскажите, что делать ? PS только без троллингая так понял у тебя авторизация через ванючий ENUM.RU (никогда не включайте эту функцию, лучше иметь ключи в файлах) Если есть доступ к аккаунту ENUM RU, залогинься и пиши в сапорт об утере номера, они поменяют на нужный. Если восстанавливать через саппорт WM Transfer - будет очень долго, как минимум 1 месяц. Ссылка на комментарий
selector12 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 284 публикации 10 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 http://wiki.webmoney...eneralPhone.jpg 2 Мои реплеи Ссылка на комментарий
anonym_umBeUSbOYdU6 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 355 публикаций 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Здравствуйте ! У меня большая проблема... Я залил деньги на Веб мани и хочу пополнить счет в танках, но номера телефона, на который я регистрировал свой аккаун в веб мани уже у меня нет... Я не могу пополнить счет, потому что не могу ввести код, который должен прийти на мобильный Подскажите, что делать ? Отключи в настройках подтверждение через смс, или что-то подобное. Работай с компа, но только один раз. Ссылка на комментарий
anonym_QdRHMgPfz7vu Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 97 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Та-же проблема была у меня. Надо отправить письмо с паспортными данными в офис веб моней с заявкой о востановлении доступа и описанием проблемы. Документ должен быть заверен. Это при учоте того что ВМИд был зарегестрирован на реальных данных. Или обратиться к оператору сзаявкой о востановлении, но там нужно помнить ключевые данные о симке. Это с учетом того, если у оператора есть данная услуга. Я так профукал свой ВМИд, так как живу на Украине, и смыслу из-за 1.3вмз отсылать реальные паспортные данные в другую страну. Думаю проще будет тебе обзавестись новым ВМИдом... Ссылка на комментарий
anonym_vkUiF0SKB1zx Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 350 публикаций 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 была похожая ситуация - единственный реальный выход это восстановить номер мобильного. потому что если изменять номер в самой системе веб мани, то он будет изменен только через 30 дней. ну или писать письмо в их отдел что тоже не очень хочется делать. Ссылка на комментарий
anonym_QdRHMgPfz7vu Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 97 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Е-Нум тут не при чем, они изменили систему защиты, и для активации ид на любом железе, оно отправляет код либо на мыло(в редких случаях теперь), либо в смс(найболее чаще всего). А ТСу надо именно активировать ид на его оборудовании, ибо была переустановка оп. системы. Ссылка на комментарий
anonym_pFBPYDjXWjy2 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 64 публикации 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Только, что за 2 минуты я изменил свой номер моб. тел. в системе WebMoney, ибо я думал там что-то изменилось. Так вот сама процедура:1. (опционально, если не сделано ранее) Вносим ПАСПОРТНЫЕ данные и сохраняем - получая тем самым "Формальный аттестат"2. Заходим в панель управления аттестатом и видим там номер свой старый.3. Жмём рядом "изменить".4. Вводим новый номер, получаем на него смс с кодом.5. Активируем код и всё. Никаких 30 дней ждать ненадо и ничего сложного в этом нет. Ссылка на комментарий
anonym_QdRHMgPfz7vu Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 97 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Если пойдешь в онлайн саппорт веб моней, они тебе не чем помоч не смогут, только снимут 1вмз за услуги и поменяют ключи. Номер не изменят. Надо только через реальную почту с заявкой. Я пробывал, обьяснял все подробно. На что мне через 3 месяца пришлописьмо -Доступ востановен, и прислали ключи. Я им пишу мне номер сменить недо - в ответ простите, мы вашу заявку приняли и обработали. Ссылка на комментарий
_GoJIJIuByD_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 828 публикаций 42 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 А можно как-то без смс подтверждения ? Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации