Перейти к содержимому

Смятение

MrGreenRUS24

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
46 996 боёв
Смятение в душе и белого пятна не видно, лишь серость, сырость, темнота. Полугорит не ясным светом лампа на столе. И за окном становится темнее каждую минуту, и звёзд не видно, ни луны. Балансер карты мрачные тусует, что дарят только слив за сливом. Снаряды пропадают не видя цели, а цель же постоянно шьёт тебя во все места. Мрачнее тучи настроение. Высокий пинг, но мало фпс. Струна в душе натягивается до предела. В ладонях мышь хрустит, в игре она горит багровым светом. Французская экзотика напоминает о лягушках, одел БэтЧат в зелёный камуфляж. Звук выстрела взрывает тишину, что затаилась в мрачной комнате. И кажется что мир весь охватила чёртова война. Звонок по телефону...знакомый номер...улыбка, разговор, забита встреча, через пол часа. Откуда ни возьмись обрушивается куча настроения. Бумажник в куртку, куртку на себя, себя в машину, здоровья в ней сидящим...в магазин. А мышка в танках догорает..вернусь к ней позже, а пока...удачи всем в полях сражений, не забывайте, это лишь игра_)
  • Плюс 6
Все умрут, а я грейпфрут!)
Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам, так....чисто поздороваться)))
Это лишь игра.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/MrGreenRUS24
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
ТС, здесь не литературный кружок, тебя не оценять злые школьники. А от меня лови плюс, хорошо написал.  :Smile_honoring:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
148 публикаций
22 789 боёв
a цeль жe постоянно шьёт тeбя во всe мeстa...Улыбнуло+
Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. (К-ф 'Бойцовский клуб')
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Эк накатило то тебя...

Лови плюс

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...