MrGreenRUS24 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 132 публикации 46 996 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Смятение в душе и белого пятна не видно, лишь серость, сырость, темнота. Полугорит не ясным светом лампа на столе. И за окном становится темнее каждую минуту, и звёзд не видно, ни луны. Балансер карты мрачные тусует, что дарят только слив за сливом. Снаряды пропадают не видя цели, а цель же постоянно шьёт тебя во все места. Мрачнее тучи настроение. Высокий пинг, но мало фпс. Струна в душе натягивается до предела. В ладонях мышь хрустит, в игре она горит багровым светом. Французская экзотика напоминает о лягушках, одел БэтЧат в зелёный камуфляж. Звук выстрела взрывает тишину, что затаилась в мрачной комнате. И кажется что мир весь охватила чёртова война. Звонок по телефону...знакомый номер...улыбка, разговор, забита встреча, через пол часа. Откуда ни возьмись обрушивается куча настроения. Бумажник в куртку, куртку на себя, себя в машину, здоровья в ней сидящим...в магазин. А мышка в танках догорает..вернусь к ней позже, а пока...удачи всем в полях сражений, не забывайте, это лишь игра_) 6 Все умрут, а я грейпфрут!) Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам, так....чисто поздороваться))) Это лишь игра. http://wotreplays.ru/index.php/uploader/MrGreenRUS24 Ссылка на комментарий
anonym_UpydrFXQBbDg Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 133 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Праздники не прошли бесследно Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 ТС, здесь не литературный кружок, тебя не оценять злые школьники. А от меня лови плюс, хорошо написал. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
SR71 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 66 публикаций 51 854 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 хорошо Ссылка на комментарий
StrayRak Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 148 публикаций 22 789 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 a цeль жe постоянно шьёт тeбя во всe мeстa...Улыбнуло+ Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. (К-ф 'Бойцовский клуб') Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Эк накатило то тебя...Лови плюс Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 А вот и плюсик,--стихотворно..не,--поэтично 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации