Перейти к содержимому

Мой ник.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
543 боя

Уважаемые Администраторы!

Я зарегистрировался на сайте игры под ником: "Hjalmar_Schacht". Прошу Вас проверить, могу ли, я в дальнейшем играть под этим ником? Не будет у меня проблем с блокировкой моего игрового аккаунта, из-за данного ника. Соответствует ли он пользовательскому соглашению? Заранее благодарен.

Игроки
584 публикации
14 948 боёв

Ялмар Горас Грили Шахт (нем. Hjalmar Horace Greeley Schacht, 22 января 1877, Тинглеф, Шлезвиг-Гольштейн — 3 июня 1970, Мюнхен) — германский государственный и финансовый деятель, директор Национального Банка Германии (1916—1923), президент Рейхсбанка (1923—1930, 1933—1939), рейхсминистр экономики (1936—1937), рейхсминистр без портфеля (1937—1942).

Один из главных организаторов военной экономики нацистской Германии. В качестве одного из главных военных преступников был привлечён к суду Международного военного трибунала в Нюрнберге. 1 октября 1946 г. был полностью оправдан.

Раз оправдан может и не забанят :Smile_veryhappy: .

• Плюс 6
Игроки
277 публикаций
261 бой
10 Янв 2012 - 12:48 пользователь Hjalmar_Schacht сказал:

Я зарегистрировался на сайте игры под ником: "Hjalmar_Schacht". Прошу Вас проверить, могу ли, я в дальнейшем играть под этим ником? Не будет у меня проблем с блокировкой моего игрового аккаунта, из-за данного ника. Соответствует ли он пользовательскому соглашению? Заранее благодарен.

Я проверил тебя , играть не можешь - блокирую твой аккаунт навсегда по ip
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
16 449 боёв

а че натворил то  Hjalmar_Schacht??? по жизни??? Биография

Государственный деятель, организатор германской экономики. Получил образование в Кильском, Берлинском и Мюнхенском университетах. После окончания учебы работал в Дрезденском банке. Затем основал собственный банк. Участник 1-й мировой войны, сотрудник экономического управления оккупационных войск в Бельгии. нееее нацисткий недобиток !!!    :Smile_veryhappy: 7 лет расстрела 5 лет повешания!!! 

Игроки
335 публикаций
10 291 бой
10 Янв 2012 - 12:48 пользователь Hjalmar_Schacht сказал:

Сначала голова, а потом уже руки.

Игроки
476 публикаций
46 419 боёв
Мне кажется, что можно у саппорта спросить. А вообще, с твоим количеством проведенных боев проще создать новый аккаунт с НОРМАЛЬНЫМ ником и играть спокойно   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
45 боёв

Я его прочитать то не могу толком, как и большинство игроков  :Smile_veryhappy:

Назвался бы очередным АЛЕКС_123874 и все было бы оК! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...