Перейти к содержимому

Глобальная Карта

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
7 боёв

Привет всем надеюсь у всех настроение ОГОНЬ. ну хотя я жду минусы от алексов. нудаладно

Интересует такой Фактор как Глобальная Карта.

Участвовать в войне Могут только кланы ( сколько надо находитца в клане. сколько нужно человек в клане чтоб попасть на бой и сколько стоит Серебра/золота чтобы попробывать себе завоевать тереторию ???)

Насчёт тереторий там Пошлина .в какие дни она выдаётца?

например Если я вступил в клан а наш мастер хочет напасть на когото ему надо чтото заплотить из серебра/золота?

дают ли Опыт/деньги  на глобальной карте или только фан?

Пошлина разделяетца Среди клана или всё получает Мастер?

Воопщем прошу ответить тех кто знает. флудом тему прошу не засорять Минус нажимать там >>

• Плюс 8
Игроки
668 публикаций
17 124 боя
10 Янв 2012 - 10:54 пользователь OneShotYou сказал:

Привет всем надеюсь у всех настроение ОГОНЬ. ну хотя я жду минусы от алексов. нудаладно

Участвовать в войне Могут только кланы ( сколько надо находитца в клане. сколько нужно человек в клане чтоб попасть на бой и сколько стоит Серебра/золота чтобы попробывать себе завоевать тереторию ???)

например Если я вступил в клан а наш мастер хочет напасть на когото ему надо чтото заплотить из серебра/золота?

Воопщем прошу ответить тех кто знает. флудом тему прошу не засорять Минус нажимать там >>

1) Да, только кланы (ЕМНИП, нужно чтоб в клане было 15 человек с техникой от 5 уровня, бесплатно, ставишь фишки)

2) Для начала нужно завоевать территорию, а это ой как не просто, ЕМНИП каждый день выдается голда командиру.

3) Нет

4) Дают, при победе на 50% больше, чем в рандоме, при поражении - на 50% меньше

5) Командир распределяет

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
10 Янв 2012 - 10:54 пользователь OneShotYou сказал:

Человек в клане может находиться сколько угодно. Высаживаться можно хоть одному.

Каждый день. Сумма зависит от расположения провинции.

Для высадки ничего платить не нужно.

Опыт и креды даются, как и в ротах.

Пошлина склдывается в казну клана, непосредственный доступ к которой имеют казначей, командир и зам. командира.

По просьбе нажал -

• Плюс 3
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Пока что на ГК могут участвовать только кланы, но как говорят разрабы это пока, воевать на ГК ты можешь в первую минуту вступления в клан и для боя нужны фишки, они как и золото(пошлина как ты его назвал) выдаются каждый день, за проведенные бои на ГК тебе выдается опыт и серебро как в ротном бою. Что бы поставить фишки не требуется и за что платить !!

:Smile_blinky:

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
тс повсящаю  тебя в ряды алексов

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...