Перейти к содержимому

Модельки в Иркутске

Alteire

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
36 861 бой
Комрады, может кто знает, где в Иркутске можно приобрести качественные модельки? А то одна Звезда кругом, а с ней мне кат не везёт  :Smile_confused:
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Поокупайте последние модели от звездеца. Тот же т90, сущий десептикон. Или КТ, который является перепаковкой драгона без травла и всяких ништяков.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
23 публикации
36 861 бой

в таком случае, можете подсказать хороший интернет - магазин?

Буду весьма благодарен, сам в этом полный новичок  :Smile_Default:

Игроки
1 публикация
46 174 боя

Магазин "Моторика" на Фурье, там где автосалон Фольцвагена. поднимайся на второй этаж и будет тебе счастье :) моделей валом, причем цены очень даже ничего. В магазинах игрушек встречаются модели Ревела, но редко.

По фирмам производителям лучше читай на форумах моделистов. там тебе все расскажу и скажут сколько тебе надо денег на это дело :)

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
10 Янв 2012 - 09:37 пользователь BrezhnevUL73 сказал:

www.hobbyforyou.ru и www.e2rd.ru

хоть во 2-м и меньше выбор, лично мне нравится больше

Про эдуарда верно, один из лучших. Да и с наложкой работают. ТС, тут вопрос, вам позапилистей или попроще? Если позапилистей то ВЭ, Моделист и иже с ними. Если проще то Тамия,Драгон, МВ, AFV.
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
289 публикаций
24 190 боёв

одна из самыл лучших- dragon, но вот они не дешевые, в среднем около 2к. у trumpet'ра неплохие. так же tamiya

UPD. Да, AFV тоже неплохи :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
24 190 боёв
эх вот у меня мечта собрать мыша, вот только его никто не делает в 35-м. а с нуля делать в лом
Игроки
95 публикаций
77 342 боя
я сейчас КТ от звезды собираю вроде нормально косяков нет собирается ровно и складно до этого собрал пантеру федю тигра ис 152 бтр бмп ис 2 тоже норм а вот немецкий бронетранспортёр ХАНОМАГ хреновый вышел корпус перекошеный попался никак невыходит дособирать :Smile_Default:
Игроки
157 публикаций
3 793 боя
Моторика магазин на фурье 4.Ориентир буква "Н"(там хонда-центр)Я сам начинающий моделист:)Всё для работы брал там..Выбор просто голова кружится!Давай в друзья может вместе будем постигать основы моделизма?Я с иркутска.Ты с какого района?
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
10 Янв 2012 - 09:25 пользователь Alteire сказал:

А то одна Звезда кругом, а с ней мне кат не везёт  :Smile_confused:

С ней никому не везет)
Игроки
157 публикаций
3 793 боя
Да,что вы всё время звезду дрочите?:)Для неё просто нужны чуть более прямые руки!Ну плюс соотношение цена качество себя оправдывает:)Хотите получше,доплатите сверху 200-300р и возьмите тамию..
Игроки
38 публикаций
4 583 боя
земляк))) вот единственный нормальный магазин в Иркутске http://www.motorika.irk.ru/. (Сайт правдо давно не обновлялся) Адрес  ул.Фурье 4 "а", 2-й этаж, пав. 2 :Smile_honoring: там ещё фольсваген центр вэтом же зданий, так что не удивляйся))
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
10 Янв 2012 - 09:47 пользователь BrezhnevUL73 сказал:

эх вот у меня мечта собрать мыша, вот только его никто не делает в 35-м. а с нуля делать в лом

а Dragom или Cyber - Hobby не устраивает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...