Перейти к содержимому

Тигра Порше

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Здравствуйте. господа форумчане! Играл я на вк3001р. мучался-мучался и наконец изучив все возможное на сарайчике купил тигренка. Почти прокачал экипаж на вк3001р до 50% ремонта. За свободный опыт изучил ходовую. Теперь предо мной стоит задача выбора доп. модулей. Прошу советов от знающих людей. Буду благодарен любым конструктивным советам.
  • Плюс 3

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
151 публикация
18 652 боя
09 Янв 2012 - 21:40 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Здравствуйте. господа форумчане! Играл я на вк3001р. мучался-мучался и наконец изучив все возможное на сарайчике купил тигренка. Почти прокачал экипаж на вк3001р до 50% ремонта. За свободный опыт изучил ходовую. Теперь предо мной стоит задача выбора доп. модулей. Прошу советов от знающих людей. Буду благодарен любым конструктивным советам.

http://forum.worldof...-pz-vi-tiger-p/
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Можно сделать паттона, но паттон с таким же набором будет еще паттонистее.-©SerB
Игроки
115 публикаций
15 326 боёв
если не ошибаюсь есть раздел нем. танки там должна быть тема про тигра порше в которой обсуждают подобные вопросы
Бета-тестеры
397 публикаций
13 234 боя
09 Янв 2012 - 21:44 пользователь Raven59 сказал:

Как вы достали.Какая *** тигра?????

Tiger(тайгер)

перевод-Тигр.

шпрехаешь по дойчу? запятых подарить, для нашего, для русского?
здесь может быть ваша реклама
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Прошу советов от знающих людей.

Универсальный совет: уметь искать на форуме / гугле и даже группе ВК.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

забыл добавить. что пришел в этот раздел. т.к. тут можно получить ответ быстрее.  :Smile_honoring:

кстати, те люди, что хотят обучить меня немецкому языку могут сразу же записаться в репетиторы. я пришел за советом и наверное, попросил о помощи по-человечески.

• Плюс 2

Игроки
247 публикаций
26 855 боёв
09 Янв 2012 - 21:44 пользователь Raven59 сказал:

Как вы достали.Какая *** тигра?????

Tiger(тайгер)

перевод-Тигр.

Grammar Nazi негодуэ?  :Smile_veryhappy:

А по теме - смотри в Wiki - http://wiki.worldoft...PzKpfw_VI_Tiger или http://wiki.worldoft...u/PzVI_Tiger(P)

Игроки
2 082 публикации
19 167 боёв
Я думаю мучения твои еще не закончились !! :Smile_great:
  • Плюс 1

В ангаре: CCCP:СУ-14, Т-44, Су-26; Германия: Е-75, PzIII, PzIV ,Panther I; Франция: АМХ 13 90; Китаеца Тип 59)).
Не умеешь летать, не мешай делать это тем кто умеет. Умеешь летать, помоги другому научиться !!!
Игроки
577 публикаций
37 990 боёв
raven59 это немцы глотают последнюю Р, в некоторых диалектах или например в швейцарии Р призносится и в конце. Но ты у нас видно знаток...Тайгер  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв

На досылатель вполне можешь потратиться. Если есть лишнее серебришко, ставь ящик с инструментами и колеса (Слишком часто сбивают гусли)

UPD баки и мокрую БК лучше брать на хеншеля (Уж ооочень частые криты боеукладки и баков)

• Плюс 1

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

спасибо всем кто помог, троллей прошу убиться об стену и от всей души желаю получать в ответ на заданные вопросы только хамство  :Smile_Default:

тему можно закрыть.

Игроки
57 публикаций
29 933 боя

Еще не катал на тигре, ток недавно решил по этой ветке пойти, но уже прочел на форуме гайдик по тигру! Не понимаю тс что ему мешало сделать тоже. За то тему тупую создать это нормально!
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
09 Янв 2012 - 22:05 пользователь alexegos сказал:

Еще не катал на тигре, ток недавно решил по этой ветке пойти, но уже прочел на форуме гайдик по тигру! Не понимаю тс что ему мешало сделать тоже. За то тему тупую создать это нормально!

а что по-вашему является умной темой? гайд читал. решил спросить у людей еще, если тебе нечем помочь, зачем же писать слово "тупую"? у самого ума хватает только на глупости вот и пишешь ересь. или ты из тех. кто пишет потом думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...