Перейти к содержимому

Скорость танка

Производит ли иногда железка впечатление картонки?  

96 пользователей проголосовало

1. 1. Я один такой привередливый?

• Я тоже.
      47
    • А я нет, по мне всё нормально.
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
21 010 боёв
09 Янв 2012 - 18:55 пользователь Raven59 сказал:

Не знаю как на танках,но на грузовиках ходовая(подвеска) разваливается из-за перегрузки веса,а не из-за скорости.

Конструкция танка такова, что он не разгоняется с горки

Игроки
504 публикации
10 381 бой
09 Янв 2012 - 19:03 пользователь Incvizi сказал:

Конструкция танка такова, что он не разгоняется с горки

Аргументируйте.Я сам в реале на танках не ездил,только на БТРе в армии,так что не знаю подробностей.
Игроки
11 публикаций
4 649 боёв

Да, не забывайте об ограничении максимальной скорости самим движком.

Однако кажется, что все танки, не достигающие большой скорости по прямой - действительно, тормозят на спусках

А я уже летаю!..

Игроки
327 публикаций
32 504 боя
Ты не забывай о том, что ты помимо того что ударил в 9 раз сильнее, так ты еще и ударился в 9 раз сильнее. Простая физика каждой силе действия есть сила противодействия так что если ты в него ударился в него в 9 раз сильнее и он в тебя в 3 раза сильнее сложили получили 12 раз силу удара большую и вот тут начинает играть свою роль масса и упругость удара, а у Е 100 масса то больше чем у ИС-7 почти в 2.5 раза соответственно Е-100  урона получит меньше.
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
09 Янв 2012 - 19:02 пользователь Hans762 сказал:

А ещё на пути попадается кочка, камень, яма... Танк на "мегаскорости" делает подскок, и привет подвеске.

Ну, по логике, если подвеска рассчитана уверенную эксплуатацию на 60км/ч, то от того, что она соберёт пару кочек на 70км/ч, ничего ей не будет, по крайней мере сразу. Потом, может быть, менять чаще придётся, если танк доживёт до срока, а вот последнее, кстати может зависеть как раз от скорости, успел он куда-то в бою проскочить или не успел.
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Бета-тестеры
98 публикаций
33 184 боя
вижу тс за реализм игры...чтож попроси ввести тогда иреализм стрельбы и повреждений. гуслю тебе собьют вот и стой весь бой на карте, ведь в реалии хербы ты её во время боя починилбы. да и как мне помниться достаточно одного хорошего пробития чтобы уничтожить танк. Ты ещё спроси  как разрабы узнали сколько было ХП у каждого танка. Как тут уже говорили эта игра АРКАДА, а не симулятор
Игроки
294 публикации
59 195 боёв

По- пунктам.

1) Не путайте гусеницы и колёса. При включеной нейтралке, колесу мешает вращаться только трение подшипника и шаровой. И авто пущенное с горы разгонится ого-го как. Гусеница должна вращать ещё н-ное количество катков и премещать саму себя+ несравнимо большая площадь соприкосновения с грунтом, в отличии от колеса, а это сила трения- тоже ого-го какая. Потому танк с горки при определённом уклоне вообще может не поехать. Поэтому и ограничение скорости зависит именно от ходовой!

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
09 Янв 2012 - 19:13 пользователь Pirat1989 сказал:

Ты не забывай о том, что ты помимо того что ударил в 9 раз сильнее, так ты еще и ударился в 9 раз сильнее. Простая физика каждой силе действия есть сила противодействия так что если ты в него ударился в него в 9 раз сильнее и он в тебя в 3 раза сильнее сложили получили 12 раз силу удара большую и вот тут начинает играть свою роль масса и упругость удара, а у Е 100 масса то больше чем у ИС-7 почти в 2.5 раза соответственно Е-100  урона получит меньше.

Я как бы не совсем про это спрашивал.
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв

Народ, ведь World of Tanks это просто компьютерная игра, не имеющая абсолютно ничего общего с реальность.

Приведу примеры (надеюсь самая непонятная ерунда в игре): в одной команде наблюдаются техника как советская так и немецкая (лично у меня к фашистам некая неприязнь, но это всего-лишь визуальные модели, не более), миникарта с отображением засвеченых врагов (причём в реальном времени, создаётся ощущение шо радисты работают со спидхаком и в доли секунды отсылают аблсолютно всем союзникам точные координаты вражеских машин), обозначения на танках и ники игроков а так-же кайма вокруг машины под прицелом.

Это всё просто условности... Дак о чём речь друзья? Просто играем, или вы хотите почувствовать себя в реальном танке?

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
59 195 боёв

2) Достаточно ясно ответили тут

Пользователь сказал:

Ты не забывай о том, что ты помимо того что ударил в 9 раз сильнее, так ты еще и ударился в 9 раз сильнее. Простая физика каждой силе действия есть сила противодействия так что если ты в него ударился в него в 9 раз сильнее и он в тебя в 3 раза сильнее сложили получили 12 раз силу удара большую

Только забыли добавить про толщину брони в месте удара и ХП. Таран= Скорость+масса+бронирование!

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
09 Янв 2012 - 19:21 пользователь Govard_103 сказал:

По- пунктам.

1) Не путайте гусеницы и колёса. При включеной нейтралке, колесу мешает вращаться только трение подшипника и шаровой. И авто пущенное с горы разгонится ого-го как. Гусеница должна вращать ещё н-ное количество катков= несравнимо большая площадь соприкосновения с грунтом, в отличии от колеса, а это сила трения- тоже ого-го какая. Потому танк с горки при определённом уклоне вообще может не поехать. Поэтому и ограничение скорости зависит именно от ходовой!

То есть чем круче горка, тем труднее танку с неё съехать?
Игроки
327 публикаций
32 504 боя
Тут еще не знай что хуже. Постоянное торможение держащее 60 кмч при том что по инерции с горы толкает танк вниз и тут не знаешь мучить двигатель или тормоза, Или же скатиться чуть по шустрее с горы без сцепления и постепенно скорость выйдет на номинал но при этом подвеска может не выдержать. Обычно все делается с коэффициентом запаса при чем не плохим так что Т-50-2 + 10 кмч с горы вытянул бы. А вообще все зависит от массы танка.
Игроки
294 публикации
59 195 боёв
3) Не совсем что-бы как вкопаный. Может до реальности далеко, но при набраной скорости здорово разворачивает. Что логично. Танк катками врезается в грунт, а другая сторона продолжает ехать. Кувыркаться и ползти на брюхе многотонная машина по идее не должна  :Smile_Default:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Это игра. Как и любая игра она имеет целый ряд условностей, с которыми вам надо смириться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...