Перейти к содержимому

Тревога или баг?)

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
21 693 боя
Всем привет. Наткнулся недавно на такую фичу - вообщем на карте вестфилд,(я на своём сток паттоне) на склоне что под городом вальнул тайпа 59 - при этом он от меня пожар словил. Насколько я знаю, когда горишь, у тебя негромкий звук тревоги похрипывает. Так вот, когда я бил очередного СТ, которого я выцеливал подняв вверх ствол, я спрятался за сгоревшего тайпа. И когда я становилсяя вплотную к нему (к тайпу мертвому), именно во включенном снайперском режиме я слышал негромкий, похрипывающий неспеша звук тревоги :))) Отъезжаю от тайпа - врубаю прицел - всё тихо, подъезжаю - вроде тишина. Врубаю прицел - опять тревога :) Подскажите,что за прикол - может это аура, или я слышал умерший дух тайпа, который еще не покинул тело (ой, простите, каркас). Ну а если такой вариант: если стоишь вплотную к танку, то ты слышишь что внутри него пиликает там?) Или это вообще не от тайпа. Вообщем давайте вместе разбираться ))
  • Плюс 9
Игроки
17 838 публикаций
09 Янв 2012 - 11:51 пользователь Bloodfirex сказал:

Всем привет. Наткнулся недавно на такую фичу - вообщем на карте вестфилд,(я на своём сток паттоне) на склоне что под городом вальнул тайпа 59 - при этом он от меня пожар словил. Насколько я знаю, когда горишь, у тебя негромкий звук тревоги похрипывает. Так вот, когда я бил очередного СТ, которого я выцеливал подняв вверх ствол, я спрятался за сгоревшего тайпа. И когда я становилсяя вплотную к нему (к тайпу мертвому), именно во включенном снайперском режиме я слышал негромкий, похрипывающий неспеша звук тревоги :))) Отъезжаю от тайпа - врубаю прицел - всё тихо, подъезжаю - вроде тишина. Врубаю прицел - опять тревога :) Подскажите,что за прикол - может это аура, или я слышал умерший дух тайпа, который еще не покинул тело (ой, простите, каркас). Ну а если такой вариант: если стоишь вплотную к танку, то ты слышишь что внутри него пиликает там?) Или это вообще не от тайпа. Вообщем давайте вместе разбираться ))

Может это срабатывало звуковое уведомление о полном сведении прицела?
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

у меня с последнего патча тоже стали непонятные звуки в танки, в бою.

вероятно повреждены или некорректно работают звуковые файлы. :Smile_Default:

Игроки
573 публикации
21 693 боя
09 Янв 2012 - 11:55 пользователь W4R10CK сказал:

Сирена от взятия базы мб.

Ну да, яже за несколько тысяч боёв так и не знаю как будто каков звук сирены. Базу НЕ БРАЛИ! я не горел. Никаких дейсвий кроме возюкания прицелом в это время не делал. Звук шёл именно рядом с трупом вражеского тайпа при условии что включен снайперский режим.

• Плюс 1
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Мб, звук окончания сведения?

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
да есть такое, когда подьезжаеш к погибшему от пожара танку, то слышен зум пожарной  тревоги, если это баг, то да баг.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
573 публикации
21 693 боя
09 Янв 2012 - 11:56 пользователь BuzzT сказал:

Убил танк?

Звук шел во время бездействия (т.е. я не стрелял, ни ездил, тупо выцеливал)

Игроки
573 публикации
21 693 боя
09 Янв 2012 - 11:55 пользователь W4R10CK сказал:

Сирена от взятия базы мб.

Базу НЕ БРАЛИ! я не горел. Никаких дейсвий кроме возюкания прицелом в это время не делал. Звук шёл именно рядом с трупом вражеского тайпа при условии что включен снайперский режим.
Игроки
573 публикации
21 693 боя
09 Янв 2012 - 12:00 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Мб, звук окончания сведения?

Нет, звук "робокопа" мне известен давно :)
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
09 Янв 2012 - 11:51 пользователь Bloodfirex сказал:

Сударь  этот  звук  раздаётся когда ваше очко начинает играть и трястись как  хвост  у леопарда):Smile_veryhappy::Smile_honoring:

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
573 публикации
21 693 боя
09 Янв 2012 - 11:53 пользователь Kodoku сказал:

Может это срабатывало звуковое уведомление о полном сведении прицела?

Нет! У меня со слухом всё хорошо.
Игроки
573 публикации
21 693 боя
09 Янв 2012 - 12:02 пользователь Night_Stranger сказал:

Сударь  этот  звук  раздаётся когда ваше очко начинает играть и трястись как  хвост  у леопарда):Smile_veryhappy::Smile_honoring:

Да нет, в этот момент я ощущал доминирование против сагрившихся на меня ИС-2 и т-44 :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...