Перейти к содержимому

Про маскировку

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

Камрады поясните точно как действует умение экипажа маскировка:

например у меня 5 членов экипажа включая командира и у всех прокачана маскировка на 100% - вопрос на сколько она процентов делает танк менее заметным и на каком расстоянии а так же в движении или влияет только на неподвижный танк, заранее спс.

:Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
09 Янв 2012 - 07:31 пользователь alorotoM сказал:

например у меня 5 членов экипажа включая командира и у всех прокачана маскировка на 100% - вопрос на сколько она процентом делает танк менее заметным и на каком расстоянии а так же в движении или влияет только на неподвижный танк, заранее спс.

тема специально для вас
  • Плюс 1
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
09 Янв 2012 - 07:32 пользователь Kottenok сказал:

тема специально для вас

меня интересует конкретно умение экипажа а не масксеть и т.п.
Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
09 Янв 2012 - 07:33 пользователь alorotoM сказал:

Они делают вид что не в танке, а на тракторе мимо едут. Так их никто не замечает....Изображение
  • Плюс 9
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
418 публикаций
82 324 боя
09 Янв 2012 - 07:33 пользователь alorotoM сказал:

Там вообще-то и про скилл есть, попробуй все же прочитать ту тему полностью.
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
47 113 боёв
09 Янв 2012 - 07:31 пользователь alorotoM сказал:

например у меня 5 членов экипажа включая командира и у всех прокачана маскировка на 100% - вопрос на сколько она процентов делает танк менее заметным и на каком расстоянии а так же в движении или влияет только на неподвижный танк, заранее спс.

действует на столько, что в лесистой местности ты иногда не видишь что мимо тебя пробегает целый танковый эшелон :Smile_veryhappy:  у меня было такое, я на пт стоял в кустах, ждал 54к, а они пробежали мимо меня и я их не увидел.. может баг, но не на столько же часто :Smile_Default:
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
301 публикация
33 564 боя

Вопрос: Правильно ли я понял, незаметность танка может быть 125? т.е. 100 % экипаж + 25 % сетка?

Примерно так, с одним нюансом

Пусть штатная незаметность танка 20%. Тогда сетка даст ЕМНИП +25% (потом сзхзема будет изменена), итого 20%*1.25=25%. Если навык маскировки у экипажа 0% - незаметность будет 12.5%. При 100% навыке - 25%. Тогда заметность, соответственно - 87.5% и 75%.

Как работает скилл маскировка?

Скилл маскировка работает всегда! И стоя и на ходу и во время стрельбы. Он уменьшает радиус заметности танка. Тоесть если на вас смотрит враг с радиусом видимости 400 метров, а у вас прокачан этот скилл, то обнаружение будет не на 400 метрах, а на более близкой дистанции. Также, если вы спрятаны в кустах, этот скилл позволяет снизить шанс того, что вас заметят после выстрела.

Какие движения влияют на маскировку?

Движение корпуса танка (в любую сторону), а также вращение танка на месте снижает маскировку в 2 раза. Движение башни никак не влияет на маскировку и НЕ отменяет эффекты от маскировочной сетки.

• Плюс 3
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
09 Янв 2012 - 07:40 пользователь nazaroff222 сказал:

действует на столько, что в лесистой местности ты иногда не видишь что мимо тебя пробегает целый танковый эшелон :Smile_veryhappy:  у меня было такое, я на пт стоял в кустах, ждал 54к, а они пробежали мимо меня и я их не увидел.. может баг, но не на столько же часто :Smile_Default:

кусты и деревья не только повышают твою незаметность, но и снижают твой обзор. Скилл маскировки экипажа работает и в движении.
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Пользователь сказал:

Скилл маскировка работает всегда! И стоя и на ходу и во время стрельбы. Он уменьшает радиус заметности танка. Тоесть если на вас смотрит враг с радиусом видимости 400 метров, а у вас прокачан этот скилл, то обнаружение будет не на 400 метрах, а на более близкой дистанции. Также, если вы спрятаны в кустах, этот скилл позволяет снизить шанс того, что вас заметят после выстрела.

Это из темы, смущает отсутствие каких-то конкретных цифр.

Игроки
193 публикации
24 151 бой
09 Янв 2012 - 07:44 пользователь N1TeR сказал:

Вопрос: Правильно ли я понял, незаметность танка может быть 125? т.е. 100 % экипаж + 25 % сетка?

Примерно так, с одним нюансом

Пусть штатная незаметность танка 20%. Тогда сетка даст ЕМНИП +25% (потом сзхзема будет изменена), итого 20%*1.25=25%. Если навык маскировки у экипажа 0% - незаметность будет 12.5%. При 100% навыке - 25%. Тогда заметность, соответственно - 87.5% и 75%.

Какие движения влияют на маскировку?

Движение корпуса танка (в любую сторону), а также вращение танка на месте снижает маскировку в 2 раза. Движение башни никак не влияет на маскировку и НЕ отменяет эффекты от маскировочной сетки.

тоесть 100% не может быть прицепе?
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
09 Янв 2012 - 07:46 пользователь Haortar сказал:

админы их в принципе не озвучивали...
09 Янв 2012 - 07:48 пользователь Misata сказал:

да, 100% не может быть в принципе
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя

Шапка-невидимка штоле?) Дак это из другой сказки.
Игроки
301 публикация
33 564 боя
09 Янв 2012 - 07:46 пользователь Haortar сказал:

ну так в этой теме всё расписано, если просчитывать в уме каждую ситуацию просто мозг закипит )

Игроки
301 публикация
33 564 боя

максимальная незаметность танка 50м, после преодоления этой дистанции любой танк будет обнаружен.

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Скил маскировки увеличевает примерно в 2 раза исходный коефициент маскировки (на примере ИСУ-152 16% и 28% со скилом маскировка)

Взято из этой темы, кстати автор на примерах все очень грамотно поясняет относительно маскировки:Маскировка

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
301 публикация
33 564 боя
09 Янв 2012 - 07:55 пользователь mishgun сказал:

Взято из этой темы, кстати автор на примерах все очень грамотно поясняет относительно маскировки

это тебе понятно, а слесарю 7го разряда как то не очень )
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
09 Янв 2012 - 07:57 пользователь N1TeR сказал:

это тебе понятно, а слесарю 7го разряда как то не очень )

Сам слесарь, там вроде все на пальцах объяснили... :Smile_honoring:

Только вот разряд у слесаря максимум до 6 доходит  :Smile_veryhappy:

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...