Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
56 651 бой
Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня вопрос!В бою я нечайно убил союзника,мне дали синий(голубой) ник!Вот уже как 3 часа у меня в ангаре,где отображается ник,он окрашен синим(голубым)!Когда же я захожу в рандомные бои,все нормально,ник обычного цвета!Скажите долго ли будет висеть этот ник голубого цвета в ангаре и будет мне что-нибудь за случайное убийство союзника?
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв
08 Янв 2012 - 19:54 пользователь lexa_bereza сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня вопрос!В бою я нечайно убил союзника,мне дали синий(голубой) ник!Вот уже как 3 часа у меня в ангаре,где отображается ник,он окрашен синим(голубым)!Когда же я захожу в рандомные бои,все нормально,ник обычного цвета!Скажите долго ли будет висеть этот ник голубого цвета в ангаре и будет мне что-нибудь за случайное убийство союзника?

Если уже прошло 3 часа, то нечего не будет, это всего лишь предупреждение.
  • Плюс 1
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
08 Янв 2012 - 19:54 пользователь lexa_bereza сказал:

Езди, убивай противников, через некоторое врем ник будет нормальным и в ангаре.

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Это вам предупреждение от системы автобана. Цвет скоро станет нормальным.

Подробно про работу системы автобана читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...