Перейти к содержимому

Очередь...

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
33 105 боёв
08 Янв 2012 - 18:06 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Прихожу с работы, хочу часик покататься в танки и из них уже 40 минут жду очередь, я для этого чтоли премиум покупаю, да и не только премиум... Может пора сделать WOT 3 или как предлагаете решать проблему?

По этой же причине я премиум перестал уже давно покупать (хотя раньше и на голду и на прем танки тратился) - отношение разработчиков к игрокам мягко говоря как..., вообщем да же ни знаю за кого они нас держат

И платить деньги за это г.., ни кому не советую т.к. деньги идут не на развитие игры и сервиса, а не понятно куда..

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
14 675 боёв
А ведь правда, я тоже не могу зайти в игру больше часа, это что выходит заплатил за прем, то есть за услугу. А услуги то нет и ни каких компенсаций и извинений. Мягко говоря администрация повернулась ко многим задним местом. А если например только пару часов можно будет играть в день, то заплатив за прем мы просто дарим деньги админам за отсутствие услуги(игры).
Игроки
15 публикаций
22 226 боёв
08 Янв 2012 - 18:13 пользователь _Ner_ сказал:

А выход один - не покупать прем...

Ну да - тогда сделают что на 4-5 лвл в минус уходить будем ... И будем на 2-3 лвл боёв 15-20 откатывать что бы разочек на любимом танчеге прокатиться

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ...

Игроки
112 публикации
9 519 боёв
08 Янв 2012 - 18:12 пользователь hunter64 сказал:

Да вообще форменный произвол! Сижу на работе и совершенно нечем заняться. Я для этого что ли премиум покупал!

Предлагаю занятся например работой на работе. Поднимай свою страну из навоза. Да и себе поможешь, будет на что премиум купить.

(Я даже мечтать о таком не могу, на работе рубится по инету, наверно не в той стране живу)

• Плюс 7
Игроки
128 публикаций
26 612 боёв

Я уже полтора часа в очереди. Как за колбасой в СССР стою.

ПС. Отказался от оплаты "бесплатной" игры.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
23 689 боёв

Дело не в преме :Smile_confused: Просто как-то начинает поднадоедать то,что проф работы всё чаще ичаще :Smile-angry:

P.S.

Хотя если задуматься что купленный прем прерывается на неопределённое время постоянно,то даже школьник поймёт сколько теряется премиум часов при профилактиках как ежедневных,так и внеплановых! :Smile-izmena:

Игроки
12 публикаций
20 463 боя

зачем было вводить какие то кластерные системы если зайти в игру нельзя.раньше до всей этой хрени было все хорошо а сейчас раз в неделю обязательно сервера тупят.

товарищи разработчики прежде чем вводить ваши кластеры нужно было посоветоваться с игроками.

Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
08 Янв 2012 - 18:15 пользователь Patriottt сказал:

Ок, написали, но проблемы то начались за долго до 19:00.

до выхода оповещения я наверно час пытался зайти (чувствую себя Киркоровым)
  • Плюс 1
Игроки
3 936 публикаций
27 170 боёв
Очередь на сервер это как очередь за колбасой, только на сервер.
  • Плюс 2
Игроки
547 публикаций
55 794 боя
А, понятно. У вас как всегда всё плохо...
Игроки
1 публикация
4 488 боёв
Два часа назад решили поиграть с братаном в танчики !!! Братан зашел без проблем а я второй час сижу то в очереди то профилактические работы то игрок не опознан !!! Премиум стынет !!! Сидим за одним столом на разных буках он играет а я нет очень обидно что Пи...ят что идут работы !!!
Игроки
424 публикации
57 963 боя
и чё? где разработчики? где ответ? как девочки себя ведут,на каждый вопрос отмалчиваются только!
Игроки
155 публикаций
58 643 боя
08 Янв 2012 - 18:21 пользователь Jasper1990 сказал:

откуда инфа?

Из воздуха, откуда у этого индивидуума ещё инфа может быть)))
Игроки
39 публикаций
23 689 боёв
08 Янв 2012 - 18:30 пользователь Russian_bear93 сказал:

и чё? где разработчики? где ответ? как девочки себя ведут,на каждый вопрос отмалчиваются только!

Я почему-то давно не видел ответы на вопросы :Smile_veryhappy: Может они все заняты устранением проблем? :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...