Перейти к содержимому

Очередь...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
08 Янв 2012 - 18:06 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Прихожу с работы, хочу часик покататься в танки и из них уже 40 минут жду очередь, я для этого чтоли премиум покупаю, да и не только премиум... Может пора сделать WOT 3 или как предлагаете решать проблему?

+1

• Плюс 4
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Ну сервы не резиновые.Слишком много желающих.будем надеяться,что расширят
  • Плюс 4
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
487 публикаций
14 974 боя

Весь твой донат - это добровольное пожертвование. Разроботчики тебе ничем не обязаны.

Пользователь сказал:

как предлагаете решать проблему?

Ждать
  • Плюс 3
<= А вам слабо, за один бой?
Игроки
134 публикации
11 537 боёв

Сейчас технические работы. Еще чуть и форум отключится. Глобалка скоро откроется, а качать танки никак, голду пополнил не пришла- "тех проблемы, мы работаем над этим".

Не говорю о том, что скидок на может что нужное не было, а рождественские обо троллят нас тем что американские танки увезли все подарки и стабильность на запад. Русское коммюнити такое русское.

• Плюс 6
Игроки
6 публикаций
40 899 боёв
Тему сейчас закроют как и прочие, не за то говорю что проф работы, а за то что хотя бы оповестили народ о сроках устранения неисправности
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Да вообще форменный произвол! Сижу на работе и совершенно нечем заняться. Я для этого что ли премиум покупал!
  • Плюс 10
Игроки
7 публикаций
32 528 боёв

Ситуация похожая, но только при входе в игру (когда моя очередь подошла) пишет - "ошибка сервера, данные пользователя не найдены". Уважаемые разработчики, помогите. :Smile_Default:

После того как написал, появилось обьявление как раз по моей проблеме. Вопрос исчерпан.  :Smile_honoring:

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
08 Янв 2012 - 18:11 пользователь Daster59 сказал:

Весь твой донат - это добровольное пожертвование.

Ты глуп и юн мой друг. Они живут этим.

Если не сделать ВОТ3, то уберите очередь для Премиум акков.

• Плюс 6
Игроки
105 публикаций
13 354 боя
уже жду минут 30 не на один кластер зайти не могу! Блин задолбали еже хоть предупреждали что будут тех работы! даже на сайт еле зашёл!
В ангаре: СССР- КВ-1, КВ-2, т-44, ИС-8, ИС-4, ИС-7, об.704, об.261
Германия- StuG III
Франция- AMX 50 100, AMX 50 120
Прем. тех- Type 59, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger,MkVII Tetrarch
Игроки
158 публикаций
9 542 боя

Блин как же это все надоело, сколько можно, ......

Фугасы порезали, арты понерфили, звания тоже понерфили, не чего не работает, подарки к рождеству фиг вам - за что вы нас так ненавидите, что мы вам сделали плохого, ведь мы за вас голосовали и бабки постоянно вливаем, а может прекратить это все и послать далеко и на долго

• Плюс 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...