SmirnowRA Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 317 публикаций 18 684 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Прем купленный мной на 12 месяцев будет рассчитываться как помощь разрабам в разработке не полной версии игры то есть : 0.7.1 или должную оплату пользования мной бонусов игрового проекта? То есть если меня забанят на 1 месяц, не вернут? 1 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 8 января, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:01 пользователь SmirnowRA сказал:Прем купленный мной на 12 месяцев будет рассчитываться как помощь разрабам в разработке не полной версии игры то есть : 0.7.1 или должную оплату пользования мной бонусов игрового проекта? То есть если меня забанят на 1 месяц, не вернут?нет :)бан есть нарушение - тоесть вина твоя :) 3 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Правила:Пользователь сказал:4. За остальные нарушения, выявленные службой Поддержки Пользователей, Администрация оставляет за собой право произвести блокировку как чата, так и игрового аккаунта нарушителя, по своему усмотрению. Наличие, на момент наложения Администрацией каких-либо санкций, оплаченного премиум-аккаунта у пользователя не предоставляет пользователю каких-либо льгот. В случае блокировки аккаунта пользователя за нарушение правил игры, действие премиум-аккаунта не приостанавливается.Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации