Glebkk Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:08 пользователь TheSecondWar сказал:Ну опять в интересной теме полно троллинга и ненужного срачаЛЮДИИ!!!!! Вы бы постыдились бы за свое позерство, лучше бы все рассказали и показали незнающему человеку, если вы уж такие "батьки"блин пытались, но тс перешел на личности и перестал слушать. ну а как тут быть, бывают в игре всякие каки с вбр и ваншоты хз от кого, и расстрелы на месте хз от кого. просто опытные игроки грустно вздыхают и идут в следующий бой, а алексы начинают кричать о несправедливости этого бренного мира. Ссылка на комментарий
anonym_ktOdwFRPJirw Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 753 публикации 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 у меня был 13 90 и что то он не снимал тапку по 80% хп с выстрела в лоб он в обще не может туда его пробить.хотя был олень пару дней назад на тапке который хотел медальку защитник и повис с обрыва горы в итоге весь барабан был у него в *** не вы случайно??????? Ссылка на комментарий
stosto Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 863 публикации 52 177 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Один юноша на форуме о лт 90,заговорщески умолял,давайте не будем хвалить лт7 уровня а то порежут и не будет так фармить,весь неготив на автора темы глуп,назовите танк ст (не ЛТ)7 уровня, выносящий тапок ,со скоростью звука? 2 Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:А таких как ты невозможно оскорбить. Всё звучит как констатация. И ты лучше всех это понимаешь.) Я прав? Дитятко?Конечно у тебя не получится меня оскорбить )) меня с детства учили - слушать дебилов себе дороже :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
AlexKoh Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 288 публикаций 63 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:10 пользователь Inessa343 сказал:афтор нубПроведено боёв: 0Побед: 0 (0%)Проигрышей: 0 (0%)Выжил в битвах: 0 (0% Ну и , что что нуб? Это же игра. Я в другом мастер Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:12 пользователь kalashnikov сказал: у меня был 13 90 и что то он не снимал тапку по 80% хп с выстрела в лоб он в обще не может туда его пробить.хотя был олень пару дней назад на тапке который хотел медальку защитник и повис с обрыва горы в итоге весь барабан был у него в *** не вы случайно???????его в лоб убили в лоб Ссылка на комментарий
evolex7fitz Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 88 публикаций 16 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Это не только не реально,но и не правдоподобно.А вообще держи этих французов на почтительном расстоянии от своего танка;я в них в первую очередь стреляю. I am a fan of the Supermarine Spitfire and the Centurion tank Ссылка на комментарий
anonym_aB7PPjixdS8h Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 5 169 публикаций 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:08 пользователь TheSecondWar сказал:Ну опять в интересной теме полно троллинга и ненужного срачаЛЮДИИ!!!!! Вы бы постыдились бы за свое позерство, лучше бы все рассказали и показали незнающему человеку, если вы уж такие "батьки"Солидарен.На словах тут все всё знают, тока не летают. Недалёкие люди думают что обосрав другого человека, они станут лучше в глазах остальных. Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:блин пытались, но тс перешел на личности и перестал слушать. ну а как тут быть, бывают в игре всякие каки с вбр и ваншоты хз от кого, и расстрелы на месте хз от кого. просто опытные игроки грустно вздыхают и идут в следующий бой, а алексы начинают кричать о несправедливости этого бренного мира.Здраво мыслишь ) лови плюс, го в други (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:Проведено боёв: 0Побед: 0 (0%)Проигрышей: 0 (0%)Выжил в битвах: 0 (0% Ну и , что что нуб? Это же игра. Я в другом мастерА ничего, что у человека может быть другой ник в игре ? :Smile_veryhappy: (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
Utionok Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 286 публикаций 46 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:...заранее спасибо за минусы...да не за что!http://apachan.net/t...cbtuqn32fe1.jpg 1 У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr) Ссылка на комментарий
AlexKoh Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 288 публикаций 63 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:12 пользователь Glebkk сказал:блин пытались, но тс перешел на личности и перестал слушать. ну а как тут быть, бывают в игре всякие каки с вбр и ваншоты хз от кого, и расстрелы на месте хз от кого. просто опытные игроки грустно вздыхают и идут в следующий бой, а алексы начинают кричать о несправедливости этого бренного мира.Ну зачем Вы так? При чем здесь алекс. *** в комменты начали сразу. А это агрит. И некоторые лди вменяемо порасуждали, но не будучи очевидцами не верят мне. Я рядом перезаряжался на е-75, а 1390 разбирал В ЛОБ тапка. И снял 80%. 1 Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:07 пользователь AlexKoh сказал:Я не с тобой попрощался. Конечно читаю. Я же тролль. А ты самый смешной самовлюбленный дурачок.))Ты уныл. 1 Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:На словах тут все всё знают, тока не летают. Недалёкие люди думают что обосрав другого человека, они станут лучше в глазах остальных.Почитай, что он начал отвечать в самом начале. На малейшую критику кучу *** выливал. Поэтому и стебем эту обозленную на весь мир школоту ) (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
Chrono2236 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 203 публикации 65 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 08:29 пользователь AlexKoh сказал:Любопытно, будут ли нерфить французов? Нереально, что бы ЛТ разбирал в лоб тапка. Это ненормально.Пару месяцев отдохнуть и дождаться нерфа ибо неинтересно.Школоло заранее спасибо за минусы и за критику меня как игрока и человека.Вот вы тут на всех наезжаете, Автор. А все дело в вашем вопросе. Вы изначально поняли что написали? ЛТ разбирает в лоб тапка...Да будет вам известно что ни один Лт францов в лоб тапка не пробьет даже голдой... Так что прежде чем писать на форуме нужно правильно сформулировать то что вы пишите. Я зажгу огонь на костях падших, И мне не нужен будет свет звезды, И не порвет мне горло моя же слабость. Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!! Ссылка на комментарий
stosto Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 863 публикации 52 177 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:12 пользователь kalashnikov сказал: у меня был 13 90 и что то он не снимал тапку по 80% хп с выстрела в лоб он в обще не может туда его пробить.хотя был олень пару дней назад на тапке который хотел медальку защитник и повис с обрыва горы в итоге весь барабан был у него в *** не вы случайно???????вот вам и пример ,как 13-90 гнет тапка Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:Вот вы тут на всех наезжаете, Автор. А все дело в вашем вопросе. Вы изначально поняли что написали? ЛТ разбирает в лоб тапка...Да будет вам известно что ни один Лт францов в лоб тапка не пробьет даже голдой... Так что прежде чем писать на форуме нужно правильно сформулировать то что вы пишите.Жаль плюсы кончились польностью согласен, прежде чем бежать ныть на форум, надо головой подумать... 1 (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
N1TeR Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 301 публикация 33 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:08 пользователь TheSecondWar сказал:Ну опять в интересной теме полно троллинга и ненужного срачаЛЮДИИ!!!!! Вы бы постыдились бы за свое позерство, лучше бы все рассказали и показали незнающему человеку, если вы уж такие "батьки"ты наверное начал читать как китайскую книгу с конца. я ему доходчиво пару постов расписал. будь добр перечитай занова. Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:вот вам и пример ,как 13-90 гнет тапкаВ спину, но не влоб да и тапок был безрукий инвалид видно 1 (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
AlexKoh Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 288 публикаций 63 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 09:16 пользователь AtlanticSky сказал:Почитай, что он начал отвечать в самом начале. На малейшую критику кучу *** выливал. Поэтому и стебем эту обозленную на весь мир школоту )Ты типичный дестроер. Умница продолжай. В реале тебе конечно не сладко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации