Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
08 Янв 2012 - 09:08 пользователь TheSecondWar сказал:

Ну опять в интересной теме полно троллинга и ненужного срача

ЛЮДИИ!!!!! Вы бы постыдились бы за свое позерство, лучше бы все рассказали и показали незнающему человеку, если вы уж такие "батьки"

блин пытались, но тс перешел на личности и перестал слушать. ну а как тут быть, бывают в игре всякие каки с вбр и ваншоты хз от кого, и расстрелы на месте хз от кого. просто опытные игроки грустно вздыхают и идут в следующий бой, а алексы начинают кричать о несправедливости этого бренного мира.
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
:Smile_amazed:  у меня был 13 90 и что то он не снимал тапку по 80% хп с выстрела в лоб он в обще не может туда его пробить.хотя был олень пару дней назад на тапке который хотел медальку защитник и повис с обрыва горы в итоге весь барабан был у него в ***  :Smile_veryhappy: не вы случайно???????
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
Один юноша на форуме о лт 90,заговорщески умолял,давайте не будем хвалить лт7 уровня а то порежут и не будет так фармить,весь неготив на автора темы глуп,назовите танк ст (не ЛТ)7 уровня, выносящий тапок ,со скоростью звука?
  • Плюс 2
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

А таких как ты невозможно оскорбить. Всё звучит как констатация. И ты лучше всех это понимаешь.) Я прав? Дитятко?

Конечно у тебя не получится меня оскорбить )) меня с детства учили - слушать дебилов себе дороже  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
08 Янв 2012 - 09:10 пользователь Inessa343 сказал:

афтор нуб

Проведено боёв: 0

Побед: 0 (0%)

Проигрышей: 0 (0%)

Выжил в битвах: 0 (0%

Ну и , что что нуб? Это же игра. Я в другом мастер

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
08 Янв 2012 - 09:12 пользователь kalashnikov сказал:

:Smile_amazed:  у меня был 13 90 и что то он не снимал тапку по 80% хп с выстрела в лоб он в обще не может туда его пробить.хотя был олень пару дней назад на тапке который хотел медальку защитник и повис с обрыва горы в итоге весь барабан был у него в ***  :Smile_veryhappy: не вы случайно???????

его в лоб убили в лоб  :Smile_veryhappy:
Игроки
88 публикаций
16 229 боёв
Это не только не реально,но и не правдоподобно.А вообще держи этих французов на почтительном расстоянии от своего танка;я в них в первую очередь стреляю.

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

ЛЮДИИ!!!!! Вы бы постыдились бы за свое позерство, лучше бы все рассказали и показали незнающему человеку, если вы уж такие "батьки"

Солидарен.

На словах тут все всё знают, тока не летают.

Недалёкие люди думают что обосрав другого человека, они станут лучше в глазах остальных.:facepalmic:

Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

блин пытались, но тс перешел на личности и перестал слушать. ну а как тут быть, бывают в игре всякие каки с вбр и ваншоты хз от кого, и расстрелы на месте хз от кого. просто опытные игроки грустно вздыхают и идут в следующий бой, а алексы начинают кричать о несправедливости этого бренного мира.

Здраво мыслишь ) лови плюс, го в други  :Smile_Default:
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

Проведено боёв: 0

Побед: 0 (0%)

Проигрышей: 0 (0%)

Выжил в битвах: 0 (0%

Ну и , что что нуб? Это же игра. Я в другом мастер

А ничего, что у человека может быть другой ник в игре ?  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
(\__/ )
(O..o)
Игроки
286 публикаций
46 217 боёв
Пользователь сказал:

...заранее спасибо за минусы...

да не за что!

http://apachan.net/t...cbtuqn32fe1.jpg

• Плюс 1
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
08 Янв 2012 - 09:12 пользователь Glebkk сказал:

Ну зачем Вы так? При чем здесь алекс. *** в комменты начали сразу. А это агрит. И некоторые лди вменяемо порасуждали, но не будучи очевидцами не верят мне. Я рядом перезаряжался на е-75, а 1390 разбирал В ЛОБ тапка. И снял 80%.
  • Плюс 1
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
08 Янв 2012 - 09:07 пользователь AlexKoh сказал:

Я не с тобой попрощался. Конечно читаю. Я же тролль. А ты самый смешной самовлюбленный дурачок.))

Ты уныл.

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

На словах тут все всё знают, тока не летают.

Недалёкие люди думают что обосрав другого человека, они станут лучше в глазах остальных.

Почитай, что он начал отвечать в самом начале. На малейшую критику кучу *** выливал. Поэтому и стебем эту обозленную на весь мир школоту )
(\__/ )
(O..o)
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
08 Янв 2012 - 08:29 пользователь AlexKoh сказал:

Любопытно, будут ли нерфить французов? Нереально,  что бы ЛТ разбирал в лоб тапка. Это ненормально.

Пару месяцев отдохнуть и дождаться нерфа ибо неинтересно.

Школоло заранее спасибо за минусы и за критику меня как игрока и человека.

Вот вы тут на всех наезжаете, Автор. А все дело в вашем вопросе. Вы изначально поняли что написали? ЛТ разбирает в лоб тапка...Да будет вам известно что ни один Лт францов в лоб тапка не пробьет даже голдой... Так что прежде чем писать на форуме нужно правильно сформулировать то что вы пишите.

Я зажгу огонь на костях падших,
И мне не нужен будет свет звезды,
И не порвет мне горло моя же слабость.

Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!!
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Янв 2012 - 09:12 пользователь kalashnikov сказал:

вот вам и пример ,как 13-90 гнет тапка
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

Вот вы тут на всех наезжаете, Автор. А все дело в вашем вопросе. Вы изначально поняли что написали? ЛТ разбирает в лоб тапка...Да будет вам известно что ни один Лт францов в лоб тапка не пробьет даже голдой... Так что прежде чем писать на форуме нужно правильно сформулировать то что вы пишите.

Жаль плюсы кончились  :Smile_confused:

польностью согласен, прежде чем бежать ныть на форум, надо головой подумать...

• Плюс 1
(\__/ )
(O..o)
Игроки
301 публикация
33 564 боя

ты наверное начал читать как китайскую книгу с конца. я ему доходчиво пару постов расписал. будь добр перечитай занова.
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

вот вам и пример ,как 13-90 гнет тапка

В спину, но не влоб  :Smile_blinky: да и тапок был безрукий инвалид видно
  • Плюс 1
(\__/ )
(O..o)
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
08 Янв 2012 - 09:16 пользователь AtlanticSky сказал:

Почитай, что он начал отвечать в самом начале. На малейшую критику кучу *** выливал. Поэтому и стебем эту обозленную на весь мир школоту )

Ты типичный дестроер. Умница продолжай. В реале тебе конечно не сладко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...