Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
08 Янв 2012 - 08:52 пользователь AtlanticSky сказал:

Кароче забейте все на этого недомерка ))) давайте лучше скажем ему, что он прав, чтобы школоло успокоилось, ибо доказывать ему что-то абсолютно бесполезно...  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

у него кривые руки -> см. стату AlexKoh

он полнейший неадекват и *** -> см. его ответы в теме

он школота -> само собой  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

P.S. Эй алекс, больше гнева! Больше злости!  :Smile-izmena::Smile-izmena:

Ах как любят уродцы прятаться за слова. У тебя не кривые руки? Ты лучший? Ты не срешь в комменты? Ты не школоло?

Ну и ты АтлантикСкай?

Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

Ах да не заметил. Нуботракто ис-4. танк для блондинок.))

вопросы есть, шлендра?
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
08 Янв 2012 - 08:54 пользователь VladGT70 сказал:

Парни, Вы еще с этим разговариваете? Сначала пусть сам научится уважать людей, с которыми разговаривает!

не, мы друг с другом общаемся, просто нам лень самим темы создавать  :Smile_Default:
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
может человек не так выразился о французких танках,но,давайте сравним бой 9 уровневых тт 1 на 1,одноуровник пробивает один одного-факт,вот здесь, так называемое отсутсвие брони у францев вымысел,так как с одного выстрела не ис4 не 75,тапок ,т34 не вынесет,зато франц 6 выстрелами добьет любого,в игре они шкерятся до последнего или в кущах или на базах(в большинстве)слив команды им по барабану,так как лупанув даже в конце игры 6 выстрелов нафармливает не хило,да с французами перебор ,понерфят
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
На свете есть такое друг Горацио. Если вы нубы чего то не видели, вы думаете такого не бывает. вас ждет масса открытий.
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

а я т думаю почему в теме такой бардак пошел, заразились все

да все тупо с него лулзы ловят ))))

лично я уже прочитал, что у нас плохие модераторы, что все мы *** - а он крут, что ис4 - трактор для блондинок  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
301 публикация
33 564 боя
08 Янв 2012 - 08:53 пользователь AlexKoh сказал:

У меня нет тапка. Я видел лично. Пока перезаряжался. 1390 снял с тапка в лоб 80%

я тебе говорю от человека который откатал сотку боёв на нём сразу с топ пушкой, что в лоб он не пробивает тапка. а вот есть чуть чуть повернулся боком, то да разрядиться 6*200=1200 вполне без проблем.
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
Скажите мне модель этого ЛТ, я его обязательно прокачаю. Если это 30 90, то его тапок порвёт фугасом за 1-2 выстрела. Ибо после первого ЛТ будет весь в критах. Если только тапок АФК, а 30 90 атаковал его в лоб сзади. Или часом 30 90 с батей не перепутали?
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
08 Янв 2012 - 08:35 пользователь ABRBLACKWOLF сказал:

Общие результаты

Проведено боёв:     0

Побед:     0 (0%)

Проигрышей:     0 (0%)

Выжил в битвах:     0 (0%) :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Сие называется твинк. :) Создается специально для засирания форума умными мыслЯми. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
08 Янв 2012 - 08:58 пользователь N1TeR сказал:

я тебе говорю от человека который откатал сотку боёв на нём сразу с топ пушкой, что в лоб он не пробивает тапка. а вот есть чуть чуть повернулся боком, то да разрядиться 6*200=1200 вполне без проблем.

Я устал спорить. До свидания.
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

На свете есть такое друг Горацио. Если вы нубы чего то не видели, вы думаете такого не бывает. вас ждет масса открытий.

Окау, устрой тренировку лт фран VS тапок. Если француз тапка в лоб не пробьет ни разу за 1 барабан, то ты платишь мне 10к рублей. Согласен?
(\__/ )
(O..o)
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
лт это нетолько быстрый свет но и возможность при прямых руках разобрать кого угодно
  • Плюс 1

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
287 публикаций
22 585 боёв
08 Янв 2012 - 08:56 пользователь AtlanticSky сказал:

вопросы есть, шлендра?
ой посмеялся :Smile_veryhappy:
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

Я устал спорить. До свидания.

Не уходи я поржать еще хочу)))
(\__/ )
(O..o)
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
ТС мог бы выложить реплей и все вопросы отпали бы. желающие бы посмотрели
  • Плюс 1
1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

лт это нетолько быстрый свет но и возможность при прямых руках разобрать кого угодно

автору не понять, опять же см. стату AlexKoh
(\__/ )
(O..o)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...