Перейти к содержимому

типок из шанхая

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
1 023 боя
Предлогаю для достоверноси !Пусть разрабы на борту китайца напишут или AIDAS или PANASANIK!И что бы поддерживал 3 симки!
  • Плюс 13
Игроки
33 публикации
20 955 боёв
08 Янв 2012 - 06:43 пользователь K0RTEZ сказал:

Предлогаю для достоверноси !Пусть разрабы на борту китайца напишут или AIDAS или PANASANIK!И что бы поддерживал 3 симки!

ну ты б еще предложил что б они ломались по 2 раза на дню!

• Плюс 6
Игроки
34 публикации
31 424 боя
когда появится возможность наносить на танк свои эмблемы, напишешь что хочешь!
CCCP: Т-50-2, T-54, СУ-100.
Германия: E-50, E-75, Maus, Jagdtiger, GW Tiger.
США: M46 Patton, T34, T30, T92, T110E5, T28.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120.
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

И что бы поддерживал 3 симки!

и слот под флешку, залепленный этикеткой  :Smile-izmena:

а вообще это можно сделать самостоятельно фотошопом

• Плюс 1

Игроки
3 936 публикаций
27 451 бой
Опять стереотипы. Посвящаю тебя: в Китае действительно сильно распространено кустарное производство, но промышленное никто не отменял и оно очень качественное.
  • Плюс 12
Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
Пользователь сказал:

Опять стереотипы. Посвящаю тебя: в Китае действительно сильно распространено кустарное производство, но промышленное никто не отменял и оно очень качественное.

В китае собирается 90% деталей для ПК.Такие кампании как Intel,AMD,nVidia и тд.

Пользователь сказал:

когда появится возможность наносить на танк свои эмблемы, напишешь что хочешь!

Написать что хочешь не получится.Можно выбрать из нескольких исторических вариантов.
  • Плюс 2

Игроки
3 936 публикаций
27 451 бой
08 Янв 2012 - 06:57 пользователь Filincool сказал:

В китае собирается 90% деталей для ПК.Такие кампании как Intel,AMD,nVidia и тд.

Ссылочку на источник. Вроде меньше было.
  • Плюс 4
Игроки
174 публикации
11 641 бой
08 Янв 2012 - 06:59 пользователь diradim сказал:

в китае дешевая рабочая сила вот поэтому там и производиться большая часть электроники.

и при этом, она одна из самых качественных в мире(если было сделано на специализированном заводе).
  • Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
просто качественное идет в юсу, а наши челноки берут все самое дешевое -> самого плохого качества, поэтому не китайцы делают хреновые вещи, а наши же соотечественники покапают для себя же всякое г  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
36 283 боя
жаба и зависть душит и незнаешь как еще танк обругать  :Smile_veryhappy: кстати комп за которым тв сейчас или телефон у тебя в руках тоже из китая так что приклей на них этикетку
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
30 316 боёв
да уж , тебе тогда на ангаре надо чёнить из 3-ёх букв написать , чтоб про тип не писал ничего плохого , не нравится , не играй... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
34 563 боя
А он разве где то написал, что ему типок не нравится? Попросил ТС разрабов наклейку приделать. И что? Пинать его сразу? А то что Китай является основным производителем БРЕНДОВ, и не только электроники я думаю все адекватные люди знают.
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
5 501 бой
я давно уже заметил, что самые недовольные китайцем игроки это те, у кого его нет в ангаре. у меня он есть, и он мне нравится. а уж для фарма... это вообще незаменимая вещь!
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
9 644 боя

serega2809 - жаль плюсики кончилось, но жму тебе руку,виртуально конечно.

P.S.: минусы вообще крайне редко ставлю, ведь у каждого своё мнение и чувство "юмора"...

• Плюс 1
Игроки
633 публикации
36 143 боя
08 Янв 2012 - 06:43 пользователь K0RTEZ сказал:

вот как такие люди умудряются в танки зарегистрироваться? как!? а ведь такие могут и в одной команде оказаться с каждым.

лишний раз убеждаюсь что необходимо фильтровать людей при регистрации

Игроки
61 публикация
1 023 боя
У Мя лева !ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОЦИК!И Я СОГЛАСЕН ЕСЛИ МНЕ НАКЛЕЙКУ ПРИПАРЯТ БМВ !А КИТАЮ ПОЛЮБОМУ НАДО PANASANIK!
Игроки
58 публикаций
5 501 бой
ещё добавлю: если в твоей команде оказывается 3-4 типа (да ещё и с прямыми руками), то весь топ с другой стороны начинает кричать в чате о несправедливости и поносить рандом всякими нехорошими словами (мол, если бы не китай, мы бы всех тут нагнули). а нам приходится потом по всей карте гонять и искать этих фрагоделов. я думаю, многие с этим сталкивались.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...