Перейти к содержимому

PzKpfw 38H735 (f)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
36 583 боя

Здраствуйте!

Тема - PzKpfw 38H735 (f)

Я раньше удивлялся, почему он всегда топ номер 1, даже когда попадал в комнаты с танками 3 уровня (правда редко) , хотя уступает им почти во всём. Единственный + броня и скорострельность, но пушка 1 уровня которая ,грубо говоря, вообще пробить не может танки 3 уровня на растояние, а в ближнем бою пробиваю , но всё равно раскладывают (хоть иногда меня и непробивают).

Не спорю танк всё равно хорош.Монстр для 1 уровней. Самые весёлые бои ето -  1,2,3 уровень я их очень люблю.

А с появлением французких танков я в ужасе,как он может быт топом. Он танки 2 уровня еле пробивает (только в болевые точки) ,а против танков 3 уровня он вообсче никакой. Если пробил то ето чудо. Но он всё равно топ, странно как-то.

1. Почему  PzKpfw 38H735 (f) всегда топ хотя уступает танкам 3 уровня ?

2. Что вы собираетесь делать по етому поводу?

П.С.   Совет или -или :)

Увеличте пробиваемость.

Уменьшите броню французских танков 2-3 уровня.

Или просто неставте топом (если ничего небудете делать)

Благодорю что выслушали.

• Плюс 3
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

1. NO

2. NO

3. NO

Спасибо за обращение в нашу компанию, ваш звонок очень важен для нас!

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
10 публикаций
20 329 боёв
PzKpfw 38H735 (f) спокойно пробивает танки 3 уровня, могут возникнуть проблемы только с Францами.
  • Плюс 1

Так будет с каждым немецким танком!
Игроки
711 публикация
15 829 боёв
07 Янв 2012 - 18:13 пользователь Valafar сказал:

Здраствуйте!

Тема - PzKpfw 38H735 (f)

Я раньше удивлялся, почему он всегда топ номер 1, даже когда попадал в комнаты с танками 3 уровня (правда редко) , хотя уступает им почти во всём. Единственный + броня и скорострельность, но пушка 1 уровня которая ,грубо говоря, вообще пробить не может танки 3 уровня на растояние, а в ближнем бою пробиваю , но всё равно раскладывают (хоть иногда меня и непробивают).

Не спорю танк всё равно хорош.Монстр для 1 уровней. Самые весёлые бои ето -  1,2,3 уровень я их очень люблю.

А с появлением французких танков я в ужасе,как он может быт топом. Он танки 2 уровня еле пробивает (только в болевые точки) ,а против танков 3 уровня он вообсче никакой. Если пробил то ето чудо. Но он всё равно топ, странно как-то.

1. Почему  PzKpfw 38H735 (f) всегда топ хотя уступает танкам 3 уровня ?

2. Что вы собираетесь делать по етому поводу?

П.С.   Совет или -или :)

Увеличте пробиваемость.

Уменьшите броню французских танков 2-3 уровня.

Или просто неставте топом (если ничего небудете делать)

Благодорю что выслушали.

Ну ты понял почему тебя даже слушать не станут ?

P.S

Spoiler

:facepalmic::facepalmic:   :facepalmic:

• Плюс 2
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Игроки
1 651 публикация
85 292 боя
07 Янв 2012 - 18:26 пользователь RST_la сказал:

Ну ты понял почему тебя даже слушать не станут ?

P.S

Spoiler

:facepalmic::facepalmic:   :facepalmic:

Граммар-наци детектед однако!Изображение

Игроки
144 публикации
29 286 боёв
Увы,еще с появлением французского гочкиса,смысл этого танка сходит на нет,броня однинакова,но песочный маус француз пробивает немца,а немец не пробивает француза
  • Плюс 2
Игроки
1 651 публикация
85 292 боя
07 Янв 2012 - 18:39 пользователь TankistMetiay сказал:

Увы,еще с появлением французского гочкиса,смысл этого танка сходит на нет,броня однинакова,но песочный маус француз пробивает немца,а немец не пробивает француза

Глупости.

Просто потому,что они очень редко встречаются в бою.

Вот Валентайн после ввода французов сдулся-это факт.

Игроки
543 публикации
9 182 боя
Потому что разработчики его захотели порезать - поднялся вой о том что правят характеристики забаблосного танка. После таких воплей разработчики сделали его чуть ли не тяжелее 3его уровня, при его втором, а что? характеристики то те-же остались, танк не резали :)
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

У этого танка высокий балансный вес.

Через некоторое время будет собрана статистика, на основании которой и будет принято решение - нерфить, апать или оставить всё так, как есть.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...