Перейти к содержимому

сменил пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
16 701 бой
сменил пароль после обращения в тех поддержку, по их просьбе, правильность ввода проверил неоднократно, уверен вводил правильно, теперь не могу войти в игру и в центр поддержки пользователей. куда писать и кому в таком случае?? выручайте пожалуйста!
Игроки
478 публикаций
21 094 боя
07 Янв 2012 - 14:29 пользователь stalintrotckylenin сказал:

сменил пароль после обращения в тех поддержку, по их просьбе, правильность ввода проверил неоднократно, уверен вводил правильно, теперь не могу войти в игру и в центр поддержки пользователей. куда писать и кому в таком случае?? выручайте пожалуйста!

а на почту восстановить тоже не получается?
Игроки
196 публикаций
23 327 боёв
записывать нужно! :facepalmic:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
139 публикаций
26 101 бой
У меня была такая байда - сменил пароль, ввожу его при входе в игру, пишет, что не правильный, 100 раз вводил, не входит, хоть ты че тут делай ... Решил проблему так - создал текстовый документ, в нем написал пароль, скопировал его, при входе в игру, где запрашивается пароль нажал ctrl+V и вуаля, я вошел в игру! Если поможет, не забудь плюсануть
Упаси Господи, от чемодана сверху летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных Господи, я и сам разберу!
Игроки
19 публикаций
16 701 бой
07 Янв 2012 - 14:42 пользователь Shram10RUS сказал:

У меня была такая байда - сменил пароль, ввожу его при входе в игру, пишет, что не правильный, 100 раз вводил, не входит, хоть ты че тут делай ... Решил проблему так - создал текстовый документ, в нем написал пароль, скопировал его, при входе в игру, где запрашивается пароль нажал ctrl+V и вуаля, я вошел в игру! Если поможет, не забудь плюсануть

и так делал

Игроки
19 публикаций
16 701 бой

я обратился по делу, в отпуске сейчас, на улице зима, делов практически нет. продал в игре перед праздниками арту, на арте стоял досылатель усиленные приводы наводки, и маск сеть. поставил галочки снять оборудование и высадить экипаж. с меня сняли 20 золота. купил следующую арту все оборудование на нее поставит решил. но со склада досылатель исчез. и 10 золота за него исчезло, не так критично конечно, но подумал что баг просто, решил написать в тех поддержку. ответ шел несколько дней, прислали ответ:

Здравствуйте,

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

Ваш гаубичный досылатель среднего калибра может быть обнаружен на складе. Для танка СУ-14 уже необходим тяжелый гаубичный досылатель.

Пожалуйста, для получения доступа к аккаунту измените пароль, пройдя по ссылке http://worldoftanks....word_reset/new/

С уважением,

Артем Валунов

Центр поддержки пользователей «Мира танков»

http://support.worldoftanks.ru

сменил пароль и все

Игроки
19 публикаций
16 701 бой
кстати еще письма не читал а просто приехал с гостей, решил танки запустить но авторизоваться до смены пароля не получилось
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...