Перейти к содержимому

Справедливая победа или как работает баланс

anonym_VJ1uWcgCJvSF

Наш "Любимый" всеми Баланс!  

273 пользователя проголосовало

1. 1. И как часто видете "Справедливую расстановку" в рандоме балансом ?

• Да почти каждый бой!
    • Всегда
    • Часто
    • Иногда
    • 50 на 50, бывает и такое, а бывает и все норм
    • Редко
    • Ну вообще не было такое, ко мне баланс относится очень бережно
    • Игра задолбала, можно удалить и забрать деньги которые я вложил сюда ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
ТТ "весят" для балансера больше чем СТ, так что все нормально. Наоборот баланс был за вас - грамотные ТТ легко выносят СТ на такой карте.

Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
07 Янв 2012 - 13:18 пользователь GALIL сказал:

Я как вспомню ЗБТ и то что там балансёра вообще небыло, и как меня на Ляйхттракторе к КВшке бросило так душа радуется...

Вот были времена  :Smile_veryhappy:

Я помню как меня на Т-26 кинуло к КВ-3... эх...

Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
07 Янв 2012 - 13:20 пользователь NeofeliS сказал:

ТТ "весят" для балансера больше чем СТ, так что все нормально. Наоборот баланс был за вас - грамотные ТТ легко выносят СТ на такой карте.

В рандоме этих "Грамотных" ТТ вряд ли сыщещь, чаще всего эти "Грамотные" сливаются на 1 минуте боя

Игроки
851 публикация
39 687 боёв

Если бы хотя бы часть тяжей не фрагодрочили в городе, а поехали сразу с респа вниз то была бы ваша победа.

Имею ввиду хотя бы парочку ис3/кв5.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
07 Янв 2012 - 13:22 пользователь DJAge сказал:

В рандоме этих "Грамотных" ТТ вряд ли сыщещь, чаще всего эти "Грамотные" сливаются на 1 минуте боя

Тогда стоит говорить не о балансе, а о трех "Оленях" на ТТ 8 уровня.

Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
07 Янв 2012 - 13:24 пользователь NeofeliS сказал:

Тогда стоит говорить не о балансе, а о трех "Оленях" на ТТ 8 уровня.

Тогда переимеовать тему так "Олени в просторах Рандома"?

Игроки
223 публикации
15 093 боя

Нормальный баланс. От команды больше зависит и от рук.

ЗЫ: Радикал-***.

Игроки
7 публикаций
66 842 боя
тип хороший танк даже если 1 против 2 кривых тигропоф и 1 су 152:) в большинстве случаев баланс более менее ровен но есть 5-6% боев когда он гонит:)

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
07 Янв 2012 - 13:17 пользователь GeneraIVodka сказал:

Сами виноваты,а не баланс

Так точно ! Если собрались в команде 15 оленей Санта-Клауса, то при чём здесь баланс ? Похоже уроки полученные после введения СТ9, а в частности Т-54, благополучно забыты, когда команда сумевшая договориться (в рандоме), выносила тараканью стаю с минимальными потерями.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
56 публикаций
18 180 боёв

Да разве это плохой баланс? Вот плохой баланс  :Smile_trollface-3:

ссылка

Игроки
2 234 публикации
32 105 боёв

Я считаю, основная причина слива - корявая карта. КВ-5 бы тупо не успели доползти до края и сбить захват. В другой ситуации, с такими ТТ китайцам не спраавиться.

Ибо ТТ ВСЕГДА рвут СТ, не может ст-шка на равных бодаться с ТТ, если конечно он не тупит по полной...

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
66 842 боя
07 Янв 2012 - 13:25 пользователь DJAge сказал:

100500:):):)

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
07 Янв 2012 - 13:25 пользователь DJAge сказал:

Вы ТС, можно и переименовать, хотя я вообще не вижу особого смысла в вашей теме. В данной игре к счастью победа команды намного больше зависит от умения игроков чем от их техники. Если хотите пример этому - поиграйте на Тетрархе, там бывает 2-3 грамотных игрока выносят всю команду противника.

Игроки
40 публикаций
61 948 боёв

Было как то дело на карте "Утес", в команде врага было 8 типов (у нас ни одного) и они все естественно пошли в обход скалы, но мы их всеравно раскатали (я на пантере 2 был).

Баланс конечно кривой, но не всегда интересно играть когда танки идеально друг к другу подобраны.

P.S."Если хочешь научиться играть, играй с более сильным соперником".

Игроки
812 публикации
40 564 боя
07 Янв 2012 - 13:07 пользователь DJAge сказал:

Добрый день танкисты. На сегодня у нас тема "Баланс и принцип его работы"

И вот мне сегодня попалась очень интересная, можна даже сказать "СПРАВЕДЛИВАЯ" расстановочка

Смотрим на скриншот

http://i027.radikal.ru/1201/6b/2d25ef31d1fc.jpg

Состав нашей команды таков :

Три ТТ 8 уровня

Три СТ 8 уровня

Один ТТ 7 уровня

Один ТТ 5 уровня

Четыре СТ 5 уровня

Одна ПТ 5 уровня

Одна ЛТ 4 уровня

Одна арта 5 уровня

Суммарная сумма очков : 94

А вот состав команды противника :

Шесть СТ 8 уровня (Тип 59)

Один ТТ 7 уровня

Одна СТ 7 уровня

Один ТТ 6 уровня

Три СТ 6 уровня

Два ТТ 5 уровня

Одна арта 5 уровня

Суммарная сумма очков : 101

Разрыв очков между первой и второй команды довольно значительный.

А теперь перейдем к карте, она называется ВестФилд.

Многие знают, что часто ТТ рождаются вверху холма, а СТ, ЛТ внизу.

Ну так вот, шесть (!!!) тип 59 респаунились внизу карты и "прорашили" нижнюю часть долины карты попутно вынося всю мелочь состоящая из СТ 5 уровня (Ну конечно, что же могли сделать бедные Панзеры,Т-34 и Т-25 против страшных китайских дядек, которые оравой пошли в атаку...)

А теперь вот что произошло спустя 3 минуты :

http://s014.radikal.ru/i328/1201/d6/33f3acf17285.jpg

Что же мы видим :

Внизу в долине все мелкие СТшки вместе с Пантерой2 и Тип59 полегли не успев даже "покоцать" на половину одного китайца их просто "Растерзали"

Раш из оравы 59-ок продолжается...

Ну а теперь конец боя :

http://i011.radikal.ru/1201/6b/6d6387d425da.jpg

Судя по миникарте видно, что 59ки уничтожив жалкую оборону состаящая из одной 59ки и арты, они поднялись наверх,дабы уничтожить оставшихся двух ТТ, которые благополучно выжили наверху, но не доехав даже половины пути до базы противника. А пушечное мясо (ВК) остались внизу брать базу.

А теперь для тех, кто скажет что наша команда была криворукая :

http://s13.radikal.ru/i186/1201/d3/9ddb9fe31e8a.jpg

Из 10 попаданий  - 8 пробитий

Ну и конечно реплей игры

Ну а теперь на десерт, другие скриншоты работы баланса, попутно встречающиеся в пустотах рандома

Вывод я приводить не буду, думаю сами разберетесь

Разработчики, а особенно тот, кто балансит БАЛАНС, может вы наконец откроете глаза ?

С балансом у нас в игре БЕДА

Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
07 Янв 2012 - 13:29 пользователь NeofeliS сказал:

Вы ТС, можно и переименовать, хотя я вообще не вижу особого смысла в вашей теме. В данной игре к счастью победа команды намного больше зависит от умения игроков чем от их техники. Если хотите пример этому - поиграйте на Тетрархе, там бывает 2-3 грамотных игрока выносят всю команду противника.

Играл, знаю. Тогда я взводом из трех тетрадок вынесли в сухую всю тиму

Игроки
164 публикации
67 044 боя
В рандоме вижу один жирный минус балансировщика - это когда на малиновке по 4 арты у каждой команды, но у одной команды есть светляк (например т52), а другой вместо него Клим Ворошилов. В остальном же можно приспособиться, лишь бы команда не тупила.
  • Плюс 1

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
07 Янв 2012 - 13:12 пользователь TanksHunter сказал:

"бедным несчастным" тт не хватило мозга чтоб подъехать к началу спуска и расстрелять весь этот раш к чертовой бабуше и они поперлись в деревеньку и в объезд?

какой злой балансер...

Точно видно за рычагами КВ5 нубасы полные сидели!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
86 публикаций
16 637 боёв
07 Янв 2012 - 13:07 пользователь DJAge сказал:

Добрый день танкисты. На сегодня у нас тема "Баланс и принцип его работы"

И вот мне сегодня попалась очень интересная, можна даже сказать "СПРАВЕДЛИВАЯ" расстановочка

Хотя насчет работы ВБР полностью с вами согласен, в данном конкретном бою считаю баланс был в вашу сторону. ТТ должны были быстро зачистить город и отъехать в его восточную часть, где с крайне удобной позиции, можно было спокойно расстрелять "китайскую угрозу". Здесь же просто сыграл рандом, тем более, что многие ТТ, судя по скриншоту, слились уже на 3 минуте.
Конец света маловероятен... но всегда остаётся надежда...

Игроки
186 публикаций
18 082 боя

Очень часто поадаются команы в которых четыре и более Типов (хотя после патча их поменьше стало). Иногда конечно сливают, это да, но достаточно часто и сами сливаются. Никакой особенности в этом нет. Тот же ИС-3 (Сам на нем гоняю) или КВ-5 (при прямых руках) Намного полезнее Типа. И при минимальном знании игры и тактики легко остановить эти "Ололо раши".

З.Ы. Не раз было когда я и еще один ИС-3 останавливали и полностью (или почтиполностью) уничтожали раши из четырех и более Типов. Мясо они. Просто держится вместе.

З.З.Ы. Еслиб там были теже самые Т-44 вместо Типов и действовали почти так же, то исход был бы тот же.

Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...