Перейти к содержимому

Аккаунт отключен

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 077 боёв
Здравствуйте, мне отключили аккаунт тк я убил 3 своих союзников. Одного убил потому что он меня зажал и не выпускад , а 2 -ой и 3-й то же начали в меня стрелять  за то что я 1 уничтожил.Включите обратно. Пониманю если бы отключили 1-2 часа , но не на сутки же!!!! Че за чертовщина + у меня там премиум
  • Плюс 2
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
Стоит подать жалобу на сокомандников, а не уподобляться им нарушая правила игры.
Игроки
811 публикация
29 834 боя
06 Янв 2012 - 16:22 пользователь MAPYX сказал:

я б на месяцок тебя забанил...

Я бы просто в игру не пускала, еще при регистрации...Жаль, что нельзя так
  • Плюс 1
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
06 Янв 2012 - 16:21 пользователь BepMyT11rus сказал:

Здравствуйте, мне отключили аккаунт тк я убил 3 своих союзников. Одного убил потому что он меня зажал и не выпускад , а 2 -ой и 3-й то же начали в меня стрелять  за то что я 1 уничтожил.Включите обратно. Пониманю если бы отключили 1-2 часа , но не на сутки же!!!! Че за чертовщина + у меня там премиум

Тим килл наказуем  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
06 Янв 2012 - 16:27 пользователь BepMyT11rus сказал:

ПОнимаю если бы спец, но они по мне 1 начали стрелять!!!!!

И ты в одиночку превозмог троих противников?
06 Янв 2012 - 16:28 пользователь BepMyT11rus сказал:

John44 типо ты троль ок да?

Это вопрос или утверждение?
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
06 Янв 2012 - 16:21 пользователь BepMyT11rus сказал:

Правила есть правила. Не нарушайте - не будете забанены.

• Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Наличие премиум аккаунта никоим образом не влияет на отношение администрации. Если Вас заперли сделайте скриншот и отправьте его в службу технической поддержки. Не поддавайтесь на провокации других игроков, не нарушайте Правила Игры в ответ на чужое нарушение. Также напоминаю Вам, что сейчас работает система автобана и все жалобы на тимкилл, а также просьбы снять/уменьшить наказание будут игнорироваться.

Тема закрыта.

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...