Перейти к содержимому

Трассера танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
06 Янв 2012 - 11:16 пользователь GSnew сказал:

Ерунда не ерунда... а ты попробуй на буратосе выстрелить и смыться... не говорю уже о немецкой сау 8-7 ур.

Буратос у меня есть( топовый). Проблем нет не каких уехать.

Люди да на холодильнике спокойно отъезжают.

Игроки
1 115 публикаций
49 553 боя
06 Янв 2012 - 11:18 пользователь botyarus сказал:

Буратос у меня есть( топовый). Проблем нет не каких уехать.

Люди да на холодильнике спокойно отъезжают.

я смотрю тебе по кайфу на арте гарцевать, а не приносить донат... хотя признаюсь честно убивал арту по трассеру и не одну... нужно просто приловчиться:Smile_honoring:

Игроки
174 публикации
11 641 бой
Помню, на хуммеле любил охотится за артой. трассу увидел-100 % ваншот. правда потом меткость порезали... трассера убрали, и перестал на арте играть дальше. не интересно стало :(
Игроки
276 публикаций
14 079 боёв
06 Янв 2012 - 10:52 пользователь Mavalon2 сказал:

это ваще то фантастическая арта - видит всё поле боя на много километров! ни какие законы физики кроме ЕБР на неё не действуют :Smile_veryhappy:

Да, а что бы она не была фантастической, и разрабы убрали этот "идиотский режим спутника" и трассера, надо что бы команды в начале боя, разбивали карту на сектора, определяли ориентиры, ну времени не много надо, минут 15-20, а потом работает светляк (а лучше пехота),  ищет арту и танки противника, передает координаты, и арта лупит залпами, по секторам, а да, и арты надо штук 5 минимум.

Вы такую игру представляете?

• Плюс 1
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
мой товарищ,новичок в танках,увидев трассеры от ИС7 или мышки выдал-ОНИ ЧЕ,РЕЛЬСАМИ СТРЕЛЯЮТ?!?! :)))) умер :)))
Игроки
360 публикаций
74 300 боёв
06 Янв 2012 - 11:03 пользователь TAPTAPEH сказал:

ТС, а ты зайди артой в бой и попробуй выследить танк по трассеру.Интересно будет посмотреть как скоро у тебя это получится? Скорей можно светляка поймать выстрелом, чем по трассеру,танк  вычислить.

Такая ситуация-Я артой стою в кустах,в середине карты завязался бой,между двумя тяжами,и они разъехались обратно и поисчезали,а у врага допустим стоит просветлённая оптика и он стреляет в моего союзника,я спалил его трассер и туда шмальнул чемоданом и бац-готов мне пишут.Ведь согласись,не справедливо,что я его накрыл? :Smile_honoring:
Игроки
360 публикаций
74 300 боёв
:facepalmic: да чтоже вас там троллей много то?Вы то хоть тему читали?Приведу пример-сидит в засаде объект-704,у него из оборудования стоит маскировка,просветлённая оптика или стереотруба,и все умения исследованы,тут крадётся союзник,объект его подстрелил,а я к примеру случайно засёк трассер на арте,и сразу туда шмальнул и убил его или покалечил.Ведь согласитесь-неправильно это,что у простых танков видно трассера?У арт да,я согласен,у танков простых нет! :Smile-hiding:
Игроки
194 публикации
27 888 боёв

1. Арты в бою и так мало.

2. Порезали фугасы.

3. Вернули трассеры (хотя, лично с моей стороны, это +).

4. Серверный прицел на арте отличается от клиентского, потому сводится приходится дольше.

5. Новые светляки.

6. Порезали доходность арты.

п.с. но тем не менее купил после патча 261 и коплю на гве.

А что ТС собственно не устраивает, или нужно выжить арту вообще как класс из игры ?

Лично меня напрягает, когда на открытой карте я попадаю в команду СТ, против нас команда ТТ, а арты нет.

Игроки
17 публикаций
58 634 боя
Пользователь сказал:

Трассера вылетают рандомно из точки крепления пушки к башне и до 20 метров от оной

Откуда такая информация и где это написано?
Игроки
360 публикаций
74 300 боёв
06 Янв 2012 - 11:46 пользователь etlay_ сказал:

1. Арты в бою и так мало.

2. Порезали фугасы.

3. Вернули трассеры (хотя, лично с моей стороны, это +).

4. Серверный прицел на арте отличается от клиентского, потому сводится приходится дольше.

5. Новые светляки.

6. Порезали доходность арты.

п.с. но тем не менее купил после патча 261 и коплю на гве.

А что ТС собственно не устраивает, или нужно выжить арту вообще как класс из игры ?

Лично меня напрягает, когда на открытой карте я попадаю в команду СТ, против нас команда ТТ, а арты нет.

:facepalmic: ещё один нубяра,ты хоть тему правильно прочитай,меня не устраивает,что трассера видны у простых танков,и арта их безнаказанно уничтожает. :Smile-angry:
Игроки
7 публикаций
13 127 боёв
Я на арте теперь пока другие арты не вырежу - команде не помогаю. Хорошо если есть место для манёвра... а если нет? Куда перемещаться? Вот и сидишь, караулишь...
Игроки
194 публикации
27 888 боёв
06 Янв 2012 - 11:48 пользователь Dutaur сказал:

:facepalmic: ещё один нубяра,ты хоть тему правильно прочитай,меня не устраивает,что трассера видны у простых танков,и арта их безнаказанно уничтожает. :Smile-angry:

Раз уж переходите на личности.

На звание отличного игрока я не претендую, но Вы- обуза для команды, судя по вашей стате, среднему урону и.т.п. и кустодрочер на ТТ в придачу.

Игроки
63 публикации
49 705 боёв

Не понимаю смысл нытья. Были трассера всегда.

А в реале, кроме всего, все снаряды танковых орудий и противотанковых пушек

всегда оснащены стаканчиком с трассирующим составом.

Другое дело что трассер толком никто не видит кроме стреляющего. Даже сбоку днём тяжело увидеть

А вот в гаубичной артиллерии их никогда не было. Это уже разработчики от себя добавили.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
06 Янв 2012 - 11:30 пользователь Dutaur сказал:

Такая ситуация-Я артой стою в кустах,в середине карты завязался бой,между двумя тяжами,и они разъехались обратно и поисчезали,а у врага допустим стоит просветлённая оптика и он стреляет в моего союзника,я спалил его трассер и туда шмальнул чемоданом и бац-готов мне пишут.Ведь согласись,не справедливо,что я его накрыл? :Smile_honoring:

Не согласимся. Справедливо, очень справедливо. Мне жирный фраг, победа тиме + вагон и тележка бобла - это очень хорошо и правильно.

Трассеры есть добро, а всякие нытеги идут в пешее эротическое путешествие.

Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
06 Янв 2012 - 11:48 пользователь Dutaur сказал:

Нубяра - это тот, кто создает такую тему.
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
06 Янв 2012 - 12:24 пользователь ukagi сказал:

Не понимаю смысл нытья. Были трассера всегда.

А в реале, кроме всего, все снаряды танковых орудий и противотанковых пушек

всегда оснащены стаканчиком с трассирующим составом.

Другое дело что трассер толком никто не видит кроме стреляющего. Даже сбоку днём тяжело увидеть

А вот в гаубичной артиллерии их никогда не было. Это уже разработчики от себя добавили.

Тут верное замечание, палится арта скорее должна от выстрела орудия вспышка,дым..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...