RenamedUser_3545302 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:16 пользователь GSnew сказал:Ерунда не ерунда... а ты попробуй на буратосе выстрелить и смыться... не говорю уже о немецкой сау 8-7 ур.Буратос у меня есть( топовый). Проблем нет не каких уехать.Люди да на холодильнике спокойно отъезжают. Ссылка на комментарий
PuKoLLIeT__ Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 115 публикаций 49 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:18 пользователь botyarus сказал:Буратос у меня есть( топовый). Проблем нет не каких уехать.Люди да на холодильнике спокойно отъезжают.я смотрю тебе по кайфу на арте гарцевать, а не приносить донат... хотя признаюсь честно убивал арту по трассеру и не одну... нужно просто приловчиться Ссылка на комментарий
valentinos Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 174 публикации 11 641 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Помню, на хуммеле любил охотится за артой. трассу увидел-100 % ваншот. правда потом меткость порезали... трассера убрали, и перестал на арте играть дальше. не интересно стало :( Ссылка на комментарий
sania_81 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 276 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 10:52 пользователь Mavalon2 сказал:это ваще то фантастическая арта - видит всё поле боя на много километров! ни какие законы физики кроме ЕБР на неё не действуют Да, а что бы она не была фантастической, и разрабы убрали этот "идиотский режим спутника" и трассера, надо что бы команды в начале боя, разбивали карту на сектора, определяли ориентиры, ну времени не много надо, минут 15-20, а потом работает светляк (а лучше пехота), ищет арту и танки противника, передает координаты, и арта лупит залпами, по секторам, а да, и арты надо штук 5 минимум. Вы такую игру представляете? 1 Ссылка на комментарий
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 мой товарищ,новичок в танках,увидев трассеры от ИС7 или мышки выдал-ОНИ ЧЕ,РЕЛЬСАМИ СТРЕЛЯЮТ?!?! :)))) умер :))) Ссылка на комментарий
Dutaur Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 360 публикаций 74 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:03 пользователь TAPTAPEH сказал:ТС, а ты зайди артой в бой и попробуй выследить танк по трассеру.Интересно будет посмотреть как скоро у тебя это получится? Скорей можно светляка поймать выстрелом, чем по трассеру,танк вычислить.Такая ситуация-Я артой стою в кустах,в середине карты завязался бой,между двумя тяжами,и они разъехались обратно и поисчезали,а у врага допустим стоит просветлённая оптика и он стреляет в моего союзника,я спалил его трассер и туда шмальнул чемоданом и бац-готов мне пишут.Ведь согласись,не справедливо,что я его накрыл? Ссылка на комментарий
anonym_5SphK12H8MwB Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 135 публикаций 28 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Кустодрочерский нубоплак из-за трасс доставляет каждый день. ТС, больше таких тем! Ссылка на комментарий
Dutaur Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 360 публикаций 74 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 да чтоже вас там троллей много то?Вы то хоть тему читали?Приведу пример-сидит в засаде объект-704,у него из оборудования стоит маскировка,просветлённая оптика или стереотруба,и все умения исследованы,тут крадётся союзник,объект его подстрелил,а я к примеру случайно засёк трассер на арте,и сразу туда шмальнул и убил его или покалечил.Ведь согласитесь-неправильно это,что у простых танков видно трассера?У арт да,я согласен,у танков простых нет! Ссылка на комментарий
anonym_pyDPBKCeMJMO Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 194 публикации 27 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 1. Арты в бою и так мало.2. Порезали фугасы.3. Вернули трассеры (хотя, лично с моей стороны, это +).4. Серверный прицел на арте отличается от клиентского, потому сводится приходится дольше.5. Новые светляки.6. Порезали доходность арты.п.с. но тем не менее купил после патча 261 и коплю на гве.А что ТС собственно не устраивает, или нужно выжить арту вообще как класс из игры ?Лично меня напрягает, когда на открытой карте я попадаю в команду СТ, против нас команда ТТ, а арты нет. Ссылка на комментарий
anonym_C6wv4RooPvus Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 17 публикаций 58 634 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал:Трассера вылетают рандомно из точки крепления пушки к башне и до 20 метров от онойОткуда такая информация и где это написано? Ссылка на комментарий
Dutaur Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 360 публикаций 74 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:46 пользователь etlay_ сказал:1. Арты в бою и так мало.2. Порезали фугасы.3. Вернули трассеры (хотя, лично с моей стороны, это +).4. Серверный прицел на арте отличается от клиентского, потому сводится приходится дольше.5. Новые светляки.6. Порезали доходность арты.п.с. но тем не менее купил после патча 261 и коплю на гве.А что ТС собственно не устраивает, или нужно выжить арту вообще как класс из игры ?Лично меня напрягает, когда на открытой карте я попадаю в команду СТ, против нас команда ТТ, а арты нет. ещё один нубяра,ты хоть тему правильно прочитай,меня не устраивает,что трассера видны у простых танков,и арта их безнаказанно уничтожает. Ссылка на комментарий
anonym_2nnU65ZA8OVH Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 публикаций 13 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Я на арте теперь пока другие арты не вырежу - команде не помогаю. Хорошо если есть место для манёвра... а если нет? Куда перемещаться? Вот и сидишь, караулишь... Ссылка на комментарий
anonym_pyDPBKCeMJMO Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 194 публикации 27 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:48 пользователь Dutaur сказал: ещё один нубяра,ты хоть тему правильно прочитай,меня не устраивает,что трассера видны у простых танков,и арта их безнаказанно уничтожает. Раз уж переходите на личности.На звание отличного игрока я не претендую, но Вы- обуза для команды, судя по вашей стате, среднему урону и.т.п. и кустодрочер на ТТ в придачу. Ссылка на комментарий
anonym_WLidzR8aR6uv Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 63 публикации 49 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Не понимаю смысл нытья. Были трассера всегда.А в реале, кроме всего, все снаряды танковых орудий и противотанковых пушеквсегда оснащены стаканчиком с трассирующим составом.Другое дело что трассер толком никто не видит кроме стреляющего. Даже сбоку днём тяжело увидетьА вот в гаубичной артиллерии их никогда не было. Это уже разработчики от себя добавили. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:30 пользователь Dutaur сказал:Такая ситуация-Я артой стою в кустах,в середине карты завязался бой,между двумя тяжами,и они разъехались обратно и поисчезали,а у врага допустим стоит просветлённая оптика и он стреляет в моего союзника,я спалил его трассер и туда шмальнул чемоданом и бац-готов мне пишут.Ведь согласись,не справедливо,что я его накрыл? Не согласимся. Справедливо, очень справедливо. Мне жирный фраг, победа тиме + вагон и тележка бобла - это очень хорошо и правильно. Трассеры есть добро, а всякие нытеги идут в пешее эротическое путешествие. Ссылка на комментарий
anonym_5SphK12H8MwB Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 135 публикаций 28 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:48 пользователь Dutaur сказал: ещё один нубяра,ты хоть тему правильно прочитай,меня не устраивает,что трассера видны у простых танков,и арта их безнаказанно уничтожает. Нубяра - это тот, кто создает такую тему. Ссылка на комментарий
Ylrix Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 723 публикации 16 201 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 12:24 пользователь ukagi сказал:Не понимаю смысл нытья. Были трассера всегда.А в реале, кроме всего, все снаряды танковых орудий и противотанковых пушеквсегда оснащены стаканчиком с трассирующим составом.Другое дело что трассер толком никто не видит кроме стреляющего. Даже сбоку днём тяжело увидетьА вот в гаубичной артиллерии их никогда не было. Это уже разработчики от себя добавили.Тут верное замечание, палится арта скорее должна от выстрела орудия вспышка,дым.. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Вполне справедливо что трассеры видны у всех танков. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации