anonym_rPDYxLGxU7gX Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 124 публикации 3 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) у меня дома купили копм APLE а на нем система MACINToSH есть ли есть ли для нее WOT Ответ дан. Закрыто. Изменено 6 января, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Я кажется тебе в прошлой теме уже ОТВЕТИЛ 1 Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
anonym_LgJNmNmXBOly Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 058 публикаций 32 507 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Разрабам для яблока делать версию смысла нет Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Ох и на фига? Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 06 Янв 2012 - 00:40 пользователь MadFox сказал:Разрабам для яблока делать версию смысла нетНу да, всего половина зарубежной аудитории их использует. Никакого смысла. Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
murasam Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 377 публикаций 29 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 яблоко не для игр, для работы. -1 школота Ссылка на комментарий
Gearb0x Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 3 615 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Поставь Окошки ХР на яблочник, ибо на Семерке очень греется и все будет ОК. Ссылка на комментарий
anonym_LgJNmNmXBOly Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 058 публикаций 32 507 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 06 Янв 2012 - 00:41 пользователь FireFry сказал:Ну да, всего половина зарубежной аудитории их использует. Никакого смысла.Да прям, половина зарубежья. Половина Пиндостана еще поверю, тут поддержку многоядерности под винду сделать не могут, а то еще портировать на Яблоко надо 1 Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 06 Янв 2012 - 00:44 пользователь MadFox сказал:Да прям, половина зарубежья. Половина Пиндостана еще поверю, тут поддержку многоядерности под винду сделать не могут, а то еще портировать на Яблоко надо Под зарубежьем страны бывшего СССР не подразумевал само собой. Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
anonym_LgJNmNmXBOly Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 058 публикаций 32 507 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 06 Янв 2012 - 00:45 пользователь FireFry сказал:Под зарубежьем страны бывшего СССР не подразумевал само собой.Пользователь сказал:В рейтинге лидеров американского компьютерного рынка по объемам продаж ПК в четвертом квартале производителю компьютеров Mac аналитики IDC и Gartner единогласно отдают пятое место...В Top5 рейтинга по итогам четвертого квартала также вошли Hewlett-Packard, Dell, Acer и Toshiba. Данные на январь 2011.То есть ни о какой половине рынка даже в Америке вопрос не стоит Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 06 Янв 2012 - 00:41 пользователь FireFry сказал:Ну да, всего половина зарубежной аудитории их использует. Никакого смысла.не те уже эплы, начинка ни чем от PC не отличается, так что понты это все(дорогие, кста). автору - если руки прямые и эпл не мини, то все возможно. Ссылка на комментарий
anonym_ZCMJ0Faj9Q60 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 9 публикаций 37 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Я читал что на яблоко можно ставить винду 7 бесплатно. А если нельзя то просто скачай пиратку винду 7 или хп и будь счастлив Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации