Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
3 387 боёв

у меня дома купили копм APLE а на нем система MACINToSH есть ли есть ли для нее WOT

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Гость
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Я кажется тебе в прошлой теме уже ОТВЕТИЛ
  • Плюс 1

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
06 Янв 2012 - 00:40 пользователь MadFox сказал:

Разрабам для яблока делать версию смысла нет

Ну да, всего половина зарубежной аудитории их использует. Никакого смысла.

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

[/color]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
06 Янв 2012 - 00:41 пользователь FireFry сказал:

Да прям, половина зарубежья. Половина Пиндостана еще поверю, тут поддержку многоядерности под винду сделать не могут, а то еще портировать на Яблоко надо  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
06 Янв 2012 - 00:44 пользователь MadFox сказал:

Да прям, половина зарубежья. Половина Пиндостана еще поверю, тут поддержку многоядерности под винду сделать не могут, а то еще портировать на Яблоко надо  :Smile-tongue:

Под зарубежьем страны бывшего СССР не подразумевал само собой.

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

[/color]

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
06 Янв 2012 - 00:45 пользователь FireFry сказал:

Под зарубежьем страны бывшего СССР не подразумевал само собой.

Пользователь сказал:

В рейтинге лидеров американского компьютерного рынка по объемам продаж ПК в четвертом квартале производителю компьютеров Mac аналитики IDC и Gartner единогласно отдают пятое место...В Top5 рейтинга по итогам четвертого квартала также вошли Hewlett-Packard, Dell, Acer и Toshiba.

Данные на январь 2011.

То есть ни о какой половине рынка даже в Америке вопрос не стоит  :Smile-tongue:

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
06 Янв 2012 - 00:41 пользователь FireFry сказал:

не те уже эплы, начинка ни чем от PC не отличается, так что понты это все(дорогие, кста).

автору - если руки прямые и эпл не мини, то все возможно.

Игроки
9 публикаций
37 994 боя
Я читал что на яблоко можно ставить винду 7 бесплатно. А если нельзя то просто скачай пиратку винду 7 или хп и будь счастлив
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...