Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 671 бой

Вот такая ситуация не могу исследовать танк

долго копил 315000 монет чтоб купить танк.Насобирал я нужную суму и опыт и вот не могу исследовать.Что делать? У меня 339 4991 монет и 18 793 опыта    

http://s003.radikal.ru/i203/1201/2d/714c996f5687.jpg

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
6 233 боя
Сначала исследуй модуль перед танком,и только потом можно будет исследовать танк.
Я Дядя Толя и мне нравится шутить, потому что на виагру пенсии не хватает, да и Семеновну только Глухарь и Модный приговор интересует. Я выкладываю шутки и приколы, какие найду и вспомню, не серчайте если увидите повторяющиеся и старые, у меня ведь склероз, так что не серчайте что увидите повторяющиеся и старые, ведь у меня склероз. Каждый день, а лучше несколько раз в день, улыбнувшись очередному приколу, не поленитесь - зайдите к Дяде Толе, расскажите что-то новенькое, помогайте развивать и множить шутки, а я поделюсь с вами своими находками!Я обитаю в этой теме.
Игроки
474 публикации
7 612 боёв
Для открытия танка нужно предварительно исследовать модуль, обозначенный в этой ветке. И будет счастье!  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
138 публикаций
50 900 боёв
ТС, да ты суровый боец! На стоковом М3 Ли набрать 315.000 кредитов и 14.000 опыта. Моя шляпа перед тобой снимается!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
7 477 боёв
05 Янв 2012 - 23:29 пользователь DabTable сказал:

ТС, да ты суровый боец! На стоковом М3 Ли набрать 315.000 кредитов и 14.000 опыта. Моя шляпа перед тобой снимается!  :Smile_honoring:

Да изза таких "суровых бойцов" и проигрываем в рандоме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...