TiPAHO3ABP_FLEKS Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 676 публикаций 24 979 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Анекдот: придумал себе пароль "Мой член", ввожу его, пишет "слишком длинный" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aka_Recon Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 019 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 22:03 пользователь sedukon сказал:потому что игра при запуске меняет на русский.Если стоить по умолчанию русский - меняет. Если по умолчанию английский - будет английский. Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S1980S Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:55 пользователь starlei79 сказал:поменял пароль при вводе пишется парольдолжен содержать не менее 6 символов,символов латинского алфавита цифры и знаки подчеркивания хотя у меня в пароле 6 цифр и 6 букв латинского алфавита при замене в личке указали что пароль сложныйЯ тоже поменял пароль, у меняпишет парольНедолжен содержать 6 символов, символов языков майа и узбекские цифры и знаки неприличные уменя в пароли 6 букв по ивриту и 6 букв которые я сам придумал при замене в личке со мной никто не разговаривают и сказали что я *** Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Уважаемый пользователь, попробуйте воспользоваться старым паролем.Если старый пароль не подходит внимательно введите новый. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации