osram Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 78 публикаций 47 333 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Всем привет! Ребята, скажите ка мне вот что, кто играл до введения арты 6,7 и 8 уровней? я имею ввиду, когда м41, хуммель и су14 были топ. ТАкое ощущение, что до глобального нерфа они нагибали столь сильно, что их уж очень тупо резали. Снаряд летит в цель совершенно рандомно, независимо, как прокачан экипаж. Сравниваю с гв пантер и гв тигр, они появились гораздо позже всей этой чехарды. Вот у них как раз всё нормально! стояли в гараже холод и гв тигр. При почти равных показателях орудия, последний ложит снаряды в цель или рядом с ней. Холод же мог вынести снаряд вообще в голую степь, в том числе и за край прицела. И это было несколько раз за бой, прокачал до 212 и бросил, решил взять амеров. Так теперь на м41 та же картина! Качаю, терплю, а что делать:) Так скажите мне, это у всех так или я слишком мнительный? спасибо за ответы;) 14 Ссылка на комментарий
John44 Опубликовано: 5 января, 2012 Бета-тестеры 3 532 публикации 19 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Когда СУ-14 был топ, М41 был только в далеких планах. Ссылка на комментарий
DEAD____ Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 332 публикации 4 159 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Докачайся до 261 объекта и будет тебе щастье. 4 Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано: 5 января, 2012 Бета-тестеры 952 публикации 8 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Нпанагабать пичалька 1 чем дальше в лес тем толще партизаны Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 17:44 пользователь osram сказал:Всем привет! Ребята, скажите ка мне вот что, кто играл до введения арты 6,7 и 8 уровней? я имею ввиду, когда м41, хуммель и су14 были топ. ТАкое ощущение, что до глобального нерфа они нагибали столь сильно, что их уж очень тупо резали. Снаряд летит в цель совершенно рандомно, независимо, как прокачан экипаж. Сравниваю с гв пантер и гв тигр, они появились гораздо позже всей этой чехарды. Вот у них как раз всё нормально! стояли в гараже холод и гв тигр. При почти равных показателях орудия, последний ложит снаряды в цель или рядом с ней. Холод же мог вынести снаряд вообще в голую степь, в том числе и за край прицела. И это было несколько раз за бой, прокачал до 212 и бросил, решил взять амеров. Так теперь на м41 та же картина! Качаю, терплю, а что делать:) Так скажите мне, это у всех так или я слишком мнительный? спасибо за ответы;)Хум и холод( амеров еще не было) нагибали хорошо, т.к. были топами веток на тот момент и были сильпереапаны для противостояния топ тяжам. Потом ввели арты 7,8 уровней, а "старожилов" понерфили до своих 5,6 уровней. Все логично и нормально. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_VHgthkf4Ti5t Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 025 публикаций 24 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 ну сами подумайте... 10 нерфов арты... 1 Ссылка на комментарий
anonym_3UpUz0AVeTCR Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 462 публикации 15 027 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Даже с таким \ / радиусом можно убивать танки.Техника разная и нужно к ней приспосабливаться. Ссылка на комментарий
stepic1911 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 242 публикации 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 17:44 пользователь osram сказал:Всем привет! Ребята, скажите ка мне вот что, кто играл до введения арты 6,7 и 8 уровней? я имею ввиду, когда м41, хуммель и су14 были топ. ТАкое ощущение, что до глобального нерфа они нагибали столь сильно, что их уж очень тупо резали. Снаряд летит в цель совершенно рандомно, независимо, как прокачан экипаж. Сравниваю с гв пантер и гв тигр, они появились гораздо позже всей этой чехарды. Вот у них как раз всё нормально! стояли в гараже холод и гв тигр. При почти равных показателях орудия, последний ложит снаряды в цель или рядом с ней. Холод же мог вынести снаряд вообще в голую степь, в том числе и за край прицела. И это было несколько раз за бой, прокачал до 212 и бросил, решил взять амеров. Так теперь на м41 та же картина! Качаю, терплю, а что делать:) Так скажите мне, это у всех так или я слишком мнительный? спасибо за ответы;)есть один маленький нюанс , так сказать(пользуйся капс-0) и тогда увидишь что из за связи не всегда ,твой прицел с серверным совпадает)) Ссылка на комментарий
GrafZV Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 55 публикаций 22 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Сколько арту не нерфи она нагибает и будет нагибать 2 Ссылка на комментарий
vetal411 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 681 публикация 47 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 я вообще не пойму зачем нерфят арту, теперь это не игра а тупорылое рубилово, особенно когда 7ка сливается в раше на 2й минуте боя, раньше думали, применяли тактику, совместный действия были, а сейчас всем пофиг, все папки ногебаторы, потому что мозгами перестали думать, привыкли как в КС резаться и все, кто то начал плакать на форуме, и пошло поехало, что с мышкой сделали, с 54й, игра теперь просто вызывает отвращения, я к примеру перешел на низкоуровневые бои, до 5 лвл, там хоть никто на мозги не капает 1 Совет дня для артофобов. В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры Ссылка на комментарий
osram Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 78 публикаций 47 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 вопрос не про то, что ногибать или нет, а про то, что одинаковые в принципе арты стреляют совершенно по разному Ссылка на комментарий
osram Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 78 публикаций 47 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 тот же холод имеет заявленное орудие даже лучше, чем тигр, по качеству сведения и разброса. На деле же совсем другая картина. Ссылка на комментарий
mishko_se Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 482 публикации 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 в те далёкие времена сплэш у буратины и холода был больше чем сейчас у Т-92 )) Ссылка на комментарий
anonym_3nhwkXmSBHD2 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 520 публикаций 49 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 18:08 пользователь osram сказал:вопрос не про то, что ногибать или нет, а про то, что одинаковые в принципе арты стреляют совершенно по разномуОни разные и не должны стрелять и попадать одинаково...Мое мнение: среди арт, в среднем, если оценить по моим сыгранным играм на различных артах, американские - более точные, но без 100% экипажа делать нечего... Ссылка на комментарий
GrafZV Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 55 публикаций 22 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 18:09 пользователь osram сказал:тот же холод имеет заявленное орудие даже лучше, чем тигр, по качеству сведения и разброса. На деле же совсем другая картина.Катаюсь на буратине. Первые 10-15 боев в день крайне удачные, затем сплошной кошмар. Не знаю от чего это зависит. Ссылка на комментарий
vetal411 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 681 публикация 47 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 18:14 пользователь iStrangeR сказал:Они разные и не должны стрелять и попадать одинаково...Мое мнение: среди арт, в среднем, если оценить по моим сыгранным играм на различных артах, американские - более точные, но без 100% экипажа делать нечего...не согласен с Вами уважаемый, по 7му уровню 212й самый точный, у М40 УГН отличый, но сведение просто ужас, самое долгое среди всей арты, да и сейчас точность желает лучшего, после 0.7.0 на арте и топ тт не играю вообще Совет дня для артофобов. В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры Ссылка на комментарий
rostovpapa1 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 28 публикаций 39 571 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 а ты сравни урон холода и остальных его одноклассников)) он же на 200-250 дмг отстает от 8 лвл ктож ему позволит метко стрелять? кому тогда нужна будет арта 8 лвл все качнут холод и будут с 5-6 лвл тусоваться когда грозит беда,когда бывает туго, статист винит себя,олень ругает друга Ссылка на комментарий
anonym_tUzmYm9ZnHcF Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 403 публикации 16 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 17:59 пользователь stepic1911 сказал:есть один маленький нюанс , так сказать(пользуйся капс-0) и тогда увидишь что из за связи не всегда ,твой прицел с серверным совпадает))Согласен с вами, раньше очень редко попадал по танкам пока не додумался использовать серверный прицел, и что я увидел? Серверный запаздывал на 2 секунды. Теперь играю только с ним и часто попадаю на таких кривых артах как бур и об.212. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Если снаряд вылетает за пределы круга разброса, то вам сюда. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации