Kursk_golden_eagle Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 423 публикации 36 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Вот с кланом договорились и поменяли эмблему. На сайте она поменялась, а когда изменится на самих танках ( попробовал проверить на тестовом серве), но там она старая...Подскажите плиз, когда она изменится на новуюP.S> Заранее благодарен всем, кто подскажетP.P>S Заранее готов на минусы от нубов 3 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Rambler_Crab Опубликовано: 5 января, 2012 Бета-тестеры 676 публикаций 20 120 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Я те минус поставил. И пусть я нуб. 3 Ссылка на комментарий
anonym_e572a9r6ydON Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 3 988 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 на тестовом старая база данных, а на основном ещё неизвестно когда чё будет Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 14:24 пользователь ANTON_SHEPELEV сказал:Вот с кланом договорились и поменяли эмблему. На сайте она поменялась, а когда изменится на самих танках ( попробовал проверить на тестовом серве), но там она старая...Подскажите плиз, когда она изменится на новуюP.S> Заранее благодарен всем, кто подскажетP.P>S Заранее готов на минусы от нубовВроде разрабы говорили что функция сия, отключена временно. Так ка проблему они узрели в отображении эмблем на маленьких и больших танках. Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
Volkodav Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 197 публикаций 49 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 на тесте все данные до15 ноября. как эту фичу введут в танки, так и будет тебе счастье на горе береза под березой дуб но японская разведка не найдет меня в шкафу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации