Перейти к содержимому

проигрышь

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
33 573 боя
Пользователь сказал:

это  КОМАНДНАЯ игра нельзя быть ВЕЗДЕ иСРАЗУ.и как  я  по твоему мог  продавить 2  фланга за раз?скажи мне  тактик ты наш охрененый?
Пользователь сказал:

убило.  еще  раз  говорю читайте пост. смотрите вопрос.  был задан вопрос не  не про  тактику я в отличии от вас ее  хорошо знаю  и понимаю. спросил  КТО КАК БЫ ПОСТУПИЛ.  вернулся или нет. а тот кто  говорит  что мне надо было  бегать  с  одного  края на  другой  у того руки  из *** растут.   и такая тактика  гарантированый слив.  я бы и  туда неуспел  и сдесь  бы нечего несделал. ваши нубо тактики  засуньте  себе куда подальше
Пользователь сказал:

Ой рассмешил) Тему создал с претензией на тактику, мол не хвалится он, бой разбирает. И на человека, который принял его в всерьез и рассуждал о том, что правильно было, а что нет полился ушат грязи)))

еще один.  сколько раз  писать  .1вопрос  1 ответ.вернуться или идти вперед.  ваши разборы типо надо было ехать на другой  фланг и там тупить мне по барабану.
  • Плюс 2
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
ТС, отвечу так, постановка твоего вопроса глупа, так как проигрышу предшествовало много прочих ошибок, а не только то, куда стоило ехать в последний момент. Причем про прочие ошибки ты слушать не хочешь. Видимо, тема создана еще и для того, чтобы люди заходили, хвалили тебя, и бранили всех бяк, что играли с тобой. Ведь такой вклад не оценили!
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
33 573 боя
Пользователь сказал:

ТС, отвечу так, постановка твоего вопроса глупа, так как проигрышу предшествовало много прочих ошибок, а не только то, куда стоило ехать в последний момент. Причем про прочие ошибки ты слушать не хочешь. Видимо, тема создана еще и для того, чтобы люди заходили, хвалили тебя, и бранили всех бяк, что играли с тобой. Ведь такой вклад не оценили

уже устал повторять.  меня  интересовал  ТОЛЬКО ОДИН  вопрос   и  ТОЛЬКО  он.думаю  надо  было прикрепить  просто  голосовальник  что бы что то  добится.а так  я услышал  лишь  кучу  тролизма и  бреда.
  • Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
06 Янв 2012 - 12:54 пользователь andji777 сказал:

уже устал повторять.  меня  интересовал  ТОЛЬКО ОДИН  вопрос   и  ТОЛЬКО  он.думаю  надо  было прикрепить  просто  голосовальник  что бы что то  добится.а так  я услышал  лишь  кучу  тролизма и  бреда.

Думаю, для ответа на этот вопрос тебе проще бросить монетку. Ведь ты же не знал, сколько ХП у вражеского ИС-4 на твоей базе - и даже не поинтересовался узнать. Так что выбирал, по сути, чисто наугад - зачем с этим идти в раздел "тактика", мне решительно непонятно.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
06 Янв 2012 - 09:25 пользователь Saye сказал:

ТС, отвечу так, постановка твоего вопроса глупа, так как проигрышу предшествовало много прочих ошибок....

И первая из них - в названии темы! :facepalmic:  Ах да, каникулы.
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
рандомный бой. И этим все сказано. Сыграл красиво, но команда проиграла. Что ж бывает. Лично я не знаю как поступил бы. Арту резать надо полюбому, но и базу прикрыть не мешало бы. Вобщем один ты все равно ничего бы не сделал. А так хоть медалек нахватал)))
Бета-тестеры
107 публикаций
32 519 боёв
Играл на ст как на тяже, стоял под прострелом арты, и сильно повезло что ни разу не стреляли в тебя, за артой нужно было раньше ехать, объезжать всю массу танков и ехать, а когда ты поехал уже разницы не было возвращаться или нет. Отвечаю на твой вопрос: не было особой разницы ехать валить арту или прикрывать ствою, если поехал за ихней то остался один против троих, остался бы со своей, то в лучшем случае спас бы арту, но самого чужая бы накрыла, в худшем просто всех бы разобрали. Ошибка была раньше, как уже писал тебе повезло что не получил чемодан от арты, очень повезло, мне так обычно не везет, ну и за артой надо было ехать но на минуту-полторы раньше.
Берлин будем брать мы!

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Игроки
167 публикаций
33 573 боя
Пользователь сказал:

зачем с этим идти в раздел "тактика", мне решительно непонятно

затем что  такие  ситуации   повторяются раз  за  разом.а по  этому  это вопрос  тактики.насчет  ис4  без  разницы   сколько у него  хп.  если он не ваншотный мне однозначно бы под артой   и  кучей  врагов  смерть.ВСЕМ  СПАСИБО  за  ответы. вдумчивые и неочень.надеюсь это  мне в следущий раз поможет принять решения.
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
06 Янв 2012 - 15:06 пользователь andji777 сказал:

надеюсь это  мне в следущий раз поможет принять решения.

На это не надейся. Горбатого, как говорится, могила исправит)
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
06 Янв 2012 - 15:06 пользователь andji777 сказал:

затем что  такие  ситуации   повторяются раз  за  разом.а по  этому  это вопрос  тактики.насчет  ис4  без  разницы   сколько у него  хп.  если он не ваншотный мне однозначно бы под артой   и  кучей  врагов  смерть.ВСЕМ  СПАСИБО  за  ответы. вдумчивые и неочень.надеюсь это  мне в следущий раз поможет принять решения.

Как играть на карте Степи на СТ:

1. Если много арты, в начале боя стоим на базе по центру и ловим свет. Если арты мало или желающих ловить свет дохера - едем за камень на правом фланге и светим тяжей, идущих на зеленку. Считаем их, ищем топов.

2. Далее включаем голову и думаем - важно понять баланс сил на направлениях и выбрать дальнейшие действия.

3. Если на зеленке намечается большой замес, спокойно ждем его начала и потом пролетаем мимо него (не спускаясь вниз) и заезжаем врагам сзади.

4. Если замеса не намечается (врагов туда пошло мало) - спокойно давим зеленку, светим арту.

5. Если на зеленке намечается экзекуция (наших мало, врагов много) - едем в ололо по центру или быстро давим левый фланг.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой

Чудный опрос. Отписавшиеся делятся на два лагеря.

Первый

AlekcandrCCCP 50%

Zherav 53%

leva013 47%

Второй

ivan_IV  52%

tourist1984 61%

IBAH_CYCAHIH 49%

Saye 51%

llast 60%

Fristail27 56%

Игроки
156 публикаций
21 388 боёв
05 Янв 2012 - 13:36 пользователь andji777 сказал:

хороший  был  бой. я  сделал  все что мог.как  думаете   был  ли я прав  поехав  вырезать   арту место  вместо того  что  бы вернуться к нашей? вот реплей  самого  бояhttp://wotreplays.ru...i777-Panther II

Поражение

Бой: Степи 5 января 2012 г. 18:23:52

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 158

Получено кредитов: 44 875

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Снайпер»

Не слушай зависливых тролей сыграл замечательно с учетом того что на пантере которой всетаки ближе ПТ-стиль, особенно понравилась концовка. Молодец. Ещебы пара перцев в твоей команде так сыграли и вы бы их слили.

Игроки
257 публикаций
13 645 боёв
Однозначно не надо было ехать за артой, когда 2 чужих лт едут твою разбирать, вообще странно что они не сразу на захват встали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...