andji777 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 167 публикаций 33 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал: это КОМАНДНАЯ игра нельзя быть ВЕЗДЕ иСРАЗУ.и как я по твоему мог продавить 2 фланга за раз?скажи мне тактик ты наш охрененый?Пользователь сказал: убило. еще раз говорю читайте пост. смотрите вопрос. был задан вопрос не не про тактику я в отличии от вас ее хорошо знаю и понимаю. спросил КТО КАК БЫ ПОСТУПИЛ. вернулся или нет. а тот кто говорит что мне надо было бегать с одного края на другой у того руки из *** растут. и такая тактика гарантированый слив. я бы и туда неуспел и сдесь бы нечего несделал. ваши нубо тактики засуньте себе куда подальшеПользователь сказал:Ой рассмешил) Тему создал с претензией на тактику, мол не хвалится он, бой разбирает. И на человека, который принял его в всерьез и рассуждал о том, что правильно было, а что нет полился ушат грязи)))еще один. сколько раз писать .1вопрос 1 ответ.вернуться или идти вперед. ваши разборы типо надо было ехать на другой фланг и там тупить мне по барабану. 2 Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 ТС, отвечу так, постановка твоего вопроса глупа, так как проигрышу предшествовало много прочих ошибок, а не только то, куда стоило ехать в последний момент. Причем про прочие ошибки ты слушать не хочешь. Видимо, тема создана еще и для того, чтобы люди заходили, хвалили тебя, и бранили всех бяк, что играли с тобой. Ведь такой вклад не оценили! 1 Ссылка на комментарий
andji777 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 167 публикаций 33 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал:ТС, отвечу так, постановка твоего вопроса глупа, так как проигрышу предшествовало много прочих ошибок, а не только то, куда стоило ехать в последний момент. Причем про прочие ошибки ты слушать не хочешь. Видимо, тема создана еще и для того, чтобы люди заходили, хвалили тебя, и бранили всех бяк, что играли с тобой. Ведь такой вклад не оценилиуже устал повторять. меня интересовал ТОЛЬКО ОДИН вопрос и ТОЛЬКО он.думаю надо было прикрепить просто голосовальник что бы что то добится.а так я услышал лишь кучу тролизма и бреда. 1 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 12:54 пользователь andji777 сказал:уже устал повторять. меня интересовал ТОЛЬКО ОДИН вопрос и ТОЛЬКО он.думаю надо было прикрепить просто голосовальник что бы что то добится.а так я услышал лишь кучу тролизма и бреда.Думаю, для ответа на этот вопрос тебе проще бросить монетку. Ведь ты же не знал, сколько ХП у вражеского ИС-4 на твоей базе - и даже не поинтересовался узнать. Так что выбирал, по сути, чисто наугад - зачем с этим идти в раздел "тактика", мне решительно непонятно. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 09:25 пользователь Saye сказал:ТС, отвечу так, постановка твоего вопроса глупа, так как проигрышу предшествовало много прочих ошибок....И первая из них - в названии темы! Ах да, каникулы. 1 Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 рандомный бой. И этим все сказано. Сыграл красиво, но команда проиграла. Что ж бывает. Лично я не знаю как поступил бы. Арту резать надо полюбому, но и базу прикрыть не мешало бы. Вобщем один ты все равно ничего бы не сделал. А так хоть медалек нахватал))) Ссылка на комментарий
Fristail27 Опубликовано: 6 января, 2012 Бета-тестеры 107 публикаций 32 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Играл на ст как на тяже, стоял под прострелом арты, и сильно повезло что ни разу не стреляли в тебя, за артой нужно было раньше ехать, объезжать всю массу танков и ехать, а когда ты поехал уже разницы не было возвращаться или нет. Отвечаю на твой вопрос: не было особой разницы ехать валить арту или прикрывать ствою, если поехал за ихней то остался один против троих, остался бы со своей, то в лучшем случае спас бы арту, но самого чужая бы накрыла, в худшем просто всех бы разобрали. Ошибка была раньше, как уже писал тебе повезло что не получил чемодан от арты, очень повезло, мне так обычно не везет, ну и за артой надо было ехать но на минуту-полторы раньше. Берлин будем брать мы!Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Ссылка на комментарий
andji777 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 167 публикаций 33 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал: зачем с этим идти в раздел "тактика", мне решительно непонятнозатем что такие ситуации повторяются раз за разом.а по этому это вопрос тактики.насчет ис4 без разницы сколько у него хп. если он не ваншотный мне однозначно бы под артой и кучей врагов смерть.ВСЕМ СПАСИБО за ответы. вдумчивые и неочень.надеюсь это мне в следущий раз поможет принять решения. 1 Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 15:06 пользователь andji777 сказал:надеюсь это мне в следущий раз поможет принять решения.На это не надейся. Горбатого, как говорится, могила исправит) Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 15:06 пользователь andji777 сказал:затем что такие ситуации повторяются раз за разом.а по этому это вопрос тактики.насчет ис4 без разницы сколько у него хп. если он не ваншотный мне однозначно бы под артой и кучей врагов смерть.ВСЕМ СПАСИБО за ответы. вдумчивые и неочень.надеюсь это мне в следущий раз поможет принять решения.Как играть на карте Степи на СТ:1. Если много арты, в начале боя стоим на базе по центру и ловим свет. Если арты мало или желающих ловить свет дохера - едем за камень на правом фланге и светим тяжей, идущих на зеленку. Считаем их, ищем топов. 2. Далее включаем голову и думаем - важно понять баланс сил на направлениях и выбрать дальнейшие действия. 3. Если на зеленке намечается большой замес, спокойно ждем его начала и потом пролетаем мимо него (не спускаясь вниз) и заезжаем врагам сзади. 4. Если замеса не намечается (врагов туда пошло мало) - спокойно давим зеленку, светим арту.5. Если на зеленке намечается экзекуция (наших мало, врагов много) - едем в ололо по центру или быстро давим левый фланг. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Case Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Чудный опрос. Отписавшиеся делятся на два лагеря. ПервыйAlekcandrCCCP 50%Zherav 53%leva013 47% Второйivan_IV 52%tourist1984 61%IBAH_CYCAHIH 49%Saye 51%llast 60%Fristail27 56% Ссылка на комментарий
www270270 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 156 публикаций 21 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 05 Янв 2012 - 13:36 пользователь andji777 сказал:хороший был бой. я сделал все что мог.как думаете был ли я прав поехав вырезать арту место вместо того что бы вернуться к нашей? вот реплей самого бояhttp://wotreplays.ru...i777-Panther II ПоражениеБой: Степи 5 января 2012 г. 18:23:52Танк: Panther IIПолучено опыта: 1 158Получено кредитов: 44 875Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Снайпер»Не слушай зависливых тролей сыграл замечательно с учетом того что на пантере которой всетаки ближе ПТ-стиль, особенно понравилась концовка. Молодец. Ещебы пара перцев в твоей команде так сыграли и вы бы их слили. Ссылка на комментарий
ncs Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 257 публикаций 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Однозначно не надо было ехать за артой, когда 2 чужих лт едут твою разбирать, вообще странно что они не сразу на захват встали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации