anonym_lNBxhhV6zY7i Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 80 публикаций 25 647 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Штраф оплачивается по весу а не за нанесённый урон. За убийство само собой полагается другой штраф. Когда вы столкнулись система вычла бабос из обоих. А когда он тебя грохнул то вычла у него за тимкилл. Так что не пережывай. Ушол он в минус намного больший чем ты, раз так в 10. Ссылка на комментарий
anonym_Udvh6pfjfHGM Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 139 публикаций 17 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 у меня была жесть на е 100 в городе Химельсдорфе, мне начал мешать тигр 2 ,преграждал мне движение ,блокировал меня специально специально дела всё чтобы я в его стрельнул,в итоге команда слилась меня убили Ссылка на комментарий
AquaMagic Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 424 публикации 58 457 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 это конечно все печально,но где эти ****** разработчики??? какого (икс)(игрик)(Я) они не заходят в такие темы и не смотрят на наше с вами мнения о игре и разных её функциях???Только и вижу как модеры темы закрывают! Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Ведите себя сдержаней в боях, имейте уважение к тем кто играет вместе вс вами в бою. Штраф заплатили и вы и он, просто (игра забрала себе почти все серебро) так думаю доступней будет. Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации